ID работы: 7311297

Девушки, научившие их любить

Гет
NC-17
Завершён
144
автор
Размер:
99 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 113 Отзывы 28 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Пока Милли играла колыбельную, Райто искал девушку. Он услышал музыку и пошёл на звук, доносящийся из музыкальной комнаты Шу. Райто заходил туда редко, и то только играл на пианино. Музыка, что лилась из инструмента, успокаивала вампира. Он не сомневался, что это играла именно Милли, так как другие не умели этого. Его мысли подтвердились, девушка сидела за инструментом, её тонкие пальцы перебирали клавиши, а губы слегка шевелились, напевая слова песни. Райто подошёл к ней сзади и обнял со спины. - Райто… - прошептала его имя девушка. - Милли, я хотел извиниться. Я не знаю, что на меня нашло. Просто ты плакала из-за них, ты изувечила себя из-за них, а я не хотел, видеть твоих слёз, - произнёс вампир, смотря в серые глаза. – Милли, ты можешь отвергнуть меня, но знай, я тебя люблю. Ты изменила меня, запала глубоко в душу, научила меня любить. Возможно, ты считаешь, что ничего не сделала, но я чувствую изменения. Ты оказалась единственной, о ком мне хотелось заботиться, и единственная, кого я хочу любить. Я могу вечно произносить эти слова – я тебя люблю, моя луноликая Милли улыбнулась и обняла вампира: - Райто, я тоже люблю тебя. Ты оказался дорогим для меня. Ты первый, кто обратил внимание на серую мышку. Скажу честно, ты мне нравился всегда, но мне всегда казалось, что ты не обратишь на меня внимание, так как я была не заметна, но ты полюбил меня. Я видела, как ты менялся ради меня, и это делало меня счастливой. Райто, я люблю тебя всем своим сердцем Они долго смотрели друг друга в глаза, а потом поцеловались. Этот поцелуй был нежным и романтическим, Райто взял девушку за бёдра и посадил на инструмент, углубляя поцелуй. Девушка стала учащённо дышать, обнимая его и запуская пальцы в его волосы, желая поскорее слиться с ним. Тяжёлое дыхание, нежные прикосновения и поцелуи со стороны Райто, и желанные стоны девушки заполнили комнату, в которой находились двое влюблённых… Их тела соприкасались друг с другом. Её дрожащие руки стали расстёгивать пуговицы на рубашке вампира, послышался треск ткани, и остатки платья полетели в дальний угол. Холодная лакированная крышка пианино слегка охлаждала распалённую кожу девушки. Она потянулась к пряжке ремня. С трудом, но она снять его. Последний элемент одежды слетел с его нагого тела. Райто вновь потянулся к её губам, опускаясь ниже и растягивая поцелуй. Он играл с телом девушки, улыбаясь нахально, как демон-соблазнитель. Из уст девушки вновь слетел стон наслаждения и желания. Райто неожиданно и резко вошёл в неё, из-за чего Милли вскрикнула и впила свои ногти в спину Райто. Вампир лишь слегка поморщился и немного подождал, пока девушка привыкла, и стал двигаться. Вампирша стала стонать ещё сильнее, её губы коснулись его. Поцелуй был нежный, но такой соблазнительный… Настал пик наслаждения для них обоих. Райто томно выдохнул и вышел из Милли. Милли прогнулась в спине, прижимаясь к его торсу. Он взял её на руки и телепортировался вместе с ней в их комнату. Нежно положил на кровать и укрыл их одеялом. - Я тебя люблю… - прошептала в очередной раз Милли и прикрыла серые глаза. - И я тебя, - он легко коснулся её волос, нежно ведя по ним, а потом зарылся в её пепельные волосы. Они оба наслаждались друг другом. Они не спали, у них были просто прикрыты глаза. Вампир дышал в её волосы и был рад, что его приняли и полюбили. А вампирша была рада, что нашла того самого, с которым и теперь они будут вместе всегда.

***

Он очень красив и популярен среди женской половины школы, она всего лишь невидимка, но для него оказалась самой настоящей добычей. Никто и подумать не мог, что любовь возникнет между хрупкой девочкой и главным извращенцем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.