Девушки, научившие их любить

Гет
NC-17
Завершён
145
автор
Размер:
99 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
145 Нравится 113 Отзывы 28 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Аято окончательно растерялся, он не понимал, что делать, ведь всё происходило так неожиданно. Сначала появилась девушка, которую он любил и любит. Но кто бы мог подумать, что как только появится Юи, воскреснет и Корделия. Он медленно плёлся по коридору, проходя мимо кабинета Рейджи, он услышал, как в его комнате что-то взорвалось. Немного постояв, он думал, зайти или нет. Как вдруг все звуки прекратились, и послышались шорохи возле двери, а потом она открылась. - Что случилось, Аято? – безэмоционально спросил уставший Рейджи. - Ничего, - бросил Аято и уже уходил, но старший брат его остановил. - Ты же её узнал, верно? Да и у тебя остались к ней чувство, даже больше, они вспыхнули с новой силой. - Почему ты всегда прав? Кэролайн точно изменила твоё отношение к нам, - тихо сказал Аято, жалея, что девочка сейчас не рядом с Рейджи. - Я же сказал, что тема про неё не обсуждается и не поднимается. Держи, - он протянул пузырёк с какой-то жидкостью. - Что это? - Выпьешь, а затем поцелуешь Юи, - спокойно сказал Рейджи, но видел замешательство на лице Аято. – Ты поймёшь когда. Аято не стал расспрашивать брата и просто пошёл в свою комнату. Где сейчас находилась Юи, он не знал. Но был уверен, что Корделия в скором времени появится. Так прошла неделя, но ни о Корделии, ни о Рихтере, ничего не слышно. Аято с каждым днём становился всё нервознее. Он постоянно сидел в гостиной, смотря на входную дверь, либо проводил время в комнате Юи, читая её книги. Рейджи исчез, и никто из братьев не знал, где он. Но вот сегодняшним вечером он вернулся и не один. С ним пришла Корделия в теле Юи, а рядом Рихтер. «Предатель» - пронеслось в головах братьев. Аято сжал флакон с жидкостью, чувствуя, что всё не просто так. - Рейджи, я рада, что ты захотел мне помочь, так, где же этот эликсир, который позволит мне завладеть телом девчонки полностью? – нетерпеливо спросила вампирша. - Сейчас, - он исчез, но потом вернулся через пару секунд с другим флаконом. Он посмотрел на Аято и стал чего-то ждать. Корделия сразу выпила яд, но ничего не почувствовала. Реакция началась через минуту, Корделия упала, потому что Юи взяла контроль над своим телом, а душа Корделии начала испепелятся, отправляясь в ад. Аято набрал в рот зелье и поцеловал девушку, вливая всё зелье в её рот. Она вновь начала спокойно и равномерно дышать, кожа приобрела здоровый оттенок, а в глаза заблестели и стали ярче, отражая жизнь. - Спасибо, - хрипло поблагодарила Юи, смотря на вампиров. Она не ожидала, что вампиры могут быть благосклонными и спасут ей жизнь. Аято взял Юи на руки и исчез вместе с ней. В комнате он положил её на кровать и стал осматривать её. - Держи, - он протянул ей крест и нож, но Юи отказалась. – А я думал, ты боишься нас. - Но вы же спасли меня. Возможно, не всё, о чём мне рассказывали, правда. - Ты же понимаешь, что ты наша «жертвенная невеста», а значит, мы будем пить у тебя кровь. - К этому меня и готовили, - грустно сказала Юи. Наступила тишина. Юи думала о своём, а точнее о воспоминаниях, которые она видела, когда её телом завладела Корделия. Вода, красноволосый мальчик и невинный поцелуй – эти обрывки прошлого единственное, что ей показали. Всё остальное была нестерпимая боль и путаница фантазий и реальности. - Юи, я… - девушка посмотрела на него, из-за чего Аято растерялся. – Мне пора, отдыхай. Он исчез, а Юи просто легла спать, не в силах гадать, почему он так поступил. От чего-то ей казалось, что тот мальчик с красными волосами похож на Аято, но это для неё лишь догадки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.