ID работы: 7311297

Девушки, научившие их любить

Гет
NC-17
Завершён
145
автор
Размер:
99 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 113 Отзывы 28 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
- Алекса, ты всё ещё любишь меня?.. – тихо спрашивает Субару, в надежде услышать положительный ответ. Алекса пыталась осознать свои истинные чувства к вампиру. Да, она его позабыла, но это не значит, что прежние чувства стёрлись из её сердца навсегда. С минуту помолчав, она поднял на него взор голубых глаз. - Да, Субару, я люблю тебя до сих пор, - тихо произнесла она и залилась краской, когда холодная рука Субару дотронулась до щеки. - Тогда давай сбежим, где нас никто не найдёт. Ты не представляешь, как мне осточертел этот мир, я жил лишь мечтами, в которых была только ты, так прошу, не разбивай моё сердце и согласись сбежать со мной и выйти за меня, - на последних словах он достал бархатистую красную коробочку, где красовалось кольцо с бриллиантом. Алекса застыла, она не могла в точности описать своих эмоций, бушующих в её сознании. Она до конца не была уверена, дать согласие или нет, но одно она знала, точно – ей нравился он, и это без всякой лжи и лести. Не уверенно взяв кольцо, она надела его на палец и взглянула, а потом кивнула. Субару понял, что она согласна и обнял её, припав к губам Алексы. - Я тебя люблю, Алекса… - И я тебя, Субару… Их тела с каждой секундой распыляла страсть, они не могли долго ждать и сразу набросились друг на друга. Сначала были стоны и горячие поцелуи, а потом они слились воедино, начав ритмично двигаться друг другу.

***

На следующий день Субару и Алекса исчезли из Америки и не появились в Токио, их никто не смог найти, даже спустя месяц, а вампиры ищут очень хорошо. Теперь пропавшим оказался не только Шу, но и Субару. Вот только в отличие от старшего брата, Субару поддерживал контакт с Рейджи и уже договорился приехать на его коронацию и свадьбу. Прошёл почти месяц, и за это время многое поменялось как в жизни вампира, так и в жизни девушки. В ней жила вторая маленькая жизнь, которая через восемь месяцев появиться на свет. Субару был несказанно рад, и в тоже время боялся стать отцом, не желая оказаться копией своего. - Субару, - девушка подошла к нему сзади и обняла со спины. – Ты такой обеспокоенный, что произошло? – заботливо спросила Алекса. - Звонил Рейджи, он сказал, что удалось выследить местонахождение Шу, - немного растерянно ответил он, ведь не видел старшего брата, около пяти месяцев. - Тебе нужно ехать домой, ничего, езжай, - понимающе кивнула она. - Но как же ты, я не могу оставить тебя одну… - он не закончил, так как девушка перебила его. - Не нужно бояться, я смогу защитить себя и малыша. А тебе нужно вернуться, это же ненадолго, поможешь с поисками и всё, - Алекса улыбнулась. - Ладно, - устало вздохнул он, понимая, что спорить с ней бесполезно. Он поцеловал её и погладил ещё не округлившийся животик, после чего исчез. Алекса вздохнула и грустно улыбнулась. Она продолжила делать свои домашние дела. Взяв тазик с чистым бельём, она вышла на улицу и вдохнула чистый свежий воздух, наполнивший лёгкие. С тех пор как они с Субару переехали, жить стало намного легче и умиротворённое. Они жили на лугах Италии, недалеко от неизвестного не густонаселённого городка, что позволяло им насладиться тишиной и покоем. Субару посадил вокруг их маленького домика сад, с белами розами, как знак их вечной любви – чистой, невинной. Закончив со своими делами, Алекса вернулась домой, но там сидел незнакомец, с блондинистым цветом волос. Его голубые глаза, как два сапфира, блеснули недобро, и он вмиг оказался возле неё. Двумя пальцами он сжал её подбородок и поднял на свой уровень, став осматривать её со всех сторон. Но только хмыкнул после осмотра. - Что они в вас находят? Сколько смотрю, нет ни одной, кто был бы идеальнее Кэролайн. Даже смешно, все были влюблены в неё, а выбирают себе жён намного ужаснее, - брезгливо произнёс вампир. - Вы неверно судите, - пересилив страх, произнесла Алекса, которая догадалось, кто перед ней стоит. – Может первая любовь Субару и была красивее меня, но это не означает, что он не может влюбиться вновь и идеалы его красоты останутся прежними. Главное же покой души рядом с возлюбленным, а не его внешние черты. Незнакомец скривил рожицу. Девушки его братьев, к которым он приходил, говорили ему одно и то же. Но он всё равно считал иначе, для него красавица Кэролайн была идеалом, который принадлежит не ему. Он исчез, оставив Алексу одну. Через пару секунд появился Субару, который узнал от своих братьев, что старший приходил лишь к их возлюбленным по неизвестной причине. Испугавшись за жизнь любимой, он, не раздумывая, телепортировался домой. - Алекса! – кричал он, боясь не найти её, но все волнения были напрасны, она вышла, и вампир сразу обнял её. – Я так рад, что ты в порядке. - Субару, он приходил сюда и говорил о твоей первой любви, - серьёзно посмотрела она на вампира. - Алекса, не вдумывайся в его слова, в них лишь злость и зависть, я люблю только тебя и для меня ты идеал, я люблю тебя… - сжал её вампир в своих объятьях сильнее. - Я тоже люблю тебя… - она прижалась к нему и расслабилась в объятьях любимого.

***

Он влюбился в инвалидку, но не считал это недостатком, скорее наоборот, его интересовало она с каждым днём всё сильнее. Она манила его, как свет манил светлячка… Он считал её розой, как когда-то свою мать, такую нежную и поломанную судьбой, но в отличие от матери она не сломилась. Простая встреча в парке, которая переросла в нежную, невинную любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.