ID работы: 731146

Серия драбблов «Не вдруг, но внезапно»

Слэш
R
В процессе
513
автор
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
513 Нравится 109 Отзывы 63 В сборник Скачать

Драббл по заявке 4

Настройки текста
Заявка: Завалон ревнует и решает "внезапно вернуться из командировки", чтобы проверить Антона — Отдай! — доносилось из дальней комнаты. Завулон специально вернулся на сутки раньше, чтобы убедиться, что грызущие его подозрения не просто так сводят его с ума. — Отдай, а то пожалеешь! Обойти сигнальное заклинание для Завулона было нетрудно, уж чего-чего, а технику Городецкого он знал как свою собственную. Только вот подвернувшийся под ноги стул едва не грохнулся на пол, от ярости Завулон почти не смотрел, куда ступал. Впрочем, это было уже неважно… — Иди сюда. Иди... ну же... ну что я, зря старался что ли? Смотри, что у меня есть. Нет, нет... не так быстро. Да подожди!.. Дверь в гостевую спальню слетела с петель от слишком резкого рывка Завулона. Длинная гибкая тень сразу метнулась к дальней стене, ныряя в сумрак. Завулон зло зарычал и бросил заклинание, препятствующее отступлению. Соперника надо ловить прямо на месте преступления, так ведь? — Тьфу ты, напугал, — воскликнул Антон. Отчего-то даже радостно. — Я подумал, что за ней хозяин вернулся. — За кем? — но ответ уже и не требовался: на полу в стазисе паралича застыла двуглавая змея, испуганно вытаращив все свои четыре гигантские гляделки. — Тьфу, — эхом согласился Завулон. -- Зачем ты эту гадость в наш дом притащил? Сумрак не приведи, еще Мерлин за ней явится самолично. — Зачем, зачем... Ты же сам сказал, заведется тут хоть одна живая душа, четвертуешь. А эта... эта ж голем, не дышит. Да и скучно ей на пятом слое, а она любопытная. — Укушу, — пригрозил Завулон, чуя, как сумрак пошел волнами. — Эх, накликали... — Кстати… а чего как ты из командировки, так сюда сразу Мерлин является? — подозрительно сощурился Городецкий. Вот каждый раз так. М? — Главное, чтобы он не раньше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.