Девушки, научившие их любить

Гет
NC-17
Завершён
145
автор
Размер:
99 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
145 Нравится 113 Отзывы 28 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Сидя на кухне, они втроём смерили друг друга взглядами. Агата была зла на девушку за то, что она «приютила» вампира в деревне охотников, где каждый ненавидит этих сверхъестественных, а сын главаря влюблён в неё и через некоторое время сможет понять, кем является Шу. На вампира была зла за его выходку, так как это было рискованно, а Анастасия сама бы справилась с ним, по её мнению. - Анастасия, чтобы завтра его не было. - Почему? – удивлённо спросила девушка, ведь искренне не понимала, потому что Агата никогда не была против вампиров, так как однажды, в глубоком детстве, её спас один вампир и даже выходил её. С этого случая она не охотилась на вампиров, но и никогда не защищала при всех, чтобы не стать изгоем. - Ты сама прекрасно понимаешь причину. Девушка фыркнула и посмотрела на Шу печальным взглядом. В эту же минуту раздался очередной стук, и Анастасия напряглась. Агата неожиданно встала и схватила вампира за руку, ведя в другую комнату. Девушка без слов поняла действия Агаты и пошла открывать дверь. «Хоть бы не глава», - пронеслось в голове девушке. И действительно, как только она открыла дверь, увидела Робина, главаря деревни и самого главного охотника на вампиров, а также отца Рона, который стоял поблизости с ним. - Здравствуйте, Робин, зачем вы пришли? – поддельно вежливо спросила Анастасия и мило улыбнулась. - Здравствуйте, Анастасия, мой сын сообщил мне, что вы здесь держите здесь вампира. Вы прекрасно понимаете, что с ним будет. - Я не понимаю, о ком вы говорите, - она пожала плечами. - Тогда, думаю, вы будите не против, если я осмотрю ваш дом. Девушка кивнула и отошла в сторону, пропуская его. Он презрительно взглянул на девушку и прошёл вглубь. Рон остался стоять с девушкой, его рука дотянулась до её, и их пальцы переплелись. Анастасия хотела выдернуть руку, но Рон только притянул к себе, обняв и зарывшись носом в огненные волосы, вдыхая их запах. Девушка просто застыла, снова понимая, что Рон слишком стал решительным, и ей с каждым разом становится сложнее отдалить его от себя. - Почему ты выбрала вампира? – ревностно спросила он. - С чего ты решил, что он вампир? – вопросом на вопрос ответила она. - Да я чувствую его запах, он пахнет как вампир. Послышался шум в какой-то из комнат, а потом ругань главаря. Анастасия выпуталась из объятий Рона и побежала туда. Робин поднимал большой шкаф, который неизвестно как упал. Анастасия удивлённо взглянула на эту картину и догадалась, где именно сидели Шу и Агата. Как только он поднял шкаф, сразу резко распахнул двери. Внутри было пусто. - Ладно, у тебя никого нет, что странно… Рон не мог ошибиться. - Тогда до свидания, - спокойно выдохнула девушка. - До свидания, - не вежливо произнёс он и покинул дом. Тут же из шкафа вывалился Шу, а Агата сидела на кухне за столом. Анастасия улыбнулась, когда увидела лежащего на полу Шу, который раскинул руки и ноги и лежал в позе «звёздочки». Шу сам усмехнулся, так как вспомнил детство, когда прятался от матери, а потом сбегал в человеческий мир. - Знаешь, я бы на твоём месте сбежал из этого странного места, - спокойно сказал вампир. - Я не могу покинуть это место, только здесь мой дом, - Шу открыл глаза и приподнялся, серьёзно посмотрев на Анастасию. - Неужели нельзя поменять место жительства? – девушка уже хотела заплакать. - Хватит, разговор закрыт, - крикнула Агата. – Анастасия, пойдём в другую комнату. Как только они зашли в комнату девушка, Агата закрыла дверь и сурово взглянула на неё. Взглядом она показала сесть девушке на кровать. - Анастасия, я думаю, тебе не стоит доверять этому вампиру. - Агата, я сама знаю, как поступать. Ему некуда идти, понимаешь, он такой же, как и я. Тоже одинок, так почему бы не помочь ему. - Помочь? Ты серьёзно, Анастасия… - печально вздохнула девушка. - Да, - уверенно сказала Анастасия, после чего услышала, как хлопнула дверь. Девушка печально посмотрела в окно, понимая, что обидела женщину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.