ID работы: 7311297

Девушки, научившие их любить

Гет
NC-17
Завершён
145
автор
Размер:
99 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 113 Отзывы 28 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Милли уже не могла заснуть, она не понимала причину такого изменения настроения со стороны Райто. Девушка решила выйти и посмотреть, где он, поэтому надела халат и встала с кровати. Вампир спал, облокотившись о стену. Она обхватила его торс и потащила в комнату, положив на кровать. Райто моментально открыл глаза и удивлённо стал смотреть на вампиршу. А девушка лишь улыбнулась и коснулась маленькой ладошкой щеки Райто. - Почему ты ушёл? – шёпотом спросила она. - Это было бы не правильно с моей стороны, ты бы пожалела об этом и отвернулась от меня. - Не отвернулась бы, я привязалась к тебе, да и ты не такой уж и плохой, в отличие от того, что о тебе говорили в школе, - Милли легко ударила по носу Райто и убежала в ванну, оставляя вампира в недоумении. «Может не всё потеряно…» - подумал Райто. Милли вышла из ванны не в привычном для вампира свитере, а новом, мятном платье. Райто ухмыльнулся и подошёл к ней и обнял. - То есть у меня есть шанс? – решил удостовериться он, так как и дня не прошло, как Эндрю изменил ей, а она улыбается. - Возможно, - она выбежала из комнаты, идя прямо к Юи. Постучав в дверь и услышав тихое «войдите», она открыла дверь и зашла в розовую комнатку. Они каждый день так встречались и смотрели какой-нибудь фильм. Им оставалось дождаться Валери, которая только что вошла. - Привет, девочки, Милли, а что произошло? – сероглазая недоумённо посмотрела на рыжеволосую. - Ты о чём? - Райто вызвал к себе служанку и кого-то парня и сейчас внизу ругается с ними, - Милли резко встала с кровати и выбежала из комнаты. Она бежала по коридорам в надежде успеть, ей не хотелось смерти Джейн или Эндрю. Да, они поступили ужасно, но это не значило, что они должны умирать. Вот она уже в гостиной, где Райто вонзил свои клыки в тело служанки, жадно глотая её кровь. Было видно, что она уже потеряла сознание, а жизненные силы покидали её тело. Но вампира этого не останавливало. Эндрю лежал на полу с поломанными костями и старался не завопить от боли. - Райто, прекрати! – крикнула, Милли и выхватила полумёртвое тело Джейн из его рук. – Что ты творишь?! - Я хочу их убить, ты вчера плакала из-за них, а я не хочу, чтобы ты страдала, из-за кого-то, - шляпник угрожающе посмотрел в сторону Эндрю. - Не нужно, Райто, нужно уметь прощать и быть благосклонным, месть не решит всех проблем, - тихо сказала девушка, обняв вампира. – Пожалуйста, не нужно становиться монстром… - отчаянно произнесла девушка. Вампир взглянул на Милли и лишь сильнее прижал её к себе. Он вдохнул её запах и успокоился. Разум вновь вернулся к нему, а безумные искорки в глазах исчезли. Он отошёл от Милли и взял тело Джейн на руки, неся в комнату служанок. Милли подбежала к Эндрю, у которого были поломаны нога и рука, взяв егоза руку, она телепортировалась с ним в комнату, где стала накладывать шины. За всё это время парень не взглянул на Милли, как и она на него. - Милли… - решил он нарушить тишину. - Не надо, я прощаю тебя, но ты пал в моих глазах, я не ожидала этого от тебя, - отстранённо сказала вампирша и исчезла, оставив парня одного. Она ходила по особняку, обдумывая поведение Райто. Также она не могла понять, что чувствовала к нему, ведь это не просто привязанность, а что-то большее. Милли зашла в комнату, где стояла пианино и другие музыкальные инструменты. Подойдя к инструменту, она легко провела по его крышке пальцами, а потом села за него. Пальцы стали бегать по клавишам, нажимая на них и играя чудесную, успокаивающую мелодию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.