ID работы: 7312006

Тёмный дворецкий. Новая история.

Гет
R
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 19 Отзывы 18 В сборник Скачать

Два дебила ето сила!

Настройки текста
Сейчас мы немного отодвинемся от поместье Фантомхайв и заглянем к Алоису Транси. Все помнят что сначало девушек было трое. Так вот: дело пойдёт о третьей- Азуме. Было хорошее утро. Ничто не предвещало беды. Алоис сидел в своём саду и любовался цветами. Клод стоял возле него с кирпичным лицом и возможно где-то глубоко внутри он тоже радовался етому дню. -Мааатерь Божья!- что-то очень громко упало на Клода. -Я конечно очень сильно извиняюсь, но не могли бы вы объясниться.- с пофигистичной миной обратился к куче демон. -А что мне объяснять? -Тоесть для вас обычное дело падать из неба по середине дня? -Конечно. Я каждый день так делаю. Ето весело. Хочешь, сам попробуй! -Господин, что прикажете делать?- обратился дворецкий к хозяину. -Я бы посмотрел как ты летаешь.- ухмыльнулся Транси. -А не пойти ли бы Вам... на уроке танцев? -Я тоже думаю, что ему синие платье не подойдёт. Может красное?- будто не обращая внимание на демона, продолжили новоиспечённые друзья. -Еммм... -И так, Клод. Оденься в красное платье и заплети себе 2 хвостика.- сказал Алоис. "Жалкий мальчишка, ещё и ета баба. И откуда она только свалилась? Надо сейчас спросить. А отомщу уже потом."- подумал Фаустус. -Леди, вы б не хотели представиться? Или хотябы рассказать откуда вы? -Ну... Меня зовут Азума. А дальше я и сама точно не разобралась. -Странно всё ето.- сказал Клод. -Эй ты, пойди и дай ей одежду. Комнату тоже подготовь.- крикнул Алоис к Анне. -Как прикажете, Господин. Сзади них стояли тройняшки и о чём то шушукались. Им явно стало интересно кто ета прекрасная незнакомка. К слову, Азума была брюнеткой с тонкой талией. Стройные ноги, отличная фигура могли с лёгкостью очаровать Фаустуса. -Кстати! Так что там с платьем?- приговорили одновременно люди. -Может сейчас надо принять гостью, а потом я уже оденусь? -Не плохая идея. А давайте завтра устроим бал и тогда над ним поиздеваемся? -Ага! Азума поднялась с земли и пошла за Клодом. Они медленно поднимались по лестнице, пока не свернули в проход. Там было темновато, но можно увидеть двери. Девушка спокойно шла и думала как там Кота с Никки, пока её не схватил за руку. -Ты чё? Охринел? -Вы думали что так легко отделаетесь? Решили унизить меня перед господином и смыться по быстрому? Ну уж нет. Я явно это просто так не оставлю. Клод начал медленно подходить к Азуме. Девушка же до последнего не верила, что он может такое сделать. Парень толкнул девушку и она отлетела к стене. От сильного удара она чуть не потеряла сознание. Демон прижал её к стене и томным голосом прошептал: -Если будешь послушной, возможно тебе не будет больно. Дворецкий не тормозил, он мгновенно припал губами к шее тёмноволосой, и страстно поцеловал. Будто тысячи разрядов тока ударили по ней. От неё послышался ели приглушеный стон. Демон улыбнулся. Девушка пыталась вырваться но у неё это получалось мягко говоря не очень. Клод начал медленно розстёгивать пуговицы на рубашке заодно поглаживая её стройные ноги. У Азумы бурлили непонятные чувства. Вроде бы сейчас возле неё стоит её любимый персонаж с Дворецкого, но и в то же время он сейчас её изнасилует, если не больше. -Вижу, вы вдвоём нашли чем заняться.- послышался голос сзади. -Господин, это не то о чём вы подумали... -Делайте "это" хотя бы не в коридоре. -А ни чё что меня чуть не изнасиловали? -Ничего страшного. Переживёшь. И кстати. Завтра я устраиваю бал. И хочу пригласить Сиеля Фантомхайва. Думаю, будет весело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.