ID работы: 7311297

Девушки, научившие их любить

Гет
NC-17
Завершён
144
автор
Размер:
99 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 113 Отзывы 28 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Проснувшись с сильной головной болью, Анастасия сначала не поняла где находиться. И даже когда нашла ванну и умылась, всё равно ничего не поняла. Она взглянула на себя в зеркало и скривилась: перед ней стояла невзрачная девушка с грязными огненными волосами и в помятой одежде. Она вновь зашла в ванну и приняла душ. Обмотавшись полотенцем, Анастасия взяла в руки расчёску и легко провела ей по волосам. Неожиданно дверь открывается и в ванную комнату входит Рон. Из-за шока девушка выронила расчёску из рук, изумлённо смотря на парня. На его щеках появился румянец, и он смущённо отвёл взгляд, иногда косясь на неё. - Слава Богу, Энни, с тобой всё хорошо, - воскликнул он и сделал пару шагов к девушке, обнимая её. - Рон, это ты вчера меня обнимал? – вспомнила некоторые мутные события девушка. - Да, тебе вчера так плохо было, - он зарылся носом в ещё влажные волосы цвета пламени и вдохнул их запах. – Не бойся, я тебя защищу… Он слегка отстранился и приблизился к её губам, целуя их и слегка покусывая. Анастасия ответила на этот порыв, ещё не осознавая, что даёт ему шанс, пустую надежду на их совместное будущее. Её руки плавно легли на его плечи, а Рон притянул её к себе за талию. Через пару минут они отстранились, смотря друг другу в глаза. - Я люблю тебя, Анастасия, - неожиданно она вспомнила Шу, будто он сейчас это сказал, и именно он её нежно целует и обнимает. - Я тоже тебя люблю… - выдохнула она и посильнее прижалась к накаченному телу. Спустя пару дней, Рон собрался и предложил Анастасии выйти за него. Девушка ничего не сказала, но парень воспринял это как «да». Они долго стояли, обнявшись. Анастасия создала для себя идеальную сказку, где только она и «Шу», но у каждой сказки есть доля истины, и в этой – обман. Она только играет чувствами Рона и, из-за отчаяния, не замечает ничего другого.

***

А вот Шу жил не лучше, чем Анастасия. Он жил всё это время в замке под надзором Рейджи. Он постоянно пытался найти способ сначала убить себя, но, когда пресекли все его попытки самоубийства, просто пытался сбежать. С каждым днём Рейджи терял надежду вразумить брата, но тот упорно отказывался забывать девушку-охотницу. Старший Сакамаки даже умудрялся обхитрить его, и ни одно зелье забвенья не действовало на него. - Шу, можно войти? – сквозь приоткрывшуюся дверь спросила Кэролайн. - Да… - устало выдохнул Шу, лёжа на диване и смотря в потолок. - Я знаю тебе больно, но расскажи мне, кто она? - Её зовут Анастасия, она любит музыку, также как и я. Огненные волосы такие прекрасные и длинные. Она меня спасла, а я с ней так поступил, она меня любила, а я её бросил, - глаза заслезились, из-за этого он закрыл глаза. – Вот, - он протянул ей рамку с рисунком. – Это единственное, что я взял в память о ней. Это же ты верно? - Д-да, - дрожащим голосом произнесла Кэролайн. – Шу, она моя сестра. Нашими родителями были человек и вампир. У Анастасии все гены отца, у меня матери. Они умерли, когда нам было по пять лет, после этого нас отдали нашим опекунам. Но Анастасии не понравились они, как и мне, поэтому она предложила сбежать. Вот только я струсила и отказалась, тем самым предала. Она ещё тогда говорила, что ненавидит предателей больше всего, это я и наши родители. Теперь ещё и ты, как бы ты не считал, Шу, - после своего короткого рассказа Кэролайн замолчала, – я уговорю Рейджи, и он поможет тебе забрать её, Шу. Я вижу, как ты её любишь, и не могу наблюдать за твоими страданиями. - Спасибо, Кэролайн, и прости за всё. Девушка улыбнулась и вышла. Поговорив с Рейджи, Кэролайн настояла на помощи Шу. Так что Рейджи и Шу через пару дней направляются в деревню охотников. Их пытались отговорить все: братья, даже Карлхайнц, но Рейджи хотел, чтобы Шу был счастлив и считал, что за своё счастье нужно бороться, а именно Шу бориться и искренне любит Анастасию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.