ID работы: 7311297

Девушки, научившие их любить

Гет
NC-17
Завершён
144
автор
Размер:
99 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 113 Отзывы 28 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Канато сидел на кровати, склонившись над мирно спящей девушкой. Ему было тревожно на душе от того, что в теле Валери пребывает Корделия, а душа девушки находится не понятно где. Ещё одной проблемой являлась то, что он не знает, как выгнуть свою «мать» из тела Валери. В прошлый раз был Рейджи, а сейчас его нет рядом. Канато решил сходить к братьям, в надежде, что они вместе что-нибудь придумают. Первым делом он пошёл к Аято, который сейчас сидел с Юи в его комнате. - Канато, что-то случилось? – обеспокоено спросила блондинка. - Да, Корделия вернулась вновь, и она сейчас в теле Валери, - быстро протараторил он, а потом начал тяжело дышать, из-за того, что бежал к ним в комнату. - Не может быть! Она же умерла в теле Юи! – выкрикнул Аято, который перепугался не на шутку. - Я за Райто, а вы в комнату Рейджи, он оставил книгу с ядами, там наверняка что-то будет, - ответил юноша и исчез. Райто сидел в комнате и, на удивление, читал книгу. Но как только в комнате появился Канато, он её немедленно захлопнул и убрал в шкаф. - О, Канато, а где же куколка? – насмешливо спросил шляпник. - Райто, сейчас не до насмешек, Корделия жива, - кратко ответ лилово-волосый, от чего у Райто глаза округлились. - Нет, это не возможно, - начал возражать он. - Не время, пошли в комнату Рейджи, там нас ждут Аято и Юи, - вампиры мгновенно телепортировались туда. - Канато, Юи прочитала ингредиенты, и у нас нет самого важного – чего-нибудь от Корделии, - огорчённо ответил Аято. – Но мы можем сделать зелье, которое на время позволит тебе поговорить с ней. - Тогда давайте приступим, - ответил Райто. Все стали искать нужные ингредиенты, а Юи смешивала их. Вскоре яд был готов, и как раз в этот момент Корделия открыла свои зелёные глаза. Она ухмыльнулась и мигом оказалась возле стола, схватив пробирку. - Привет, мальчики, я так по вам скучала, а вы, избавится от меня хотите? – с поддельной грустью спросила Корделия. - Что тебе нужно?! – выкрикнул Аято и кинулся на неё, пытаясь забрать пробирку, но женщина увернулась, и вампир пробежал мимо. - Месть. Аято, ты должен понимать это как никто другой, - ехидно произнесла Корделия, но пока она говорила, Юи выхватила у неё пробирку, отдав Канато. - О, моя старая оболочка осмелела, - Корделия схватила Юи и откинула к стене, из-за чего девушка сразу потеряла сознание. Канато уже выпил зелье и быстро телепортировался к «Валери», поцеловав в губы и переливая зелье ей в рот. Они оба моментально упали без сознания, но уже через три минуты очнулся Канато, который тихо прошептал: - … тебя люблю…

***

Тем временем маленький Канато бегал по поляне, а Валери пыталась его догнать. Мальчик весело смеялся, он подпрыгнул и тут же упал. На его глазах выступили слёзы. Валери сразу же подбежала к нему и подняла. - Не плачь, пошли, промоем ранку, - девушка взяла крохотную ручку мальчика и пошла к речке. Она промыла ему ранку, и тут он подскочил с места и убежал на полянку, а вернулся с маленьким букетиком полевых цветов. Его лиловые глаза сияли, и не было видно ни капельки грусти. Канато протянул её букетик, и Валери приняла его, улыбнувшись. Неожиданно весь мир замер. Замер и маленький Канато, а рядом с ним появился настоящий Канато. Он одновременно вызвал у девушки и радость, и удивление. - Канато? - Да, у меня мало времени. Валери, Корделия полностью управляет твоим телом, и только ты сможешь противостоять ей. Я знаю, у тебя всё получится, но это будет сложно. Тебе главное взять тело под свой контроль. Валери, я… - он не договорил, так как стал бледнеть, а потом испарился. Всё снова ожило вокруг Валери, но девушка со слезами осела на землю, как вдруг к ней подошёл маленький Канато и крепко обнял её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.