ID работы: 7311297

Девушки, научившие их любить

Гет
NC-17
Завершён
145
автор
Размер:
99 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 113 Отзывы 28 В сборник Скачать

История Аято и Юи:

Настройки текста
Это будет другая история, отличающаяся от канона. Аято как обычно скрывался в саду от своей матери. Она была ужасно зла, так как сын не отзывался, да ещё и вдобавок Карлхайнц не принял её, сказав, что больше не заинтересован ни в ней, ни в её старшем сыне. - Аято! – истерично крикнула имя мальчика Корделия. - Да, мама, - вышел он из своего «убежища», трясясь, как осиновый листик. - Ты разочаровал меня, отец отказался от тебя, и ты больше не наследник, а значит, ты мне не нужен, - она схватила мальчика за руку и кинула в озеро. - Мама! – истошно выкрикнул он, боясь и барахтаясь в воде. Он тянул свои маленькие ручки, призывая помочь, но получал лишь ухмылку злую и пугающую. - Ты разочаровал меня, Аято, а от не нужного я быстро избавляюсь. Теперь ты будешь покоиться на дне озера, где тебе самое место. Но мальчик не слышал этих слов, не видел её уходящего силуэта, только вода. Как вдруг появился тёмный расплывчатый силуэт, который он почти не видел. Тонкие руки обхватили его тело и стали подымать. Вытащив его на поверхность, она стала откачивать его. Он медленно открыл глаза и увидел перед собой девочку со светлыми волосами и глазами, цвета граната. - Ты как? – пропищала она испуганно. - Спасибо, - хрипло ответил мальчик. Она обняла его и понесла к себе домой. – Что мы здесь делаем? – испуганно спросил он. - Не бойся, я просто принесла тебя сюда, так как ты ещё слишком слаб, как тебя зовут? - Аято. - Я – Юи Комори, - мило представилась она. Мальчик отвернулся к стене и стал буравить её взглядом, как вдруг почувствовал, как его слегка толкают и нехотя развернулся. - Ты хочешь кушать? – он кивнул. – Что будешь? – он пожал плечами. – На, попробуй… Она протянула ему тарелку с супом. Аято спокойно взял её и попробовал одну ложечку. Распробовав, он опустошил чашу и протянул её девочке. - Спасибо, Юи, почему ты меня спасла? – робко спросил Аято. - Ты же мог утонуть, а я не могла просто так наблюдать за этим. - Спасибо ещё раз. - Ты лучше поспи, - она кинула в него одеяло и вышла из комнаты. Юи сидела в своей комнате и расчёсывала блондинистые волосы, как вдруг увидела в отражении зеркала Аято. Она вскрикнула и выронила из рук расчёску. - Аято-кун, что ты здесь делаешь? Я думала, ты спишь, - немного испуганно сказала Юи. Её тело задрожало при виде оголённого торса юноши. Она покраснела и опустила голову, прикрывая волосами румянец. Аято усмехнулся и подошёл к Юи. - Мне не хочется там спать, я хочу, чтобы ты была рядом. Он взял её за талию и притянул её к себе. Он поволок Юи к кровати и бросил на кровать, ложась рядом с ней и обнимая со спины. Девочка смутилась и попыталась отодвинуться, но Аято не дал ей этого сделать, лишь сильнее прижав. Юи смирилась и закрыла глаза, погрузившись в сон. Её снилось, как они идёт близ того озера, где спасла Аято, а рядом увидела женщину с фиолетовыми волосами. Неожиданно она развернулась и хищно улыбнулась, смотря прямо на неё. - Ты! Это ты спасла его, никчёмная человеческая душа, - гневно крикнула она и оказалась возле девочки. Юи замерла от страха, не зная, что делать и куда бежать. - Извините, - единственное, что прошептала она, прежде чем её схватили за шею. Корделия сжимала её шею, отчего Юи стала задыхаться, а когда потеряла почти все свои силы, оказалась в воде, начав тонуть. Она не могла сделать ничего, руки и ноги онемели, а тело шло ко дну. Веки отяжели и стали закрываться, а вода стала заливаться в лёгкие. Юи почти погибла, но тут в её голове появляется голос женщины: - Твоя участь будет именно такой, а вслед за тобой пойдёт Аято, - дикий хохот. Юи проснулась с тяжёлой одышкой, схватившись за сердце, она стала осматриваться по сторонам, убедившись, что находиться в своей комнате, она облегчённо вздохнула. - Это всего лишь кошмар…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.