ID работы: 7311559

Хочу, чтобы она была со мной.

Гет
G
Завершён
154
Evelin BrightFlame соавтор
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 40 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Маринетт смотрела на Париж, через окно в кабинке колеса обозрения. Адриан тихонько приобнял её. Она немного удивилась, но не стала давать отпор. Девушка успокоилась. Проехав полный круг, друзья вышли из кабинок. Но вдруг Аля, что-то услышала. -Вы что-нибудь слышали? — спросила она обращаясь к ребятам. -Нет, — ответила Маринетт, и к её ногам поползла вода. Мари подняла одну ногу, от неожиданности. Вода становилась всё больше и больше. Пока не стала похожа, чем-то на большую водную руку. Откуда-то послышался звук электрогитары и эта «рука» схватила Мари. Всё это происходило очень быстро. Волна хлынула на остальных и отбросила их в разные стороны. -Маринетт! — крикнула Аля с досадой, но сделать уже ничего нельзя. Адриан воспользовался моментом и в укромном месте перевоплотился в Кота Нуара. Он бежал по крышам как только мог быстрее. Кот боялся за Мари. Вдруг, что-нибудь случится с ней, он не простит себе этого. «Где же ЛедиБаг?» — думал Нуар. Когда он прибыл на место, а это была Эйфелева Башня, то он увидел злодея, чем-то напоминавшего ему Луку. Кота бросило в холод. «Неужели его так сильно обидели слова Маринетт?» — задумался на мгновение Адриан. Маринетт сидела в клетке, а злодей разговаривал с ней.

***

-Принцесса, будь со мной и я не трону Париж, — уговаривал Маринетт Капитан Рок. -Несмей меня так называть! Я тебя не люблю! — выкрикивала Мари. -Ну тогда, город затопит навсегда! — звук гитары и вода из Сены начала подниматься. На мгновение Капитан отвлёкся, так как с ним начал разговаривать Бражник. Кот воспользовался моментом и крикнул «Котоклизм!», после чего разрушил клетку и схватил на руки Маринетт. Нуар побежал по крышам в укромное место. За ними с звуком гитары поспешила волна воды. Кот Нуар побежал быстрее и запрыгнул в старое здание. Оставил Маринетт там и ничего не сказав, молниеносно убежал оттуда прочь, тем самым он запутал злодея. Маринетт не ожидала, что Кот не кинет пару ободряющех фраз, ведь он делал это постоянно. Крикнув нужные слова, Тикки залетела в серьгу и помещение осветила вспышка розового цвета.

***

-Получилось! — крикнули герои, после победы над злодеем. Как ни странно Кот не использовал «Котоклизм»(когда он освободил Маринетт, он ещё раз перевоплощался) и он сразу вспомнил про Мари. А у Леди запищали серьги. -Хорошая работа, Миледи! Но мне пора, осталось ещё одно дельце! — сказав, он побежал к заброшенному зданию. ЛедиБаг всё сразу поняла, тем самым прибежала быстрее Нуара. Перевоплотившись, села на каменные плиты. Кот увидел Мари. -Ты как? Всё впорядке? — медленно стал подходить Нуар. -Да… — с обидой сказала та. Кот Нуар понял, свою вину и прижал уши, опустив глаза вниз. — Я тебя отнесу домой… — сказал он, когда был совсем близко. Она просто кивнула головой. Парень взял её на руки и аккуратно, как ценное сокровище, понёс на балкон. Мари руками обхватила его шею и прижалась к нему. Когда же они были на месте, Кот уже было хотел уходить, но со спины его обняла маленькая хрупкая девушка. -Кот… — когда он услышал своё имя, мурашки пробежали по его телу. Парень повернулся к ней и его уши вновь предательски прижились к голове. -Мари… Прости… Я… — он уже хотел рассказать как есть, но его остановила Маринетт. -Я не сержусь! Правда! Только не уходи! — от последних слов ей пришлось покраснеть. -Правда?.. Ты хочешь, чтобы я остался? — на эти слова она обняла его крепче, а он обнял её в ответ. Повисло молчание. Но это продлилось не долго. Кольцо подало звук и Кот поцеловал Мари в макушку. -Пока, Принцесса! — кинул он напоследок и прыгнул на ближайшую крышу. Оставляя за собой лишь тень.

***

На утро в школе у Мари было неплохое настроение, она даже не опоздала, как бы это не было странным. Адриан был счастлив, ведь его «Принцесса» больше не грустила. Она даже несколько раз за день ответила на подкалывания Лилы. Получила оценку отлично по физике (благодаря ушастому учителю). Мари с Адрианом, Алей и Нино дискутировали на разные темы (особенно на тему «что такое случилось с Маринетт, что по физике она получила отлично?») Так прошёл день. Вечером у Мари должен быть патруль. И уже перевоплотившись, ходила по крышам.

***

Кот сидел на одной из крыш и думал о Принцессе. Он хотел заглянуть к ней после патруля. Нуар так глубоко задумался, что на лице появилась лёгкая улыбка. Кот даже не заметил, как к нему подошла ЛедиБаг. Она заметила его улыбку. -Смотрю у кого-то сегодня хорошее настроение! Как дела? — прищуревшись, задала она вопрос. -Ой, ЛедиБаг! — испугался нежданному появлению Леди, — Ахах, нормально! Всё нормально… Просто… Эта… Эта девушка… — тут он сделал паузу. -Оу… — ЛедиБаг не совсем понимала о ком он. -Ага. Из… Из моего класса… — было видно, что он мечтательно улыбнулся, вновь задумавшись. Леди сразу затихла. Нервно улыбнувшись, сказала: -Ей… Ей очень повезло… — опустила глаза та. -Нет. Мне повезло… -не выходя из раздумий ответил Кот. «А день начинался так прекрасно» — с этими мыслями Миледи, приготовившись уходить, сказала: -Кот, сегодня пораньше! Мне надо домой! Пока! — и она тут же пропала из виду. Кот лишь тихо ответил «Пока». Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.