ID работы: 7311559

Хочу, чтобы она была со мной.

Гет
G
Завершён
154
Evelin BrightFlame соавтор
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 40 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
После разговора в столовой Адриан был не в самом хорошем настроении. Неужели ему придётся идти на бал с Хлоей, или же с Лилой, которая тоже не упустит момента. Может он сможет её убедить. В виде Нуара? Он надеялся лишь на чудо. А вот Мари всем своим видом показывала, как она устала. Как бы не мучила её подруга вопросами, Маринетт делала вид, что не понимала, или не слушала её. Сейчас в голове Леди бушевал огонь, который зажёгся из-за одного наглого Кота. Сейчас она хотела бы поспать, но и в тоже время увидеться со своим Рыцарем в чёрных доспехах. Мари бы хотела утонуть в его обьятьях. Но сейчас нужно учиться.

***

Еле дойдя до кровати, Маринетт рухнула на неё, закрыв глаза. Вдруг она на себе почувствовала чей-то взгляд, и открыла глаза. Странно, но никого вокруг не было. Это её и пугало. Малышка Тикки уже спала у себя в шкафчике, там всегда было её печенье. Маринетт начала обратно закрывать глаза. -Принцесса очень устала за целый день? — мягкий голос, нежная рука, которая погладила по волосам, очень напугали Мари. -Не пугай меня так больше! — передёрнула плечами девушка. Кот лишь лёг рядом. -Обещаю, что больше так не буду, Принцесса, — он обнял Маринетт, а она его. Странно, всё происходило произвольно. Они оба залились краской, но не стали отпускать друг друга из обьятий. Пара лежала так, в неизменном положении, минут 15-20. Им не хотелось прерывать этот момент. Но прекрасное не вечно. -Готова к Балу, — парень убрал с её глаз волосы за ухо. -Да… Всмысле нет… Я не пойду… — она не хотела врать Коту. -А почему же? Есть причины? — он вопросительно взглянул на неё. -Просто у меня нечего надеть и я просто… Не хочу… — последние слова прозвучали столь грустно, что Кот прижал девушку ближе к себе. -А я бы хотел, чтобы ты пошла… Может пойдёшь? — он не отпускал её. -Я завтра скажу тебе… Пойду или нет… — она закрыла глаза и потихоньку уснула. Нуар встал с кровати и ушёл, но очень быстро вернулся, что-то оставив на столе, вновь убежал.

***

На утро Маринетт проснулась по будильнику. «Хорошо, что ничего на сегодня не задали» — подумала девушка и сладко зевнула. Спустившись вниз к рабочему столу, её ждал сюрприз. -О, боже! — вырвалось у Мари, и Тикки вылетела из укрытия. -Ты чего? Что это? Откуда? — хозяйка молча читала небольшую записку. Маринетт улыбнулась, и решила пойти позавтракать. Когда она ушла, Тикки развернула листочек и прочитала. «Моя Принцесса! Думаю, что тебе стоит сходить на бал в этом платье. Уверяю, что на тебе оно будет выглядеть шикарно! Надеюсь цветы тебе понравятся. И коробочка конфет, чтобы настроение не падало весь день! Надеюсь, тебе хоть что-то понравилось. Твой Рыцарь в Чёрных Доспехах» Тикки хихикнула и полетела за печеньем. Как раз Мари вернулась обратно. Она собрала сумку и побежала в школу. Там её уже ждала подруга. -Ну что, решила? — Аля решила не откладывать разговор. -Да, я пойду! — улыбнулась Маринетт. -Вот и отлично! Значит ты всё-таки пойдёшь с Адрианом на этот бал! — она очень громко сказала последние предложение, на что клюнули мальчишки, которые стояли недалеко. -Идёмте в класс, — предложил Адриан и компания зашла в школу. День был совершенно обычный. Хлоя спорила с Лилой, Аля смеялась над ними, иногда подшучивала. Маринетт сидела и рисовала, иногда отвлеклась на разговоры Адриана и Нино. Роуз пыталась заплести косички Джулеке. Ким с Максом играли в игры на телефонах. Милен и Алекс смеялись над шутками Айвона. Натаниэль ловил вдохновение, пытаясь хоть что-то нарисовать. Весь день выдался неплохим. После уроков все разошлись по домам. Маринетт примерила платье, и немного испугалась. Оно было красное в чёрный горошек, с чёрным кружевом и короткой чёрной накидкой. «Он… Догадался?» — Мари не собиралась в это верить. Взяв всё необходимое, распустив волосы, она отправилась в школу. Адриан еле уговорил отца его отпустить. Надев чёрно-белый смокинг, он был похож на пингвина. Он взял немного сыра для Плагга. Ему не терпелось увидеть её. Поэтому он скорей поехал в школу. Был прекрасный тёплый вечер. Огни Парижа горели, казалось ярче, чем прежде. Темнело. Казалось, нет прекрасней этого дня. Но не для всех, некоторые девочки, обижено посматривали, в сторону Адриана. Ведь он был уже занят, и интерес, кто была его партнерша, был всё больше и больше. И тут явилась она. В глазах девушки отражались огни. Её платье подчёркивало фигуру. Волосы развивались на тёплом ветру. Адриан улыбнулся. -О, боже! Девочка, ты так прекрасно выглядишь! Откуда такое платье?! - с восторгом расспрашивала Аля. Её платье, чем-то напоминало лисью шубку. На ней оно смотрелось элегантно. -Я потом тебе расскажу. Ты тоже потрясающе выглядишь! — Маринетт заметила взгляды окружающих, — А где мальчишки? -Да, вон они, — она указала за спину и развернулась. -Привет, — улыбнулась Мари. -Надеюсь на первый танец с тобой, Мари, — элегантно предложил Адриан. -Конечно, — ответила девушка. -Прекрасно выглядите, — продолжил кокетничать парень. -Просто замечательно! — добавил Нино, тоже одетый в чёрно-белый смокинг. После они вошли в саму школу. Как раз там их и ждала Лайла, со своими "извинениями". Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.