ID работы: 7311297

Девушки, научившие их любить

Гет
NC-17
Завершён
145
автор
Размер:
99 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 113 Отзывы 28 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Вернувшись в человеческий мир, Канато тихо разбудил Райто, а затем Аято. Мальчишки собрались в маленьком зале. - Аято, маму отправили в ссылку, так что ты можешь вернуться, - весело ответил Канато. - А Юи? Я могу её взять туда? - Да, Рейджи разрешил. - Тогда завтра на рассвете выходим, - заключил Райто, и они разошлись по комнатам.

***

Утром Аято проснулся слишком рано. Он просто любовался Юи, которая обнимала его и мило сопела. Он провёл по волосам девочки и сильнее прижал её к себе. «Моя и только моя… - собственнически проговорил Аято про себя. Он решил спрятать её в своей комнате, как только они прибудут в замок. – Юи, надеюсь, я тебе нужен…» Утренние лучи коснулись лица девочки, и она слегка поморщила носик. Раскрыв гранатовые глаза, она стала бестолково моргать, а потом сфокусировала свой взгляд на умиротворённо улыбающемся Аято. - Доброе утро, - тихо пролепетала Юи и встала. - Доброе, мы сейчас уходим отсюда, так что собирайся. - Уходим? Но как же мой отец? - Я не думаю, что он запретит побывать у нас всего пору дней, так, скажем, погостить, - лукаво сказал Аято. – Тем более, мы же должны отблагодарить тебя за доброту. - Правда? – он кивнул. – Ну, хорошо, - растерянно произнесла она и убежала в ванну. Выйдя из ванны, Юи собрала сумку, куда положила крест, который дал ей отец от вампиров, рисунки мальчишек и свой дневник. Перекинув сумку через плечо, она спустилась вниз и увидела собранных мальчиков. Аято подошёл к ней, держа в руках повязку. - А это зачем? – испуганно спросила она. - Чтобы ты не видела дороги, не бойся, - он завязал повязку на глаза девочки и взял за руку. Они вышли из дома и пошли по направлению к порталу. Аято вёл Юи, но всё равно веточки деревьев царапали её лицо, оставляя маленькие царапинки. Юи пару раз спотыкалась, но её успевали ловить Канато и Райто, который шли неподалёку. - Когда мы придём? – спросила Юи. - Скоро, - сказал Райто, и они все вместе прошли через портал. В этот момент Аято снял повязку, и взору Юи предстал роскошный замок. Она открыла рот от удивления и посмотрела в сторону, где стояла двое мальчишек. Один темноволосый, а другой со светлыми волосами. - Здравствуй, я – Рейджи, а это Субару, - поочерёдно представил их темноволосый. - Рада знакомству, - она хотела подойти к ним, но Субару сразу ушёл, а Рейджи грустно оглядел её и ушёл. - Не обращай внимания, - произнёс Райто. – У Рейджи кое-что произошло, и ему больно кого-либо видеть. Я пойду, - ответил Райто и оставил их втроём. - А я пойду к Рейджи, он мне сказку обещал, - Канато тоже ушёл, и Аято с Юи остались одни. - Пошли, - он потянул Юи за руку. Они пошли между кустами роз к воротам, после чего вошли в замок. Аято вёл Юи по коридорам, через пару минут они пришли к комнате Аято. Он открыл дверь и пропустил её в комнату. - Ух ты, - удивилась Юи огромному пространству. – Это твоя комната? - Да, что ты хочешь поделать? У меня много чего есть. Юи стала рассматривать комнату и подошла к большому ящику, Аято вмиг пошёл туда же и раскрыл его. Там лежало множество игрушек, которые каждый Новый год дарил ему Карлхайнц. Юи достала игрушечный меч и направила на Аято, предлагая, сразится. - Неужели хочешь сразиться со мной? – насмешливо спросил он. Юи кивнула. Он взял другой меч и стал драться, немного поддаваясь Юи. Девочка дралась неуверенно, но всё же умело. Правда, Аято всё равно победил. - Ты молодец, - сказал он и подал ей руку. Юи приняла его помощь, и он вмиг подтянул её к себе. Аято чувствовал, как кровь бурлит в её венах. Он чувствовал, её тепло и не мог сдержаться, почти оголив клыки, хотел укусить её. Но, увидев улыбку Юи, взял себя в руки. Она по-детски обняла Аято и уткнулась носиком в его грудь. Она часто дышала, после чего её тело ослабело, и она потеряла сознание, повиснув на руках испуганного Аято.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.