ID работы: 7311297

Девушки, научившие их любить

Гет
NC-17
Завершён
144
автор
Размер:
99 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 113 Отзывы 28 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Милли проснулась сразу, как только Райто вышел из комнаты. Не увидев вампира рядом, она села на кровать и вновь заплакала. Она чувствовала себя слабой, ей было больно душевно и физически, так как необработанные раны болели. Вампирша услышала щелчок, но даже не посмотрела в сторону двери. - Милли, ты почему опять плачешь? – обеспокоено спросил Райто. - Р-райто? – тихо пролепетала Милли. – Я думала, ты бросил меня… - Что ты, я просто розы сорвал, тебе хотел принести, - спокойно сказал вампир и протянул ей красные розы. – Ты вообще не поспала, я сейчас обрабатываю тебе раны, и ты ложишься спать. - Хорошо, - Райто взял аптечку и стал смачивать ватку, затем обрабатывая раны. – Райто, расскажи о своём детстве… - протянула умоляюще Милли. - Хм, хорошо. Я рос с пятью братьями от разных матерей. Моей была Корделия, возможно, ты слышала о том, что я извращенец, так вот это благодаря ей. Как только я оказался для неё непригодным, она забыла обо мне, но я рос, как и моё тело, и она нашла способ, с которым я стал нужным для неё, - спокойно сказал Райто, обматывая руку бинтом. - Только не говори, что… - испуганно и сожалеюще сказала Милли, уже догадываясь, какую роль получил вампир. - Я стал её любовником. Она считала это нормальным и говорила, что именно такой способ – это показатель любви. Вот и всё. Там ещё об этом узнал отец и запер меня в подвале, а Корделия сказала, что я ей не нужен и являлся лишь игрушкой в её руках, - он выглядел спокойно, но его глаза говорили об обратном, и Милли это видела. Она обняла его и посильней прижала к себе. Ей стало жаль Райто, она не знала, что у него такое ужасное прошлое, что он такое пережил. Вампиру стало легче на душе, от простых объятий Милли. - Теперь твоя очередь рассказать о своём прошлом. - Хорошо, я росла в обычной вампирской семье, родители любили меня и всячески баловали. Но однажды маму убили охотники, и я замкнулась в себе. Стала одеваться невзрачно, лишь бы на меня не обращали внимания и не желали познакомиться, ведь я боюсь потерять близкого мне человека… - завершила свою коротенькую историю Милли и посмотрела на Райто. Разум Райто отключился, и он припал к желанным губам Милли. Девушка оторопела, но потом стала отвечать на страстные поцелуи Райто. Руки вампира покоились на её талии и слегка сжимали её. Милли же переложила свои руки на шею вампира, притягивая к себе. Ночная сорочка была снята и отлетела в дальний угол комнаты, и Райто нежно провёл по телу девушки, от ключиц до груди. Девушка тоже не отставала и сняла с вампира рубашку, игриво ведя своей рукой от торса к пряжке ремня. Она уже расстегнула её, как разум вернулся к Райто, и он остановил её, отстранившись. - Нет, это будет не правильно, и ты пожалеешь об этой ночи, а потом сильнее возненавидишь. Он исчез, оставив девушку одну. Милли удивлённо смотрела на то место, где пару секунд назад сидел Райто. Ей хотелось продолжить начатое, что было странным для неё, ведь даже с Эндрю ей не хотелось его. Милли поняла, что она привязалась к вампиру, но ещё не знала любовь это или нет. Райто сидел, облокотившись о дверь своей комнаты. Он не знал, что теперь будет, он сорвался в самый неподходящий момент. Возможно, Милли теперь отвернётся от него, и все его усилия были напрасны. Он чувствовал, что зависел от этой девушки. У него просто сносило голову от её запаха, её голоса, её тела, её волос и глаз. Ночью, когда она спала, вампир наблюдал за ней. Также он любовался ею издалека, когда она сидела в саду или ходила к озеру. Он слышал её смех, когда она общалась с Юи и Валери, но при нём девушка всегда мрачнела. Но в последнюю неделю Милли стала общительней с ним, и стала дарить тёплую улыбку, которая согревала сердце вампира. «Надо же, как быстро эта девушка смогла овладеть моим сердцем», - подумал Райто и зарылся руками в свои волосы, опустив голову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.