ID работы: 7311297

Девушки, научившие их любить

Гет
NC-17
Завершён
144
автор
Размер:
99 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 113 Отзывы 28 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Анастасия незаметно провела Шу в деревню, вампир не произвольно вспомнил Кэролайн и Эдгара. Они забежали в небольшой домик, внутри которого было тесно. - Это твой дом? – спросил Шу, осматривая жилище и не до конца веря, что здесь может такая девушка. - Да, если что-то не нравится, то входные двери не заперты, а ночевать можешь на улице, среди охотников. - Нет, я очень благодарен тебе за помощь. Просто так необычно вновь находится в таком жилище снова… - задумчиво протянул он, в то время как в его голове всплывали воспоминания об Эдгаре и его доме. Боль и отчаяние вновь кольнули его сердце, хотя, казалось, что с Анастасией всё позабылось. Он вновь оглядел девушку с ног до головы. Длинные красные волосы, большие карие глаза, напоминавшие шоколад или кофе, лицо овальной формы с острыми скулами, утончённая фигура. Шу сравнивал её с Кэролайн, ведь она была её копией. Как бы он не думал, мысли о Кэролайн не покидали его. Для него русоволосая была намного прекрасней Анастасии, но в тоже время, девушка не уступала. Шу схватился за голову, пытаясь восстановить обычный ход мыслей. - Ты чего? – изящно изогнув правую бровь, спросила девушка. - А? Всё в порядке. Просто я немного устал, да и голова побаливает, что странно. Анастасия быстро побежала на кухню, откуда послышались стуки и звуки, бьющегося стекла. А через пару минут девушка вышла и протянула Шу пробирку. - Что это? – недоверчиво спросил он, косясь на снадобье. - Отвар от головной боли. Пей. Шу немедленно выпил, и через пару минут голова прошла. Он взглянул на руку девушки, у которой из ранки сочилась кровь. - Ты порезалась… - Это, - она взглянула на руку. – Пустяки. - Нет, давай обработаю. Хоть как-то помогу тебе. Он взял бинты и мокрую тряпку, начав постепенно обрабатывать рану. Перевязав рану, он довольно улыбнулся, понимая, что не напрасно слушал лекции матери и учителя, по поводу первой помощи и самообороны. - Спасибо, а ты неплохо перевязал. Неужели ты из знати? - С чего ты так решила? Потому что жила в то время, и тогда только знать имела право на обучение. - «Жила тогда», кто ты? - Скажу так, я ещё сама толком не поняла, единственное, что я знаю, так это то, что меня зачал вампир, и каким-то образом я стала жить вечно. - Может ты полукровка? - Нет, клыков у меня нет. Несколько лет назад, моего отца и мать убили другие вампиры, сначала я жила в приёмной семье просто ужаснейшей, но мне удалось сбежать, а вот другой не удалось этого сделать. Мне её жаль, - холодно ответила девушка. – Поплатилась за свою доброту, - договорила Анастасия и ушла в другую комнату. «Странно, почему она так отозвалась о другой, неизвестной мне, девушке». Шу поплёлся за ней в другую комнату, девушка кивнула в сторону постеленной кровати и ушла в свою комнату. Там, на прикроватной тумбочке, стояла нарисованный портрет с маленькой огненоволосая девочкой и зеленоглазой. Девочки счастливо улыбались, но сейчас всё изменилось для обоих. На следующее утро Шу проснулся раньше Анастасии и решил понаблюдать за спящей девушкой. Зайдя в комнату, он увидел, что красноколосая спит в обнимку с рамкой. Аккуратно вытащив её из рук девушки, он посмотрел на неё. Девушку он узнал сразу, также как и вторую. «Не может быть, чтобы они были знакомы с ней» - думал Шу и тут же услышал, как девушка заворочалась и проснулась. - Шу, что ты здесь делаешь? – она перевела сонный взгляд на рамку и вздохнула. - Кто это? – спросил он, указывая на вторую нарисованную девушку. - Не важно! – выкрикнула она и хотела забрать рамку, но светловолосый поднял руку так, что Анастасия не дотянулась. – Отдай, сейчас же! - Нет, пока ты не ответишь на мой вопрос, - девушка подпрыгнула, но вампир, свободной рукой, схватил её за талию и перекинул на кровать. Анастасия начала ерзать, но Шу лишь сильнее прижал её своим телом. - Хорошо, мы раньше жили вместе, но потом я сбежала, а она осталась. Больше я её не видела, но, наверное, она мертва. - Ладно, - безразлично ответил Шу. Он лёг на кровать и прикрыл глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.