ID работы: 7311297

Девушки, научившие их любить

Гет
NC-17
Завершён
144
автор
Размер:
99 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 113 Отзывы 28 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
После изгнания Корделии из тела Валери прошло около месяца. Валери удалось осчастливить Канато, он, не раздумывая признался ей в любви и сделал предложение. И нисколечко не пожалел, он не сомневался в своих чувствах девушке и выражал их довольно открыто, хоть и странно. Но Валери любила Канато и привыкла к его детской ревности. Она была рада слышать его чудесный голос, постоянно готовила ему сладости и была рада прижиматься к нему ночью. Валери вспоминала с теплом на сердце о том дне, когда Канато сделал ей предложение.

***

Это было на кладбище. Канато как всегда сидел на одной из могил и держал Тедди на уровне своего лица. Он никак не мог решиться на то, чтобы признаться Валери. Но вот он взял себя в руки и телепортировался на озера, где Валери в последнее время часто пропадала. Девушка сидела на мосту, свесив ноги и опустив их в воду. Она услышала шорохи и повернулась на шум. Увидев вампира, девушка улыбнулась и встала. - Привет, Валери, ты мне нравишься, - выпалил Канато и обнял её. - Канато, ты мне тоже нравишься, - застенчиво ответила она на признание и объятья. - Тогда ты согласишься, стать моей женой, - он вытащил из кармана пиджака коробочку и открыл её. Взору Валери предстало прекрасное кольцо, с маленьким рубином. Вампир аккуратно надел кольцо на тонкий палец Валери и поцеловал её.

***

Также девушка смогла управлять своей силой и теперь её глаза всегда голубые, но когда кто-то должен был умереть, один глаз краснел. Валери узнала, что она, по сути, является банши. Ей удалось узнать причину её рождения с разными глазами: Её отец являлся банши, а мать не могла родить, даже если бы и забеременела. Но отцу девушки удалось спасти появившуюся на свет девочка, а мать, к сожалению, умерла. С этого момента внутри девочка стала развиваться сила, которая предсказывала смерть и жизнь, приносила грусть или радость. Вскоре погиб и отец, его убили охотники на вампиров и других сверхъестественных существ, но Валери не отчаивалась, она устала от того, что люди вокруг неё умирают, поэтому с самого детства девочка хотела подарить счастье кому-нибудь.

***

Сейчас Валери и Канато сидеть в главой комнате с минуты на минуты должен прибыть отец вампира, который одобрит их свадьбу. Входная дверь открывается и в зале появляется Карлхайнц. - Отец, это Валери, - протянул Канато и указал на девушку, которая держалась спокойно, хотя внутри неё бушевала буря. - Рада знакомству, - Валери присела в реверансе. - Банши, - тихо произнёс Карлхайнц и моментально дал своё согласие, после чего удалился из особняка. Валери засмеялась и обняла Канато, он же в свою очередь приподнял её над полом и стал кружить, также весело смеясь. Теперь и Канато обрёл счастье. Но пока четвёртый брат радовался, его младший брат Райто с завистью смотрел на эту пару.

***

Она оказалась безумнее него, ведь влюбилась в психопата. Но, что поделать, если это любовь, хоть и странная. Она хотела осчастливить кого-то, и этим счастливчиком оказался именно он. Он был не против и, наоборот, желал получать всю ее доброту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.