ID работы: 7311559

Хочу, чтобы она была со мной.

Гет
G
Завершён
154
Evelin BrightFlame соавтор
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 40 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Маринетт бы лежала ещё очень долго, но вдруг её телефон зазвонил и на экране вновь, в общем как и всегда, высветилось имя лучшей подруги. Мари приоткрыла глаза и взяла трубку. С другого конца провода доносились жизнерадостные нотки. -Маринетт, ты уже целый день сидишь дома! Что случилось?! Это из-за тех фотографий?! -Аля, нет… Это не из-за этого… Просто… Просто я немного устала… — девушка старалась не налететь на лишнии вопросы от Сезер, но ведь, Мари и правда устала. -Мари, самое лучшее лекарство для бодрости — это прогулка! Так что предлагаю тебе пойти с нами гулять в парк! — чуть ли не кричала Аля. -В каком смысле с нами? — пытаясь прийти в осознание Маринетт. -То есть со мной и Адрианом! — крикнул Нино в трубку. -Серьёзно?.. — Маринетт очень удивило, что Адриан тоже идёт гулять. -Мы на полном серьёзе! — ответил ей Адриан, который и сам не верил в своё счастье, его отпустил отец, без всяких уговоров. Парень просто был очень сильно рад, ведь если они идут гулять значит Маринетт тоже будет с ними. А это радовало ещё больше. -Оу… Ну знаете… Я… Не пойду… — последнее слово она сказала резко и отчётливо, ей не хотелось идти. Мари хотела лежать и думать только об этом наглом, надоедливом, милом коте. Милом? Он очень милый! Ей нравилось быть в его сильных обьятиях, ей нравился его парфюм, который дурманил её разум, ей нравился его чёрный латексный костюм, ей нравилось просто сидеть с ним и разговаривать, и всё это она вмиг потеряла из-за какой-то глупой фотографии. Нет! Она и слышать не хочет о каких-то прогулках. Но у Али созрел план. -Маринетт, но ты же не хочешь пропустить всё веселье?! К тому же я могу про тебя что-нибудь рассказать! Я же люблю говорить о людях, которые сидят дома, а не гуляют с нами! — она всё повышала и повышала голос на неё. На что Маринетт испугалась, Сезер просто тайник её секретов и было бы очень опасно оставлять её на едине с парнями. -Хорошо, хорошо! Я приду! — девушка сдалась очень быстро, чем ожидала Аля. -Хорошо! Ждём тебя около школы! — сказала шатенка и отключила телефон.

***

Через некоторое Мари уже была около школы. Друзья сидели на лестнице. Адриан как увидел Мари, сразу улыбнулся, на её шее висел кулон в виде лапки. Маринетт была заметно грустная. Адриан шепнул кое-что Нино. После чего Нино подошёл к Але, а Адриан к Маринетт. Они оба подхватили их на руки и каким-то образом девушки оказались у них на спинах. -Ахах, что вы делаете?! — звонко засмеялась Аля. Маринетт заметно покраснела. -Мы для вас проведём экскурсию по Франции до Парка развлечений! — сказал с акцентом Нино. -Я бы и пешком… — не успела договорить, как Адриан пошёл вперёд за другом. -Ну нет! Я не люблю экскурсии давай на перегонки, Нино?! — сказал блондин ускоряя шаг. -Я тебя в два счёта догоню! — ответил парень, и они побежали на перегонки, перепрыгивая препятствия. Маринетт крепче обхватилась руками за шею Адриана и уткнулясь в волосы парня. Аля же весело смеялась.

***

Так прошёл день и наступил вечер. Ребята шли и ели сладкую вату. Аля и Нино шли в обнимку, было холодно и парень отдал девушке свою кофту. Маринетт же шла чуть дальше от остальных, и обхватила себя руками, ей было холодно, так ещё Аля предложила прокатиться на колесе обозрения. Адриан подошёл сзади Мари и накинул свою кофту. Девушка очень удивилась и уже хотела отдать ему обратно, но парень приобнял её, на что она покраснела. Они дошли до колеса и пары залезли в разные кабинки. Аля с Нино. Адриан с Маринетт. -Маринетт, почему ты такая грустная… Неужели и в правду ты расстроилась из-за фото? — спросил блондин, смотря на девушку. -Нет… Вовсе не из-за этого… Хотя… Может… — тут она замолчала и опустила голову вниз. -Ты можешь рассказать мне всё что угодно… Обещаю, что никто не узнает… — предложил Адриан и положил руку на её плечо. На что она шмыгнула носиком и по щеке прокатилась слеза. -Это будет глупо… Но… Я не могу без Кота… Он меня сильно обидел, сказав, что больше не придёт… Всего за пару дней он показал свою реальную сторону… Нуар добрый, милый, весёлый… Но теперь если он явится я его не впущу… — тихо ответила Мари. -Оу… — парень был немного шокирован, ведь он не хотел, чтобы Принцесса плакала из-за него, он думал, что она будет счастлива когда узнает, что он не придёт и больше не будет никаких проблем. Но не тут то было. Адриан медленно обнял девушку, -Думаю всё будет хорошо, не обижайся на него, вдруг он не подумал, что ты так сильно расстроишься… А если он извинится, ты его простишь? — спросил парень поворачивая её к себе лицом. -Я… Я… Я не знаю… Он вряд ли прийдёт ко мне снова… — вдруг зазвонил телефон в кармане Маринетт. Она ответила, — Привет, Лука… -Привет, не хочешь сходить со мной в кино сегодня? -Эм… Лука, прости, но я не хочу, и я сейчас занята… -Оу… Ну… Я… Я понял… Прости, что побеспокоил… — после чего пошли длинные гудки. Мари вздохнула. -Что он хотел? -прервал молчание Адриан. -Хотел пригласить в кино… Но я не хочу… Надеюсь я его не обидела… — ответила девушка. Адриан решил не зацикливаться на этом. -Ты так и не ответила… — продолжил он. -Наверное… Да… — и тут повисло молчание.

***

-Отказ, разочарование, обида… Лети к нему мой маленький акума. И вселись в него! — акума, которая изначально была для Маринетт, полетела к Луке. И залетела в гитару. -Здраствуй, Капитан Рок, зови меня Бражник. Я дам тебе силы, и Принцесса будет всегда твоей.А в замен ты принесёшь мне талисманы ЛедиБаг и Супер Кота — под этим предлогом, Лука акумизировался. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.