ID работы: 7311559

Хочу, чтобы она была со мной.

Гет
G
Завершён
154
Evelin BrightFlame соавтор
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 40 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Последний раз ребята постарались на ура, и школа была украшена прекрасно. Мари была рада всем кто пришёл, даже Хлое. Но не была рада Лайле. Когда трое друзей подошли к столу с напитками, а Адриан отошёл к закускам (т.к там был сыр, а Плагг его заметил) к ним добавилась и Лила. -О, я вижу, заморашка тоже решила прийти? — язвительно произнесла Росси. Маринетт лишь молчала. -А я вижу Лгунью-Лису, которая вообще осмелилась сюда подойти, — скрестила руки на груди Сезер. -Ох, как страшно! — театрально сказала Лила и плестнула сладким, липкий соком на платье Маринетт, — Ох, кажется кто-то заморался! — она выделила последнее слово и злобно посмеялась. -Что ты наделала! — крикнула на неё Аля и посмотрела на подругу. Девушка молчала сжимая в руках одноразовый стаканчик, — Не переживай, мы ототрём! — уверяла её юная журналистка. -Ох, как жаль кому-то придётся идти домой, — насмешливо сказала Лайла и отошла от них. -Чёрт, ну и пятно, ты его вряд ли сотрёшь, — сказал Нино взглянув на платье. -Ничего… Я просто пойду домой… — ответила Мари и развернувшись встретилась лицом с Адрианом. -Что случилось? — парень понял, что что-то не так. -Не переживай, потанцуешь с какой-нибудь другой, — Маринетт легко обошла его и пошла к выходу. -Постой, объясни, — он догнал её и остановил. -Просто платье испорчено, и теперь оно станет как новенькое, только после стирки, — она пошла дальше, но Адриан взял её за запястье, — Отпусти… -Я знаю такую ткань, уверяю пятна не будет, — Маринетт недоверчиво посмотрела на него, но всё же пошла за ним. Они дошли до женской уборной. Адриан уже хотел зайти туда, как Маринетт потянула его за руку. -Ты что? Это же женский, — парень не послушал её и вошёл вместе с ней. К счастью там никого не было. Адриан набрал в ладонь воды и оттянув ткань платья, где было пятно, начал медленно отстирывать его. Мари наблюдала за парнем, как он это делает. Через пару минут пятна не было видно. -Вот и всё, — радостно заявил парень и посмотрел на девушку. Уголки её губ приподнялись. -Спасибо, Адриан, — ему было приятно слышать благодарность, но Кот Нуар вырывался из него. -Пожалуйста, хотя… Услуга за услугу, — он широко улыбнулся при виде удивлённого лица подруги, — Я тебе помог с платьем, ну, а ты тогда будешь весь вечер танцевать только со мной. -Ох… Конечно, я ведь и так собиралась… — Адриан не дал ей договорить. -Собиралась уйти! Ага, я помню, — он как-то игриво взглянул на неё. Взяв её за руку, они вышли из уборной. Как раз начался медленный танец. Мари не ожидала этого, поэтому густо покраснела. Нино и Аля уже кружились в танце. Адриан повёл девушку дальше. Теперь они оказались среди танцующих пар. Маринетт неуверенно положила руки на плечи парня, а он ей на талию. Она вновь покраснела, когда он прижал её ближе к себе. Пара закружилась в ритм танца, в то время как Лила стояла в стороне и проклинала этот день, и Дюпен-Чен.

***

Адриан вернулся очень поздно, ведь он даже смог проводить Маринетт до дома. Но его отцу жутко не понравилось позднее возвращение его сына. -Почему так долго? — монотонным голосом произнёс Габриэль. -Я решил проводить свою подругу, — ответил Агрест младший, просверливая взглядом пол. -Я крайне недоволен такому позднему возвращению, поэтому вместо одной фотосессии будут две, — Адриан было хотел возразить, — И обе будут длится два часа, значит в школу ты завтра не идёшь, — с этими словами он ушёл в свой кабинет. Модель нахмурился и скрылся за дверью своей комнаты. Натали было немного, но жаль сына своего начальника, но она ничего не может сделать.

***

Маринетт устало легла на кровать, это был лучший день в её жизни, конечно не совсем, но всё равно, хорошего было больше, чем плохого. Ей нетерпелось кому-нибудь рассказать обо всём и почему-то на ум приходил только Нуар. Но его всё не было. Девушка посмотрела время на телефоне. Кот всегда уже был тут в это время. Она вышла на балкон, Тикки решила остаться в комнате и лечь спать. Маринетт посмотрела на крыши домов, и увидела его. Картина была грустная: Кот прижал колени к груди и свесил уши, на обзоре была видна только его спина. Мари тихо произнесла: «Кот Нуар» Что привлекло его внимание. Он повернул голову в её сторону. Глаза были стеклянные. Маринетт это не понравилось, и движением рук, она поманила его к себе. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.