Девушки, научившие их любить

Гет
NC-17
Завершён
145
автор
Размер:
99 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
145 Нравится 113 Отзывы 28 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Аято пришёл в комнату Юи, чтобы поговорить с девушкой, но обнаружил её на полу без сознания. - Юи! Что с тобой, очнись?! – он стал судорожно трясти девушку, но та не подавала признаков жизни. – Я не мог тебя потерять вновь, - отчаянно прошептал Аято и припал к тонким нежно-розовым губам. Девушка вновь задышала, Аято положил Юи на кровать, скинув все вещи на пол. Из сумки вывалился нож и, с характерным ему звуком, покатился по полу. Аято взял серебряный нож в руки и подошёл к девушке. Заметив крест, он, было, хотел снять его, но тот сразу обжог его кожу. Но вампир быстро нашёл альтернативу и порвал цепочку с помощью ножа. Аято лёг рядом с Юи и быстро уснул. Ему так хотелось много чего ей сказать, но понимал, что девушка ничего не помнит и просто не поверит, а этот серебряный нож и крест с защитой только добавляли подозрения её персоне и посеяли сомнения в душе Аято. Утром Юи проснулась раньше вампира, а увидев его рядом, испугалась и подбежала к сумке, но не нашла там спасительного ножа. Также она не почувствовала креста на своей тонкой шее. Схватившись за место, где он должен висеть, она нервно сглотнула, так как теперь была слаба и не защищена перед вампирами. - Не это ищешь? – язвительно спросил Аято, вертя в руках нож и крест. - Верни, это не твоё! - Неужели, тогда откуда это у тебя? Быть может ты охотница и захотела убить нас? – крикнул он и метнул нож, пролетевший слишком близко с Юи и чуть не задевший её. - Нет, но мне рассказывали кто вы. А чтобы защищаться, вручили нож и крест. Прошу, верни, этот крест от близкого человека. - От близкого человека? Не от твоего ли отца, который бросил тебя? – продолжил он свои насмешки, чем довёл её до слёз. Ей было больно слышать об этом, но также она не понимала, откуда он знает об этом. – Эй, ну чего ты плачешь? Я не хотел тебя обидеть. Он обнял Юи, а та доверчиво прижалась к вампиру. Слёзы не переставали течь по щекам, оставляя мокрые дорожки, из-за них рубашка Аято вмиг намокла, но он не обращал на это внимания, успокаивающе гладя её по волосам. Тут у Юи неожиданно кольнуло сердце. А потом началась нестерпимая боль, из-за которой она завизжала. Хватаясь за попавшие предметы, она с надеждой пыталась успокоить боль, но всё тщетно, а боль только усиливалась. - Юи, что такое? – крикнул строго Аято, не понимая всех её действий. - Больно-больно-больно… - только это она могла выкрикнуть в ответ на его раздражение и непонимание. На её крики собрались все вампиры, даже ленивый Шу и неспокойный Субару. Все Сакамаки стояли в комнате девушки, ничего не понимая. - Аято, что происходит? – строго спросил Рейджи. - Не знаю, она только хватается за сердце и кричит, что ей «больно». Рейджи, сделай что-нибудь. - Но что? Если я не знаю, что с ней? – удивлённо спросил Рейджи, который стоял без, привычных всем, очков. - Что-нибудь! Ты же алхимик! – уже нервно кричал Аято, наворачивая круги, от страха потерять Юи, потом он кинулся к Юи, которая прекратила дёргаться и просто лежала с закрытыми глазами. Но вот девушка встала, правда вместо привычных гранатовых глаз были едкие зелёные. Она криво ухмыльнулась и посмотрела на тройняшек с ненавистью и презреньем. - Здравствуйте, мальчики, не ожидали меня увидеть вновь? – притворно мило спросила Корделия. – Особенно ты, Аято. Ведь именно ты меня убил, ради этой девчонки. - Корделия… - выдохнули Рейджи и Шу, второму Сакамаки не нужны были проблемы в особняке, за которым следил он. Шу тоже был не доволен появлению мачехи, хотя сохранял безразличие. - Оу, приветик, я надеюсь, ты, Рейджи, будешь не против, что я тут немного побуду, а потом пойду мстить Карлхайнцу? Мы ведь так похожи, оба мстим за невнимание к нашим персонам... – он презренно фыркнул и исчез. – Какой скучный, как мать… - она перевела взгляд на Аято, Канато и Райто. - Как ты выжила? Мы же тебя убили? - Не совсем так, я вырезал её сердце и сохранил его в теле Юи, - сказал, стоявший за их спинами, Рихтер. - Так и знал, что ты в этом как-то замешан, - произнёс разъярённый Субару, не довольный появлением двух незваных гостей. Но никто и пошевельнутся не успел, как Корделия в теле Юи и Рихтер исчезли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.