ID работы: 7311297

Девушки, научившие их любить

Гет
NC-17
Завершён
145
автор
Размер:
99 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 113 Отзывы 28 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Блондинка уже не могла заснуть, она пошла на поляну, где любила встречать рассветы. Но придя туда, она почувствовала, что что-то не так. И действительно, птицы не щебетали, пчёлы не летали и переносили пыльцу с цветка на цветок. Даже утреннего ветерка не было, что ещё сильнее напугало девочку. - Где наш братик? – раздражённо спросил чей-то детский мальчишеский голос, который заставил Юи вздрогнуть и испуганно посмотреть на его владельца. Перед ней стояло два мальчика, похожих на Аято. У одного были волосы рыжеватого оттенка и зелёные глаза, а у второго волосы лилового цвета и такого же цвета глаза. Им всем было столько же, сколько и Юи, но только внешне им было по четырнадцать, на самом деле мальчишки были намного старше. - Отвечай, - поддержал рыжеволосый. - Я… Он… - Юи не могла связать ни одного слова, страх сковал её тело. - Почему ты мямлишь? Ответь нормально, - кричали они, но треск ветки заставил мальчишек повернуться. - Хватит, вы её пугаете! Как вы вообще ведёте себя с ней? – крикнул Аято и подошёл к братьям, дав им подзатыльники. – Юи, прости их, - мило улыбнулся Аято. - Аято, ты живой! – накинулись на брата Канато и Райто. – Мы Канато и Райто! – хором представились они. - Я Юи Комори. - Юи, мы не обременим тебя, если останемся? – не по-детски строго спросил Аято, скрывая свою застенчивость перед девочкой. - Нет, оставайтесь, - тихо сказала она и убежала. Тройняшки лишь смотрели ей вслед. Они недоумённо посмотрели друг на друга, они не знали, как с ней общаться. О вежливости и уважении к девушки они узнали от начитанного Рейджи, также он рассказывал и читал им история о прекрасных дамах и благородных рыцарях. От его же историй они знали, что дамам нужно дарить цветы и говорить комплементы. Аято стал срывать цветы, а потом Канато и Райто присоединились к нему. За всем этим со стороны наблюдал зеленоголовый мужчина, который был рад таким стечениям обстоятельств. Мальчишки собрали свои букетики воедино и понесли к Юи. - Юи, это тебе, - вручили букет с порога мальчишки, которые стояли покрасневшие, как и сама девочка. - Спасибо, - сказала она и поставила букет в вазу. Мальчики сели за стол и стали есть кашу, которую приготовила Юи. Они убрали за собой посуду и сели обратно за стол, им было жутко скучно, но Юи принесла им карандаши и бумагу, предложив порисовать. - Юи, смотри, это Тедди, который ест сладкое… - мечтательно пропел Канато. - Красиво… - А это ты, - в один голос произнесли Райто и Аято, показав листочки Юи. Она лишь засмеялась, ведь рисунки были корявыми. Но такими смешными и сделанными с душой, что она тепло улыбнулась, растерявшимся мальчикам. Юи до последнего не хотела показывать свой рисунок, но Аято нагло вырвал его из её рук. - Ух ты, Юи, у тебя талант! – восхищённо сказал он, смотря на их фигурки. Канато, Аято и Райто были детально изображены на листочке, а сверху надписаны их имена. Мальчики отдали девочки свои листочки, чтобы она сохранила их. Уже стемнело, и они легли спать. Все, кроме Канато, который пошёл узнавать, ни уехала ли их мать. Карлхайнц сообщил, что Корделию отправляют в ссылку, но точной причины не сказал. Пробравшись через кусты к порталу, он прошёл через него, и его встретили Рейджи и Субару. Они тоже были замешаны в это и захотели помочь тройняшкам с их безумной матерью. Именно они и ещё Шу рассказали обо всём отцу, после чего он разозлился и на следующий день приехал в замок. - Канато, она уехала, - тихо произнёс Субару. - Рейджи, а мы можем привести сюда девочку? – обратился мальчик с мишкой к старшему. - Нет, - строго ответил он, невольно вспомнив Кэролайн. - Но ты приводил, и это не честно! – закапризничал Канато, зная, что брат быстро сдастся, ведь не любит его истерик. Темноволосый кивнул и пошёл в замок, а Канато побежал обратно в портал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.