ID работы: 7311297

Девушки, научившие их любить

Гет
NC-17
Завершён
145
автор
Размер:
99 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 113 Отзывы 28 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Девушка уже была готова задохнутся от этого, он лёг на её кровать, да и вообще в её доме вёл себя нагло, она подошла к нему и с помощью не больших усилий скинула его с кровати. Шу, поднявшись с пола, недовольно посмотрела на Анастасию. - Прошу, не забывайся и соблюдай правила приличия, - фыркнула она, а Шу усмехнулся. - Ты мне напоминаешь моего брата, он такой же нудный и правильный. - Мне не важно, кого я тебе напоминаю. Ты живёшь у меня, так что, пожалуйста, будь немного повежливее. Девушка ушла в другую комнату, а Шу остался сидеть на полу, размышляя об этой девушке. Он не понимал, чем она зацепила его. Он услышал стук в дверь и не знал, что делать, а стуки становились всё сильнее. Но потом дверь открылась, и кто-то вошёл. - Нася! – послышался приятный женский город. Шу телепортировался туда и стал наблюдать за женщиной, которая поставила на стол пирог и присела на стул. Она оглядела комнату и печально вздохнула, ей было жаль девочку. У неё было много бед в этой деревне. Анастасия пару раз спасала вампиров, ведь не считала их всех виновными. Сын главаря деревни был влюблён в девушку и всячески старался позвать её замуж, но девушка всегда отвергала предложения. Все жители считали девушку изгоем, никогда не позволяли помогать или следить и играть с их детьми. - Бедная девочка, - вздохнула женщина и увидела, подглядывающего парня. – Ты кто? – уже строго спросила она. - Я Шу, меня Анастасия приютила на время, - женщина прищурилась, а вампир устало посмотрел на неё. Наступило молчание. Они смерили друг друга взглядом, пока в комнату не вошла Анастасия. Она улыбнулась женщине и косо посмотрела на Шу, который выглядел через чур спокойно. - Здравствуйте, Агата, - поздоровалась девушка с ней. – Вы вновь принесли пирог, спасибо, - девушка улыбнулся. - Анастасия, кто это? – строго спросила женщина. - Это мой друг, - соврала Анастасия, но Агата только нахмурилась. - С каких пор ты дружишь с вампирами? – вздохнула женщина, но потом услышала стук. – Ты же знаешь, что он каждый день ходит к тебе, и всей душой ненавидит вампиров. Куда ты его спрячешь? – она перевела взгляд на Шу. Стуки стали настойчивее, и девушка раздражённо фыркнула и пошла открывать дверь. На пороге стоял парень её возраста с букетом лилий, которые он сразу протянул девушке. Она кивнула и взяла их в руки, понюхав. - Спасибо. Рон, зачем ты пришёл? – спросила она, каждый день осознавая, что с каждым его приходом ей хочется покинуть эту деревню охотников. - Я уже говорил, что люблю тебя, Анастасия, - пропел Рон. - Рон, я не люблю тебя, прошу, хватит ко мне приходить, - взмолилась девушка, но тот схватил её за руку и прижал к себе. Она вскрикнула и уронила букет. - Чем я тебе не нравлюсь? Да если ты будешь со мной, у тебя будет всё: семья, любовь. Ты будешь жить в достатке. Зачем ты постоянно отталкиваешь меня? – спросил он и сильнее прижал её к себе. Девушка не знала, что ответить, как вдруг на голове у Рона оказался букет, и парень сразу отпустил руки, позволяя Анастасии отбежать от него. - А ты ещё кто такой? – грозно спросил Рон, смотря на блондина снизу вверх. - Я – Шу Сакамаки, не смей приставать к девушке, если она тебе отказала. - Да кто ты такой, чтобы говорить, что мне делать?! Да ты знаешь, кто я? – от злости крикнул Рон. - Кто? – безразлично спросил Шу, облокотившись о стену. - Сын главаря этой деревни, и если мне кто-то не понравится, то его могут быстро выгнать из деревни. - Я тут не живу и временно гощу. Так что пока я здесь, ты не тронешь девушку, понятно? – спросил вампир и приоткрыл глаза, в которых не читалось ничего, кроме пустоты. Рон заметно испугался и, посмотрев на Анастасию, мигом ушёл. - Спасибо, Шу, - тихо ответила Анастасия, поднимая уцелевший цветок. - Зачем тебе он? – спросил вампир. - Я люблю эти цветы, - она пожала плечами и зашла в дом, а Шу за ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.