ID работы: 7311559

Хочу, чтобы она была со мной.

Гет
G
Завершён
154
Evelin BrightFlame соавтор
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 40 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Маринетт сидела за столом и пыталась прочитать хоть строчку из учебника географии. Но ничего не получалось. В голову лез разговор с Котом. К девушке подлетела маленькая квами. -Маринетт, может тебе отдохнуть? — предложила Тикки. -Ты представляешь, ему нравится его одноклассница… Ни я, ни ЛедиБаг… — сказала Мари с досадой. Тикки ведь знала его личность, поэтому она хотела убедить девушку, что он говорил именно про неё. -Может он говорил о тебе? Вдруг он твой одноклассник? Или из параллельного класса? Вдруг он любит всё-таки тебя? — начала уговаривать божья коровка. -Может… — тут в люк кто-то постучал. Мари вздохнула, т.к знала кто это. Люк открылся и оттуда выглянул Кот Нуар. -Пр~ривет, Пр~ринцесса! — поприветствовал её Кот. Она повернулась к нему лицом, он был уже так близко, но Мари даже не испугалась. Но её грустное выражение лица, заставило его волноваться. -Всё нормально? — уставился на неё Кот в ожидании ответа. -Да… — девушка отвела глаза в сторону, что буквально выдало её на чистую воду. Кот подошёл ещё ближе и наклонился к ней. -Что случилось, Принцесса? — промурлыкал он. -Н-ничего, — она жутко покраснела. -Да… — Кот начал щекотать её, Мари громко засмеялась, умоляя его прекратить. Они свалились на пушистый коврик, но и это не остановило наглеца. -Кот! Ха-ха, перестань! Что мне сделать, чтобы ты перестал?! — Кот остановился и приблизился своим лицом к её, Маринетт густо покраснела. Она сократила расстояние между ними, оставляя пару миллиметров, её губы почти коснулись его. Но Мари не успела опомниться, как вдруг снизу услышала голос мамы. -Маринетт! Дорогая! Спускайся ужинать! — Кот встав с пола подошёл к окну. Девушка встала, пытаясь понять, что сейчас было. -Надеюсь Моя Принцесса больше не грустит, — он подмигнул и выпрыгнул в окно. Щёки Маринетт пылали, но вновь голос мамы вернул её из раздумий. И немного остыв, она направилась на кухню. POV Маринетт. О, боже… Что я сейчас хотела сделать?! Я хотела поцеловала Кота! Героя Парижа! Что теперь он подумает обо мне? Он же может не прийти больше… Мне… Мне так хотелось его поцеловать… О, боже… О чём я думаю… Конец POV Маринетт. Кот вернулся домой. Он был счастлив, вновь увидев Принцессу. Сняв трансформацию, он упал на кровать, закрыв глаза, улыбаясь. Плагг лукаво оскалил зубы. -Ну что, Герой-Любовник! Нагулялся? — летая над головой спросил квами. --Пла-агг! — протянул в ответ парень и попытался сбить наглого кота подушкой, но промахнулся. -Ха-ха! Что это вообще было?! — насмехаясь спросил тот. -Ты сейчас про что? — изогнул бровь Адриан. -Я про то, что вы чуть не поцеловались! -он сказал это так громко, что парень покраснел, — Ха-ха-ха! Я всегда прав! -Плагг… А если я тебя лишу сыра, ты также будешь смеяться? — поинтересовался Адриан у котёнка. -Э… Хорошо, хорошо! -согласился Плагг и улетел к тарелке с камамбером.

***

-Ну что, все готовы к Балу? — начала говорить со своими учениками мадам Бюстие. -Да, — хором ответил класс. -Ну значит завтра, мы все встречаемся в 5 часов здесь. Не забудьте выбрать партнёра и выбрать за кого будете голосовать в качестве Короля и Королевы Бала, — на этом она закончила и начала урок. Маринетт не обращала внимания ни на кого. Адриана это сильно беспокоило. Во время обеда Нино, Адриан, Аля и Мари сели за один столик и начали разговаривать о скором празднике. -Аля, ты же ещё не выбрала партнёра? — поинтересовался Нино. -А кто кроме тебя может пригласить меня? — улыбнулась репортёрша. -Ну, а ты, Маринетт? Не хочешь пойти со мной? — Адриан посмотрел на Мари. Та подняла глаза. -Я… Я наверное вообще не пойду… — заикаясь сказала она. -Что?! Девочка, но почему?! — истерически спросила Аля. -Ну… Мне нечего одеть… И… Как-то настроения нет… — девушка выдавила улыбку, пытаясь сменить обстановку. -Ну… Ты подумай… — ответил Адриан, грустно улыбнувшись. Он встал и ушёл, за ним поспешил его друг. Аля грустно посмотрела им вслед. Через минуту прозвенел звонок. Девушки отправились на урок. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.