ID работы: 7311297

Девушки, научившие их любить

Гет
NC-17
Завершён
145
автор
Размер:
99 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 113 Отзывы 28 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Аято положил Юи на кровать, а сам лёг рядом, но девушка была слишком горячей и обожгла его ледяную кожу. Аято не знал, что делать и глубокой ночью пошёл к Рейджи, который не спал, а смотрел на звёздное небо, думая о Кэролайн. Услышав о проблеме, он соскользнул с подоконника и пошёл к Аято. Юи действительно лихорадило, по непонятной причине, но, дав ей своё лекарство, Рейджи удалось сбить и температуру девочки, и ослабить её страдания. - Ей нужен покой, завтра утром, я приду, проверю её состояние, - темноволосый исчез, а Аято подскочил к постели. Притянув девочку к себе, Аято постарался уснуть, что у него не получилось сделать, поэтому он лежал с закрытыми глазами. Юи проснулась очень рано и не чувствовала никакой боли. Как раз в этот момент в комнату вошёл Рейджи, предварительно постучав в дверь. Он осмотрел Юи и, не заметив ничего странного, ушёл. Аято остался наедине с Юи, которая так тепло на него смотрела. Он чувствовал, что эта улыбка заставляла его затаить дыхание, ему, как и его братьям, именно этого и не хватало – тепла и заботы, которые не дарили их матери. - Юи, тебе плохо? – осторожно спросил он. - Нет, всё в порядке. Аято, когда я смогу вернуться домой? - Тебе здесь плохо? - Нет, но там мой отец, он будет волноваться. - Ладно, я отведу тебя домой, - нехотя, произнёс Аято. Они с Юи вышли почти в обед. На девочке также была повязка, через которую она не видела дороги. Уже пройдя через портал и выйдя на поляну, он снял её и развернул Юи к себе. - Спасибо, Аято, - она обняла его. - Это тебе спасибо, Юи, за то, что спасла и приютила, - он ответил на объятья и провёл по волосам Юи. - Аято, мы встретимся ещё? - Надеюсь, что да. Ну, мне пора, пока, - он ушёл в лес и оставил Юи одну. Юи заплакала, её ноги подкосились, из-за чего она рухнула на мягкую траву. Ей было больно по непонятным чувствам, но долго ей плакать не пришлось, нужно было возвращаться домой. Отца не была, но в доме творился хаос, а это означало одно – отец Юи уехал, оставив дочь одну. Юи поднялась в свою комнату, но и там ей не дали отдохнуть. На её кровати сидела женщина с фиолетовыми волосами. Её кислотные зелёные глаза со всей злостью посмотрели на неё, утончённую фигуру обтягивало открытое чёрное платье в пол. Она улыбнулась, даже оскалилась и позволила Юи увидеть острые белоснежные клыки. - Здравствуй, Юи, - мелодичным голосом произнесла женщина. - Здравствуйте, а вы кто? – испуганно спросила Юи, стараясь не запнуться. - Ну, неужели ты меня не помнишь? Я к тебе и во сне приходила, ты ещё и моего сына спасла, - со всей ненавистью выпалила вампирша и оказалась перед Юи, схватив её за шею и слегка сжав. – Ты окажешься на дне этого озера, как наказание за спасение Аято. Юи и моргнуть не успела, как они оказались возле того самого озера. Корделия сильнее сжала тонкую шею, Юи инстинктивно схватилась за её руку, но всё было тщетно. Корделия со всей силой швырнула Юи в воду, как ненужную вещь. Сначала девочка растерялась и стала испуганно озираться, но потом стала всплывать. Вот только Корделия не позволила ей этого сделать и, с помощью магии, начала тянуть Юи за ноги ко дну. Воздуха критически не хватало, но Юи боролась из последних сил, пока не захлебнулась. Оставив безжизненное тело девочки на дне озера, Корделия направилась к своему сыну. Он даже не взглянул на мать, задумчиво смотря в окно. В его сознании всплывал образ блондинки, но нож, оказавшийся в паре сантиметров от него, быстро разрушил всё в его голове. Он посмотрел в сторону и увидел Корделию. - Здравствуй, Аято… - притворно мило сказала Корделия. - Я думал, тебя сослали. - Да, но я вернулась, чтобы убить одну особу, спасшую тебя, - намеренно сказала Корделия и увидела растерянное, злое и испуганное лицо сына. Аято исчез, нечего не ответив, матери. Переборов свой страх, Аято прыгнул в воду и стал погружаться на дно, где лежала Юи. Он взял её на руки и стал подымать на поверхность. Вытащив её из воды, он положил её на землю и пытался откачать, но всё тщетно, Юи не подавало признаков жизни. - Прошу, очнись, ты не должна умирать! Ты же моя! – он поцеловал её, и сердце Юи пробило едва ощутимый удар. Аято понял, что если превратит её, то она оживёт, и он, не теряя времени, впился в её кожу клыками, начав превращение. Тут же девочка задышала. Аято облегчённо вздохнул. Послышались шаги, и вампир напоследок поцеловал её и исчез. Но тело не пролежало одно недолго, к озеру вышел мужчина. Подойдя к девочки, он захотел приютить её, так как был одинок. Поэтому, взяв девочку на руки, понёс к себе домой – церковь. Именно там для Юи началась новая, совершенно другая жизнь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.