ID работы: 7311297

Девушки, научившие их любить

Гет
NC-17
Завершён
144
автор
Размер:
99 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 113 Отзывы 28 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Прошло три года, и за это время Юи естественно подросла. Она жила в церкви, но при этом её готовили к тому, что скоро она станет «жертвенной невестой». Одна добрая монахиня рассказала ей об этом и стала в тайне давать разные советы, как стоит себя вести, чтобы там не погибнуть. Девушку должны были отправить, когда ей исполнится восемнадцать лет, но случились не предвиденные обстоятельства. В комнату ворвался опекун Юи: - Собирайся, я тебя сейчас отправлю к твоим «родственникам», - он не посмотрел ни на Юи, ни на монахиню, находящуюся с ней. - Юи, милая, возьми этот кинжал, - рыдающая девушка взяла в руки серебряный кинжал. – И крест, - она протянула тот самый большой крест с рубином в центре, последний подарок настоящего отца Юи, только теперь в нём заключена магия, которая защитит Юи от вампиров и не даст им убить её. - Спасибо, я буду скучать по вам, - она обняла монахиню. - Не плачь, милая, это испытание. Ты сильная девочка и сможешь пережить всё это. Юи взяла чемодан и, спустившись, стояла на пороге, ожидая, когда за ней приедут. Вот подъехал чёрный лимузин, водитель взял чемодан девушки и положил в багажник. Юи развернулась, чтобы увидеть опекуна, но его не было нигде, только две монахини, которые провожали её для того, чтобы убедится, что она не сбежала. Машина тронулась с места. Они ехали очень долго, но за всю поездку Юи не сомкнула глаз, гадая, сможет выбраться из жуткого особняка с вампирами. Машина остановилась, и девушку высадили, оставив одну. Юи пошла к входной двери и постучала, но никто не открыл. Вечером очень сильно холодало, а вдобавок ко всем пошёл дождь. Юи слегка толкнула дверь, и та поддалась. - Здесь кто-нибудь есть?! Я – Юи Комори! – не выходя из образа «невинной девочки», кричала она, но в ответ тишина. Повернувшись, она увидела парня спящего на диване. Его кожа была бледна, а грудь не вздымалась, что означало – смерть. Но девушка прекрасно поняла, что он не простой, он – вампир. - Долго на меня пялится будешь? – холодно произнёс парень и открыл глаза. - Вы живы?! – пропищала она, но парень вмиг схватил её за руку и перекинул на диван, наваливаясь сверху. – Отпустите меня! - Нет, так сладко пахнешь, как она когда-то… - задумчиво произнёс он, и уже хотел было укусить, но появился ещё один «человек» в комнате. - Аято, я уже много раз говорил заниматься этим в своей комнате, - строго произнёс темноволосый. - Опять ты, Рейджи, - Юи встала и отбежала к Рейджи. - Что здесь происходит? – презрительно спросил он, смотря на девушку. - Отец сказал, что я временно поживу у вас. А он накинулся на меня. - Мне об этом ничего не сказали. Наверное, это ошибка. Но нам лучше поговорить в общем зале. Рейджи, Юи и Аято оказались в гостиной, где пока что было пусто. - Хм, надо же, здесь маленькая человеческая девочка… - слащаво протянул парень со шляпой и вмиг оказался рядом с ней. – Ты так вкусно пахнешь… - он лизнул её шею. - Не тронь её, она моя! – вспылил Аято и встал с кресла, оказался рядом с ними. Схватив Юи за руку, он притянул её к себе. - Твоя.… А не кажется тебе, что она на кого-то похожа? – намекнул шляпник. - Пф, нашли, что вспоминать. Ещё бы вспомнили про Кэролайн, - насмешливо проговорил, только что появивщийся, Шу, пытаясь задеть обоих братьев, оставшихся без любимых. - Заткнись, Шу, сам же её любил. Так что же случилось? Или просто хотел поиграть с девочкой и позлить Рейджи? – все собравшиеся братья замолчали. - Так, Юи, я отведу тебя в комнату, пошли, - спокойно сказал Рейджи, желая поскорее уйти из гостиной. Идя по коридорам, Юи непонимающе разглядывала Рейджи, что его жутко начинало бесить. Он резко остановился и посмотрел на Юи. - Ты не знаешь, что не вежливо пялиться? - Извините. Я хотела спросить, о чём именно говорили они, и кто такая Кэролайн? – услышав имя любимой, Рейджи помрачнел. - Неважно, если тебе интересно, то спроси об этом Аято. Вот твоя комната, располагайся. - Ладно… Юи стала разбирать вещи, взяв крест, она надела его на себя и тут же почувствовала резкую боль в сердце. Схватившись за место, откуда исходила боль, она упала, а её сознанье помутнело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.