ID работы: 7311559

Хочу, чтобы она была со мной.

Гет
G
Завершён
154
Evelin BrightFlame соавтор
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 40 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Зелёные глаза засветились в темноте и забегали по комнате. Найдя перед собой девушку, они остановились. Парень решил посмотреть время. Он не мог поверить, было три часа ночи. Кот уже было хотел уйти, как вдруг, в голове начала пульсировать боль. Возможно, лекарство не совсем помогло, но он не мог оставаться здесь до утра или он получит лютей от Плагга. Неуверенно встав, Нуар решил написать очередную записку для Мари. Записка. Утро доброе, Принцесса! Я ушёл немного позднее, чем планировал. Но всё же, спасибо, что позаботилась обо мне, я это очень ценю! Но ты обязана рассказать мне, почему ты разговариваешь сама с собой! При следующей встречи я это обязательно узнаю… P.S. Я оставил новую лейку на террасе. Конец Записки. И вот наступило утро. Девушка сладко зевнула, для неё сегодня был выходной, но нужно было вставать. Поняв, что Кота нет рядом, она испугалась. Вдруг это всё был опять лишь сон? Спустившись вниз, та увидела записку. Прочитав её, Маринетт глубоко вздохнула. Он просто ушёл, когда она спала. Это давало надежду, что в их отношениях всё хорошо, что он ещё придёт. Для Адриана утро было не из лучших, можно было бы сравнить с самым ужасным днём, но тут мешала головная боль и плевательское отношение его отца к его здоровью. Из-за этого хотелось, как можно скорее, вернуться к Маринетт. Эх… Мари… Он окончательно запутался и теперь не знал, что ему делать. Стоит наладить отношения между «Адрианом» и Маринетт… Ну, а Кот? Он будет просто её хорошим другом… А что если получится вовсе не так? Будем надеятся…

