Девушки, научившие их любить

Гет
NC-17
Завершён
145
автор
Размер:
99 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
145 Нравится 113 Отзывы 28 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Валери бежала к особняку. До рассвета оставалась всего ничего, поэтому девушка решила приготовить что-нибудь сладенькое для Канато. Найдя в шкафчике книгу рецептов, она стала искать десерты, но остановилась на шарлотке. Стоя возле стола, она дольками нарезал яблоки, как вдруг чьи-то руки обвили её талию. - Ну, надо же, какая у Канато появилась красивая куколка… - протянул красноволосый. «Это Райто…» пронеслось в голове Валери. Она слышала о нём в школе, девушки воздыхали по нему, а парне зло смотрели, но прославился он тем, что использовал каждую девушку лишь на одну ночь. – Чего же ты молчишь, куколка? – ни слова с её стороны не прозвучало. – Может, сегодня ты меня развлечёшь? – сладко пропел Райто и стал наклоняться к Валери, но его потянули назад за шиворот и отбросили к стене. - Не смей её трогать своими руками! Не смей осквернять мою куклу! – выкрикнул рассерженный Канато, а Валери надулась, так как не свыклась с мыслью, что она теперь собственность, и даже вещь, Канато. - Да ладно, Канато, даже с братом не поделишься? – нахально спросил Райто, поправив шляпу. - Нет, и не смей подходить к ней! Она только моя, а если тронешь, то станешь моей первой куклой мужского пола! – шляпник пожал плечами и ретировался из кухни. Канато развернулся к Валери, которая опустила взгляд в пол, ей казалось, что со стороны она выглядела, как нашкодивший котёнок. Короткие волосы позволяли закрыть красное лицо, ставшее таким из-за поступка Канато. - Ты почему так рано проснулась? – уже спокойно спросил Канато. - Я хотела приготовить тебе шарлотку, - невинно ответила девушка. Услышав последнее слово, вампир быстро сел за стол и стал ждать сладости. Валери лишь усмехнулась и продолжила начатое. Шарлотка была уже готова, ей осталось только остыть. Но вот Канато так не считал, он сразу запихнул в рот горячий кусок. Валери постаралась его остановить, но сладкоежке было всё равно. Вампир продолжил уплетать шарлотку, пока не закончил. - Спасибо, это было очень вкусно! – воскликнул Канато, но его вид рассмешил Валери. У краешков его губ было видно оставшиеся крошки. Девушка взяла со стола салфетки и вытерла его рот. - Скажи, ты скучаешь по своей маме? – вежливо и насторожено спросила она. - Нет, она мне не нужна, Кэролайн – девушка, заменившая мне её, - услышав имя другой девушки, сердце Валери сжалось, и вампир это заметил. – Она была так добра ко мне, также как и ты, но Кэролайн сейчас с Рейджи, она осчастливила его, но оставила меня, - отчаянно произнёс Канато. – Я хочу быть на месте Рейджи, я хочу счастья! – выкрикнул Канато и скрылся. Он телепортировался на кладбище и улёгся на одну из могил. Вампир уже пожалел о своих словах, он понял, что обидел Валери, ведь он понравился ей. Ему стало стыдно за свой поступок, поэтому сердце сжималось, но в тоже время приятно щемилось от того, что хоть кому-то он сказал правду и хоть кто-то услышал его. Тем временем девушка плакала в своей комнате, осознание того, что счастливым его делала другая, сильно давила на её хрупкое сердце. Валери итак многое пережила, но ей всё равно хотелось хоть кого-то осчастливить. А теперь слова Корделии подтвердились, она не может осчастливить Канато. В углу комнаты послышался злобный смех, и Валери инстинктивно встала, вытирая ладошкой слёзы. - Вот видишь, я тебе говорила… - насмешливо произнесла женщина. - Но ты всё равно не права. Канато сказал, что ты ему не нужна, да и он не нужен тебе. Тогда ответь, что тебе нужно в реальном мире? - Смышлёная, я хочу вернуться к своей любви. Ты же всегда хотела сделать хоть кого-то счастливым, так почему не я. Я люблю, но меня с моим любимым разделяет преисподняя, - лукаво ответила Корделия, но Валери ей не поверила. - Я тебе не верю! Я тебе не позволю попасть в мир живых, - выкрикнула она, чем разозлила женщину. - Да неужели, - она быстро оказалась перед Валери и приложила руку к красному глазу. Всё вокруг них засветилось, заискрилось и завертелось. Валери перестала чувствовать своё тело, она словно оказалась за пределами реального мира и погрузилась в своё и чьё-то сознание. Перед ней появилась оскалившаяся Корделия. - Ты была права, мне нужно было твоё тело не ради любви, а чтобы отомстить, - произнесла Корделия и исчезла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.