ID работы: 7311297

Девушки, научившие их любить

Гет
NC-17
Завершён
144
автор
Размер:
99 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 113 Отзывы 28 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Прошло три года, Алекса выросла, стала юной девушкой девятнадцати лет. Она уже училась в университете, стала спокойно передвигаться без боли. Она уже совсем забыла о вампире по имени Субару. Она до сих пор оставалась замкнутой в себе, хотя Джейкобу, спустя два года, удалось обратить на себя столь желанное внимание девушки. Теперь они являлись парой, в которой счастливым был один – Джейкоб. Алекса, как только научилась ходить, сразу записалась в школу «боевых искусств», теперь она могла постоять за себя. У неё была одна, но очень большая тайна, а именно то, что эта школа «боевых искусств» отправляла защищать различных важных личностей. Она часто покидала родной дом и страну, из-за своего увлечения, но родителям и Джейкобу врала обо всём. Утверждала, что её посылают на соревнования, но она никогда не выигрывает. Они охотно верят девушке и отпускают её, не подозревая, какой опасной работой занимается их дочь. Одним из немногих плюсов этого увлечения было то, что платили огромную сумму денег, которые щедро платят люди, которых она защищала. Порой, он видел в своих снах миниатюрный образ девушки, а иногда даже наяву. Когда он остаётся один, перед ним часто начинает появляться Алекса, она всё также смеётся, но находиться не в инвалидной коляске, а на своих ногах. Субару стал считать, что сходит с ума, но всегда поддаётся соблазну и впивается в губы фантома, обнимает и прикасается к несуществующему объекту.

***

Именно сегодня Алексу отправляют на задание. Как ей объяснили, этот человек должен лететь из Токио в Америку, поэтому от начала до конца поездки она должна будет его сопровождать и защищать. - Ты всё поняла? – строго спросил директор и по совместительству тренер. - Да, сер, но он слишком долго едет. Я уже час его жду! – зло прошипела Алекса. - Потерпи, он имеет право, у него веская причина, - монотонно сказал мужчина. Машина подъехала, и из неё вышел белобрысый парень очень злой, он что-то бурчал себе под нос, словно проклинал весь мир. Одет он был в классический костюм чёрного цвета, белые волосы был растрёпаны, а красные глаза со злобой смотрели на всех. Но вот парень взглянул на девушку и обомлел. Парень даже раскрыл рот от удивления. - Здравствуйте, - спокойно ответила Алекса, она даже не вспомнила о парне, с которым общалась три года назад. - А да, добрый день, - замявшись, ответил Субару. - Вы готовы? – он кивнул, и они прошли на самолёт. Субару сразу постарался уснуть, так как боялся летать, но у него не получилось. Алекса сидела в наушниках и слушала музыка до конца полёта, она не чувствовала на себе заинтересованный взгляд вампира. Как только самолёт приземлился, они поехали в отель, где Субару и решил действовать, ему стало интересно всё, что с ней произошло, ведь так много времени прошло. Алекса раскладывала вещи, в номере она находилась абсолютно одна, дверь была закрыта на замок, но вот в комнате появился Субару. Ему было легко оказаться в номере, ведь он вампир. - Алекса, - позвал её вампир, отчего девушка испуганно посмотрел по сторонам, в результате чего столкнулась с вампиром. - Как? Дверь же заперта была… - тихо, немного испуганно спросила Алекса. - Ты меня совсем не помнишь? – огорчённо проговорил Субару. - Нет. - А если напомню? Моё имя Субару, раньше я с тобой общался, мы познакомились в саду… - стал напоминать разные события, связанные с ними. - Не может быть, тогда где же ты был эти три года? – с укором спросила Алекса, смотря на Субару. - Я работал, отец отдал мне свою фирму, как наследство. Но вот что было с тобой? Почему ты меня не вспомнила? - Прошло три года, я легко смогла забыть тебя, - грустно произнесла Алекса, прекрасно понимая, что этими словами обидела Субару. – Прости. - Ничего, Алекса, ты всё ещё любишь меня?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.