ID работы: 7311297

Девушки, научившие их любить

Гет
NC-17
Завершён
144
автор
Размер:
99 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 113 Отзывы 28 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Очередной день для Анастасии, очередная игра на скрипке. Так прошёл почти месяц, Шу жил у Анастасии и учил её игре. С каждым днём у неё получалось всё лучше и лучше. Но одно её тревожило – Шу постоянно с кем-то разговаривал либо во сне, либо в другой комнате, пока она занята. Она не понимала ни слова из его общения с кем-то, да и зачем ей это? Ведь Анастасия целиком и полностью верила вампиру. Слишком уж сильно она стала доверять ему и зависеть. - Шу, кто к тебе постоянно приходит? – спросила девушка, отчего он поперхнулся чаем, услышав этот вопрос. - Не важно, - коротко бросил он, но, увидев настойчивый взгляд девушки, растерялся и продолжил: - Ко мне иногда приходит брат. - Неужели? А почему я его не вижу? - Он не любит и не доверяет охотников. - А зачем он приходит? Ведь не просто так… - не успокаивалась девушка. - Отец успокоился и просит меня вернуться, - грустно ответил Шу и заметил, как девушка погрустнела. – Не расстраивайся, прошу. Обещаю, я поговорю с отцом и вернусь к тебе! – крикнул Шу, не желая видеть её боль и разочарование. - Я сейчас… Произнесла Анастасия и выбежала из комнаты. Шу остался один, он схватился за голову и сел на пол. Ему было больно отпускать её, не хотелось терять её, за этот месяц только она скрасила его одиночество, помогла забыть Кэролайн и полюбить другую… её. В комнате появился Рейджи, он хмыкнул, увидев расстроенного брата. - А я тебе говорил, что ты привяжешься к ней, как и она к тебе. - Я не привязывался к ней! – крикнул Шу, забыв, что Анастасия в доме. - Да ну.… Хочешь сказать, что ты ничего к ней не чувствуешь?.. – хмыкнул Рейджи. - Да, - соврал Шу, так как не желал, чтобы младший брат оказался прав и знал правду. В этот момент за дверью что-то разбилось, а потом был слышен хлопок двери. - А я говорил, - произнёс Рейджи и исчез.

***

Анастасия, рыдая, бежала по деревни, в неизвестном направлении. «Агата была права. Шу только пользовался мной, я не должна была верить вампир. В итоге, так и оказалось, он обманул меня.… А я теперь буду страдать, ведь люблю его», - говорила у себя в голове Анастасия, понимая, что всё для неё закончено. Сказка будет без счастливого конца. Она добежала до огромного охотничьего дома, к нему шла молодая пара, но девушка смутно могла различить их лица, из-за слёз, застилавших глаза. Но я вам всё-таки скажу, Рон часто водил к себе разных девушек, надеясь, что забудет Анастасию, но ничего не выходило. В этот раз также: девушка на одну ночь была рада, что её «заметил» сын главаря. Вот только парень увидел плачущую Анастасию и, бросив другую, побежал к ней. - Энни, что случилось? – ласково спросил Рон и попытался обнять девушку, но та оттолкнула его. – Прошу, расскажи мне, что случилось. Это он сделал? – не успокаивался парень, желая защитить и успокоить любимую. - Всё в порядке, Рон. Не стоит волноваться. Я, наверное, пойду домой, так как вижу, что вам мешаю, - своими заплаканными глазами она посмотрела на недовольную девушку, стоявшую рядом. Рон тоже посмотрел на эту особу и брезгливо фыркнул. - Она не со мной. Мне она в принципе не нужна! – крикнул парень. – Пошли домой, Энни. Он поднял девушку на руки и понёс к себе домой. Там аккуратно положил на кровать и укрыл пледом. Он остался сидеть рядом со спящей девой, пока в дверь не постучали. Рон недовольно стрельнул взглядом и пошёл открывать её. На пороге стоял Шу: - Где Анастасия?! – крикнул он. - Зачем тебе она? – безразлично спросил Рон. Шу промолчал, не зная, что ответить. – Правильно, ты – поганый вампир, только играл девушкой, её добротой. Знаешь, я советую тебе уходить отсюда, уже завтра, я объявлю на тебя охоту. Только ради Энни и его отношения к таким выродкам, как вы, я тебя не убью сейчас. Уходи. Рон захлопнул дверь и пошёл к спящей девушке, а Шу остался мокнуть, под только что начавшимся дождём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.