ID работы: 7312006

Тёмный дворецкий. Новая история.

Гет
R
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 19 Отзывы 18 В сборник Скачать

Плюс одна проблема

Настройки текста
-Знаете что? А вы меня окончательно заебали! Эта ссыться, эта жрать хочет. Ну нахуй, пусть тот ушлёпок с Вами сидит. -сказал Клод. -Да чё ты психууууешь! Я потерпеееть могу.- ответила Никки. -Мне показалось или у него глаза уже не красные? -Действительно! Мне интересно, что это было за вещество и почему оно так "прекрасно" подействовало на демонов?- вякнула Кота, продолжая смотреть вверх. -Кота, Азума, вы помните ту женщину, которая нас сюда отправила? Мы же здесь не просто так, а явно для чего-то. И я думаю, что это сделала она. Только с дозой промахнулась. Вроде её Акино зовут? -Леди, вас не смущает, что я здесь стою? -Заткнись!- крикнули хором девушки. -Вы опять за своё?!- громко орнул Клод и вышел из комнаты. Девушки по началу удивились, но поняли что ничего нового. Ещё со младшей школы все думали, что они странные. Львицы могли бегать на переменах с криками 'Ванпааааанч" или "Крушииииитель"!!!! На них всегда обращали внимание учителя. И даже когда девушки просто молчали, их розсаживали по разных рядах. Мадемуазели имели своё угрупирование, которое называлось Троя. Каждая из них имела кличку. Например, Азума- Питито (гениально), Никки- Себа или Кирилл или "космическое чмо"(прекрасно), Кота- Пэрдыня (если соединить персик и дыню, будет Пэрдыня). А воопще Локи, Тилибошка, Трикстер, Пушкин и т.д. Вот такая нелёгкая жизнь у них. -Хааааа!!!!- резко заржала Ник. -Шо случилось? -Мы должны были строить Храм Св. Пэрдыни! -Тоооооооооооооооооочноооооооооо! -Мы сейчас одни! -Давайте тырить камушки и строить из них храм или поместье? -Хорошая идея. Но сейчас вы заперты.- послышался голос сзади. -Кто там?- спросила Кота. -Почтальйон Печкин.- ответила Хайлис. - ... - ))) (Это очень информативные и конструктивные диалоги) -Нужно будет пойти к Сиэлю и попросить деньги на строение храма Св. Пэрдыни. -Ага. Девушкам явно начало надоедать простое сидение на жопе. Никки не терпелось прочитать хоть какой-то фанфик, но она понимала, что телефона здесь нет. -Себастьян, ты не хочешь изнасиловать Грэля?- задала вопрос Хайлис. -Что? -Тебе не послышалось. - ... -Сеебаааастьяяяяян!!!! Я прилетел к тебе на крыльях лубвииииии!!!! В комнату залетело красное что-то и начало розмахивать руками. -Я услышал своё имя! Я хочу тебя! -Ставай в очередь, ты здесь не один такой.- сказала Кота и покосилась взглядом на Никки. *** Серый кабинет был заполнен смехом. За большим столом сидела сногшибательная девушка с длинными белыми волосами. Её глаза смотрели на потолок, словно пытались отдышаться самостоятельно. В комнате вытал запах дорогих духов и мужского одеколона. -Ну и как тебе? Я уже давно пытаюсь тебе угодить гостями с того мира.- спросила блондинка. На неё устремился странный взгляд. Радостные глаза выглядывали из-за огромной белой шляпы. Его тело подрагивало, а потом и вовсе разривалось от смеха. -Хи... Наконец-то... Вот теперь я и развлекусь)))))) -Выберешь себе одну, тем тоже надо оставить. -Мне уже пригляделась одна....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.