ID работы: 7311297

Девушки, научившие их любить

Гет
NC-17
Завершён
144
автор
Размер:
99 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 113 Отзывы 28 В сборник Скачать

История Шу и Анастасии:

Настройки текста
Старший из Сакамаки уже слишком плёлся по лесной чаще, не зная, куда идти. Им овладевали злость, ревность и отчаяние. Шу окончательно потерялся, не знал, что делать, и как быть. У него больше не было никаких целей, ведь Кэролайн была единственным лучиком света, вытягивающем его из тьмы и притягивающем мотылька, обрекая на смерть. Очередной отряд вампиров пробежал мимо него, но он успел спрятаться. С каждым разом ему становилось всё труднее прятаться от отрядов, а если он попадётся отцу, то его убьют, и никто не вступится за него. - Я так больше не могу! – крикнул он, падая на колени. - Так сдайся отрядам, - произнёс стоящий около дерева Рейджи. - Никогда, не дождёшься, - зло прошипел он. - Как знаешь, - пожал плечами темноволосый. – Шу, держи, это поможет тебе стать невидимым для других вампиров, даже если они наткнутся на тебя, то не узнают. Вампир недоверчиво принял флакон, после чего младший брат мигом испарился. Он отпил немного и почувствовал острое жжение, которое никак не могло пройти, пока Шу не потерял сознанье. Очнулся он из-за того, что кто-то пинал его, приговаривая «живой или мёртвый». Он медленно открыл сапфировые глаза и осмотрелся. Местность всё та же, но вот перед ним предстала юная огненоволосая особа. - Вампир, - с ненавистью прошипела она, и Шу почувствовал острую боль в области правой руки. – Где остальные? - Я один. - Правда? Но я думала, вы не можете друг от друга… Она вытащила нож и подала ему руку. Шу покосился на протянутую ладонь, но всё же принял её. - Держи, - она протянула ему бутылку с кровью. – Ты же совсем ослаб, ещё умрёшь, - усмехнулась она. - А я думал ты охотница и твоя задача убить всех вампиров, - усмехнулся он и оживился после принятия крови. – Спасибо. - Да, но я могу различать вампиров. Есть те, кто убивают всех, от таких нужно избавляться, а есть те, кто пьёт в меру или мало, так зачем лишать таких жизни? - Ладно, спасибо. Он поднялся и побежал прочь от девушки. Шу был благодарен за то, что охотница помогла ему, но пока что не понимал, к чему такое проявление доброты. Шу бежал по лесу, но вскоре его поймал вампирский отряд. Благодаря яду Рейджи, старшего сына не узнали, но и пощадить его не собирались. Командир отряда криво усмехнулся и достал неизвестно откуда факел, а потом зажёг его. Уж сильно командиру хотелось увидеть, как мучается вампир. Глаза Шу исказились от ужаса. Он не знал, что делать и куда бежать, да и вообще как сбежать, если его привязали к дереву, которое вот-вот подожгут. Факел поднесли к дереву, и оно вмиг воспламенилось. Шу просто закрыл голубые глаза, чтобы не видеть устрашающего пламени. Но треск веток становился всё сильнее, он чувствовал, как его кожу опаляет пламя. Он стал шевелиться и открыл глаза, но увидел перед собой промелькнувшую огненную макушку. Послышались вопли других вампиров, а Шу почувствовал, что его освободили, и вмиг отрыгнул от дерева. Он увидел, как неизвестная отрубает голову командиру, а потом поворачивается к нему, взмахнув волосами. - Спасибо, ещё раз. - Ты боишься огня, но почему тогда пламя не тронуло тебя? - Не тронуло? – удивлённо спросил он, а потом почувствовал в кармане флакон с зельем Рейджи. Его догадки подтвердились. – Не знаю, - соврал он и отвёл взгляд в сторону. - Ладно, слишком много бед у тебя. Давай помогу, - она взяла Шу за руку и куда-то повела. – Ты поживёшь у нас, пока не окрепнешь и не станешь на ноги, - она хихикнула. – Впервые помогаю вампиру. Как тебя зовут? - Шу… - Хм, легко и просто. Меня Анастасией зовут, - весело пролепетал она. Шу внимательно наблюдал за ней, она такая весёлая и жизнерадостная, что чуждо для него. Он невольно вспомнил о Кэролайн и нашёл, что Анастасия похожа на неё.

***

Тем временем в замке, Рейджи сообщили о том, что охотница одна убила команду из семи вампиров и довольно опытного командира. А самое главное не тронула другого вампира, по внешним данным напоминавшего Шу. - Оставьте охотников, из-за одной команды могут пострадать все вампиры. Сейчас нам не нужны проблемы с охотниками, а значит, и этой охотнице мы мстить не будем. Свободны, - спокойно произнёс Рейджи, и командир армии вмиг исчез. Он устало вздохнул и улыбнулся, хотя б Шу ничего угрожать не будет временно. Оставалось только одно – Карлхайнц не должен узнать о том, что старшего Сакамаки нашли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.