ID работы: 7311297

Девушки, научившие их любить

Гет
NC-17
Завершён
145
автор
Размер:
99 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 113 Отзывы 28 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Шли месяцы, но Юи не менялась, так как она вампир, но не пробуждённый. Она не хочет пить кровь, да и клыков у неё нет. Отношения с братьями были никакими. Они пили у неё кровь, а она не сопротивлялась. Единственное – это Аято, который часто общался с ней. Иногда просто приходил к ней, и они либо сидели в тишине, либо разговаривали. Каждый раз Юи понимала, что влюблялась в Аято. Он был так мил с ней, проявлял тепло, это было очень важно для Юи. Но что её пугало, так это ревность и чувство собственности Аято. Когда к ней подходил кто-то из братьев, Аято вмиг оказывался рядом и пристально следил за ней. Но в один день многое изменилось. Появилась Кэролайн, о которой так много говорили все Сакамаки. Сначала у Юи была зависть, из-за того, что девушка была так красива и идеальна, но потом они подружились. После бала Рейджи и Кэролайн переехали, и всё начало меняться. Аято стал сам не свой, он не просто стал сидеть в её комнате с утра до вечера, но и стал оказывать различные знаки внимания. Вот только Юи сильно переживала из-за этого. Для неё это было ново и странно, ведь в церкви ничего такого не рассказывали, да и мысли о подобном были запрещены. Аято с каждым днём был настойчивее, он словно пытался что-то доказать. - Аято, зачем ты это делаешь? – в очередной раз спросила Юи, не ожидая услышать ответа. - Потому что люблю тебя, Юи, - ответил он и, пока Юи бестолково моргала, прильнул к тонкой шее, начав спускаться ниже, но девушка сообразила и оттолкнула его от себя. – Но ты вечно сопротивляешься, как монашка, - хмуро ответил вампир. - Аято, для меня это слишком неожиданно, я не привыкла к такому, - Юи встала с кровати, но Аято притянул её к себе снова. - Хорошо, я подожду, но ты всё равно моя и не смей уходить от меня, - прошептал он в её волосы. - Аято, мне в ванну нужно, прошу, отпусти. - Ладно, - выдохнул Аято и разорвал цепочку из объятий. Юи поспешно забежала в ванну и закрылась изнутри. Она облокотилась на дверь и соскользнула по ней вниз. Ей так хотелось всё сказать о своих чувствах Аято, но она боялась, что он только играет с ней, а узнав об отношении Юи к нему, просто бы бросил. И именно из-за этого по щекам потекли солёные слёзы. Она закрыла рот рукой, чтобы Аято не слышал её всхлипов, которые уже вовсю вырывались. - Ну и чего ты плачешь, глупая? – спросил появившийся Аято, который не смог долго ждать. Юи ничего не ответила, только молчала. Аято присел рядом и обнял девушку, прижимая к себе. Он провёл рукой по блондинистым волосам, пальцами перебирая пряди. Он нежно прикоснулся своими губами к её, углубляясь всё сильней, а Юи поддавалась его напорам, отвечая на поцелуй. Слёзы не переставали течь, но Аято убирал их, целуя её лицо. - Не ответишь, почему плакала? – уже нежно спросил он. - Скажи честно, ты играешь со мной? - Так из-за этого ты так переживаешь и отталкиваешь меня, - констатировал Аято. – Юи, Рейджи мне говорил, что у тебя должны были всплыть какие-либо воспоминания, когда Корделия овладела твоим телом. - Да, есть, но это же не может быть моё реальное прошлое. - Что именно ты помнишь? - Я тону в озере, потом руки, которые тянут меня наверх, а потом поцелуй. Ещё я помню мальчика с красными волосами. Но он был мутен, и я не разглядела его лица. - Это был я. Юи, я, правда, люблю тебя всем своим сердцем. Можешь не сомневаться, ведя это чувство к тебе у меня с детства. Я никогда тебя не брошу и ни за что не обижу. Возможно, тебе об этом не говорили, но у вампиров это чувство появляется только к одному и навсегда. - Правда? Аято, я тоже люблю тебя. Сначала я думала, что это лишь привязанность, ты ведь был так добр ко мне. А теперь ты мне признался, и мне стало легче признаться тебе в этом. Я хочу прожить жизнь только с тобой, Аято, - она поцеловала его и сильно обняла, совершенно не смущаясь, так как знала, что её чувства взаимны.

***

Только с ней он не был грубым, а она не боялась только его. Подумать только, что если б Аято не тонул, а Юи не спасла его, они бы никогда не стали счастливыми и не полюбили друг друга...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.