***

— Мам, всё хорошо… — девушка сидела вечером за столом и ела макароны с сыром, приготовленные ею, и говорила по телефону с родителями. — Лечись, любимая, мы ещё не скоро вернёмся, — отвечала Миссис Чен. — Хорошо, мам! Поцелуй папу за меня! Спокойной ночи! — Доброй ночи, дорогая, — послышались гудки и Мари повернулась к Тикки, которая поедала макарун. — Ну вот, они снова задерживаются, Тикки… — Ну тебе ведь не скучно проводить это время! У тебя есть я, Аля, Кот… — последнее имя позволило девушке задуматься. — Кот… Тикки, знаешь… — малышка уже знала, что хочет сказать хозяйка. — Если ты так уверена, я не мешаю твоему выбору, ведь если это так, то возможно, это сделает тебя счастливой! — Тикки кружилась вокруг неё, пока не услышала, какие-то звуки на балконе. Малышка спряталась на шкафу, у неё там давно появилось неплохое местечко. Мари вышла на террасу. Кот лежал на лежаке и смотрел на небо. Дюпен долго смотрела на парня, стараясь понять его состояние. Она знала, что только при «Маринетт» он будет себя вести естественно. Кот был очень вымотанным, как будто его весь день просили бегать круги и при этом выполнять задания. Маринетт села на край лежака и рукой провела по волосам напарника. От этих движений его передёрнуло, и только сейчас Нуар понял, что он тут уже не один. Он густо покраснел, что нельзя было не заметить. Мари, прекрыв рот ладонью, громко, даже не пристойно, засмеялась. Но Кот был очень рад слышать её смех. — Кот, ты такой милый! — Мари не выдержала и сказала эту фразу. Это заставило парня вновь слиться с розами растущими на балконе. — Хах… Это ты милая… Принцесса, — теперь в краску вогнал её он, а не она его. Девушка отвела взгляд. — Да, брось… — на мгновение она задумалась, — Кот… Знаешь… У меня недавно был сон… Который очень походил на реальность… Мы с тобой… Этот поцелуй… — парень слушал внимательно и когда услышал последнее слово, взял её за руку и крепко сжал. — Мари… Послушай… Это был вовсе не сон… Прости, я думал, если я явлюсь и ты будешь помнить про это, ты просто возненавидешь меня за такую трусость, ведь я сбежал… Я хотел, чтобы ты забыла про это и… — он не договорил, как его перебили. — Так… Это был не сон… И это было реально… Я такая дура! Я ведь поцеловала тебя, зная, что у тебя есть девушка, которую ты так сильно любишь, а я… — сердце бешено стучало, так что хотелось вырвать его и не чувствовать сумасшедшую боль. Кот встал на ноги и будто стал кричать на девушку. — Да, как ты могла подумать, что у меня есть кто-то?! У меня, кроме тебя, никого нет! Ты единственная кого я так сильно люблю! Я хочу, чтобы ты была со мной! — Мари начала плакать, от того, что тот повысил на неё голос. Боль хотела, чтобы её чувствовали, и она стала вырываться из души Маринетт. — Н-но… Т-ты… Г-говорил… — Я говорил это Ледибаг! — Нуар только понял, что натворил. Он крепко обнял её и начал целовать, намокшие от слёз, щёки. Нуар опять сглупил, он не мог поверить, что, только что ранил свою любимую Принцессу. Но когда в сознании он стал понимать всю ситуацию, то отпрянул от девушки. Та к этому времени уже успокоилась и, покрасневшая, удивлённо смотрела на парня. — Кот, что ты… — её голос дрожал. Это было весьма неожиданно. — Мари… Скажи мне… Ты и есть… Ледибаг? — мир в этот момент перевернулся, хотелось всё вернуть назад и сказать, что-то другое, что не обидет Принцессу и что не выдаст её личность. Но как? Как он сопоставил факты, опираясь только на небольшую фразу и внешность двух героинь? Он изменился в лице, глаза перестали и вовсе иметь какой-то блеск. — Нет! Я не… — она не успела договорить, как вдруг Кот её просто обнял, как-то по-детски, но с такой любовью. Его сердце бешено стучало, что и чувствовала, даже через костюм, девушка. Она обняла парня в ответ. Теперь их сердца бились в унисон, Нуар будто собирался в этот момент с мыслями. — Знаешь… Теперь все вопросы нашли свой ответ… Как будто так и должно быть… Как пазл… И теперь так легко… Будто я стал самым счастливым чёрным котом неудачи… Может это и есть неудача? Или же удача? Принцесса… Мари… Леди… Ты… Ты хочешь, чтобы я был с тобой? — он отпрянул от девушки, не ожидая увидеть заплаканное лицо. Маринетт плакала бесшумно, будто боясь, что спугнёт этого маленького котёнка. Холодные слёзы блестели от только включающихся фонарей Парижа. — Я не могу… Не могу сказать тебе «нет»… — девушка слабо улыбнулась и по щекам пробежали последние слезинки. Кот выдохнул, будто не дышал и ждал, когда же та ответит ему, — Но, разве я не в праве знать кто ты под маской? — Ну… — тот ухмыльнулся, той самой легендарной нуаровской улыбкой, он озарился интереснейшей идеей, — Ты узнать должна будешь сама! — Кот приблизился к её лицу, между их лицами оставались миллиметры, но Мари его остановила. — Но раз так, то ты не получишь от меня никаких поцелуев, — она встала и поманила Нуара за собой в комнату, теперь, все её тайны были раскрыты, ну или почти все… Целый вечер они провели вместе. Кот старался не затрагивать темы раскрытия и не оставлял подсказки. Мари дулась на него и вела себя как ребёнок. Нуару это нравилось, ведь, теперь она стала его на самом деле «Его Принцессой». Все проблемы, что тревожили его днём куда-то исчезли, ему было очень даже плевать на отца, который никак не хотел интересовать жизнью сына. Но усталость сковала Рыцаря в чёрных доспехах и он потихоньку начал засыпать. Мари завидев эту картину легла рядом и обняла его. — Я ведь даже не знаю с чего начать… Кот… — Но ты ведь так умна, Моя Леди… — Мари щёлкнула по выключателю и лампа погасла, вокруг стало очень темно и наступила мягкая, уютная тишина. Пара думала каждая о своём и было понятно, что это были уже не мучающие вопросы, а любимые моменты из их прошлого. И только Кот знал, что завтра, его Принцесса будет мучатся над вопросом — «Кто может скрываться за этой чёрной маской?» Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.