ID работы: 7311559

Хочу, чтобы она была со мной.

Гет
G
Завершён
154
Evelin BrightFlame соавтор
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 40 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
— Адриан, сегодня ещё будет урок китайского и… — не успела женщина с красным локоном волос закончить, как её перебили. — Что?! А разве урок не завтра?! — парень спешно доедал остывший обед (он сидел в своей комнате за столом), ведь он хотел, как можно скорее, прийти к Маринетт, а по дороге зайти в аптеку и купить ей нужные лекарства. А тут внеплановый урок, это Адриана разозлило. — У учителя завтра не получается, а у тебя только пианино, поэтому урок сегодня. Готовься к китайскому, через час придёт учитель, — Натали ушла, закрыв за собой дверь. Парень сразу вспыхнул от ярости, ударив рядом стоявший шкафчик, как оказалось там сидел Плагг. — Ты и правда хочешь, чтобы в тебя вселилась акума? А? Герой-любовник! Пудришь своей Принцессе мозги, хотя сам по уши влюблён в неё! Когда ты ей всё расскажешь? Мне уже надоело постоянно с тобой ходить к ней! — котёнок изо всех сил хотел, чтобы его хозяин перестал мучаться. Ему иногда было очень жаль парнишку, ведь сам не любил когда его ущемляли в чём-то. А сейчас Адриан даже не мог прийти к той которая могла его успокоить, — У тебя только час… — устало проговорил квами, на что Агрест счастливо улыбнулся. И уже через минуту, Герой Парижа, Кот Нуар, бежал в ближайшую аптеку, после детрансформировался и купив всё что нужно, вновь стал Нуаром.

***

«Может он не придёт? Вдруг Адриан ошибся… Я с ним даже поговорить не смогу… Как же быть?..» — Маринетт стояла на балконе и поливала цветы, которые только начинали цвести. Её шея была перемотана розовым шарфом, горло очень сильно болело, после разговора с Агрестом младшим. Но в доме девушка не смогла найти нужные лекарства, она знала, что если сейчас пойдёт в ближайшую аптеку, то обязательно опоздает. Так Мари и сказать толком, что ей нужно не сможет. — Привет, Принцесса! Как делишки? — настолько это было неожиданно, что лейка в руках Маринетт свалилась за пределы балкона с дребезгом разбившись о асфальт. На миг девушка забыла обо всём и раздражённо взглянула на Кота, который всё это время наблюдал за её поведением. — Прости, Мари, я принесу тебе новую лейку, лучше этой! — он подмигнул и Дюпен-Чен выдохнула, после чего она начала кашлять в свой маленький кулачок, — Да, кстати, — он на миг покраснел, — я принёс тебе лекарства и… — неожиданно для него, Мари обняла его очень крепко, на что Кот решил просто расслабиться и обнять в ответ, — Ну хоть как-то я могу тебя поблагодарить за твою доброту… Ты всегда помогаешь… успакаиваешь меня… И вообще… Просто спасибо тебе… И да… — Нуар отпрянул от девушки, нервно почесав затылок, — Ты уж прости, у меня куча дел, в моём гражданском виде… Я… — он посмотрел на жезле время и уже начал паниковать, на что Маринетт обратила внимание, — Я зайду позже! Увидимся! — Кот прыгнул на ближайшую крышу и через мгновение он исчез извиду. — Он странно себя ведёт, — подметила красная квами. Маринетт задумалась, подойдя к перилам балкона. Вроде бы надо радоваться, что всё хорошо, что ничего не было. Но в то же время девушку мучили сомнения. Какие могут быть у Кота неотложные дела? Возможно, она была права на счёт той девушки, которая вызывала у Нуара столько приятных эмоций? Наверное сон был знак, что стоит переключиться на другого парня… Адриана… Сегодня он честно сказал, что Мари ему нравится… Но в каком смысле «нравится»? От мыслей её отвлекла Тикки. — Ого! Сколько тут лекарств! На все случаи жизни, — малышка искренне восхищалась большим пакетом с аптечным запахом. Маринетт задумалась вновь, — «Как много, это же так дорого… Неужели он такой богатый? Или же просто щедрый?» — Давай зайдём и подождём его внутри, как раз опробуешь лекарства на вкус, — Дюпен поморщилась, вспоминая вкус гадких таблеток и горьких жидкостей. Но от безысходности и желанием побыстрей выздороветь, девушка забрала пакет и спустилась вниз. Девушка была всё равно расстроена. Она и думать не хотела, что Кот может быть с другой девушкой! Но так же Маринетт была искренне рада за него, что тот, нашёл единственную и неповторимую… «Почему ей не стала я… Видимо, простая неуклюжая девушка не подходит под его рамки…» — Мари спустилась на кухню, чтобы приготовить себе и Коту ужин, если он явится сегодня.

***

— Маринетт, может ты всё-таки пойдёшь спать? — в ответ отрицательное кивание. Уже как час, малышка пытается уложить свою хозяйку, но та лишь ждёт Кота. — Он может прийти… Какая я глупая… Кот наверняка со своей девушкой… — тихий хриплый голос зарылся глубоко в подушках. — Девушка? Какая девушка? Тебя кто-то обидел? — Не говори глупостей… — по спине девушка прошёл холодок, голос был не похож на голос Тикки, это был… — Принцесса? Всё хорошо? — голос немного подрагивал, но это определённо был его голос. — Кот?! — и голос Мари вновь сорвался. Она пожалела об этом. Но увидя лицо напарника она вновь испугалась. Мокрая испарина на лбу, мутные уставшие глаза, натянутая улыбка, это был не тот Нуар, которого знала девушка. Она приблизилась к нему и приложила ладонь к его лбу. — М-марин-нетт… — Кот смутился и вспомнил момент из своего детства. Это заставило натянутую улыбку исчезнуть с его лица. В глазах появилась грусть. Девушка увидела это. Забыв обо всём на свете, она обняла его. Этот взгляд Маринетт хорошо знала. Только она сейчас могла его успокоить. Но Кот неожиданно для неё отпрянул, Мари поняла, что это была её ошибка. — П-прости, — хриплый голос надрывался, — У тебя температура… Давай я дам лекарство… — Нуар прижал уши, такое не любимое слово прозвучало от Принцессы. Она хихикнула и спустилась за лекарством. Кот Нуар думал над своими поступками, неужели он так хочет отдалиться от неё. Что он делает… Как она выздоровит, он обязательно всё расскажет, пусть та выскажет ему всё прямо в лицо и… Перед лицом повисла ложка с жёлтой жидкостью, рядом с ней был стакан с кристально чистой водой. За этой картиной была Мари, которая была серьёзной как никогда. — М-может… Не н-надо… Принцесса… Л… — он осёк себя на мысли, что сейчас бы назвал её так, как очень хотелось бы назвать уже очень давно. — Открой рот… — парень не хотел, чтобы Маринетт надрывала голос, поэтому он проглотил противную жижу и быстро запил водой. Та лишь вновь хихикнула. И легла на кровать. Нежно-розовая постель манила своим видом лечь так же как и девушка. И вот дождавшись «разрешения» от Мари, парень лёг рядом. Прекрыв глаза, он думал, что просто немного отлежится и вновь помчится домой, но некая усталость не позволялала ему это сделать. Мари, заметив, что Кот начинает засыпать, укрыла его и себя одеялом. «Может ей всё-таки буду я?» — с этими мыслями девушка также отправилась в мир снов. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.