ID работы: 7312349

Золотая молодежь

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Послевкусие. #ПохмельезаМиллион

Настройки текста
Мы с Лин сидели в кафе, передо мной стояла газированная вода, апельсиновый сок и кофе. Все это, по идее, должно было помочь мне прийти в себя после тусовки в этом дурацком клубе, но пока мне было очень плохо: голова болела, хотелось спать, меня знобило и подташнивало. А Лин выглядела так, будто она двенадцать часов подряд спала младенческим сном. А ведь они с ребятами уехали из клуба около шести. Я ответственно отправилась домой в полтретьего — это нечестно. Я измученно посмотрела на этого дьяволенка. — Ладно тебе так смотреть, сейчас приведем тебя в порядок, и поедешь ты на свой зачет по коучингу. Хрен знает, что это вообще такое, но ты, разумеется, сдашь. Не зря же я пропускаю из-за тебя уже третью пару. Мне ничего не оставалось, как начать хныкать. Как сдавать в таком состоянии — я не знала. — Ладно, женщина-ведьма, скажи мне, ты вообще дома-то была ночью? — откинувшись на кресло, спросила я у подруги. Та замялась, потом начала что-то тараторить про клуб. — Так-так-так, хватит жужжать, и так голова болит. Говори, где была? — Я осталась у Тима, — недовольно фыркнула Лин. — Ого, вот это поворот, и вы теперь вместе? И как он тебе? Ах, Лин, только не говори, что ты это сделала, это же неприлично, или сделала? — Смотри, как оживилась, чуть сок не разлила, еще скажи, что голова прошла, — прокомментировала Лин, я лишь рассмеялась на это и с любопытством уставилось на нее. — Да, осталась у него, но почему мы сразу должны быть вместе? Может, мы вообще не спали. Ладно, что тебя обманывать, праведница наша, да, мы сделали это. И я не считаю, что это плохо. Нет, мы не встречаемся, но мне он симпатичен, — гордо ответила Лин и тряхнула копной своих волос. — Все понятно, никаких вопросов, ваша честь, мы отзываем свои обвинения, — хмурясь и одновременно с этим улыбаясь во все тридцать два ответила я. — Можно ли предполагать, что через какое-то время вы начнете встречаться? И насколько он вам симпатичен? — Пока не знаю — довольно отвечала Лин, — возможно, начнем.Симпатичен мне он достаточно, ой, божечки, у него такие руки, Кира, ты просто не представляешь, — я закатила глаза и отпила сок. — Так, стоп, а почему я всегда все рассказываю про себя и свои похождения, а ты только слушаешь и отмалчиваешься? — Ты сама знаешь, у меня ничего интересного. Сплошной коучинг и редакторское дело. — Ну, конечно, а что у тебя с Филом? Все знают, что вы спите, — фыркнула Лин на мои попытки отвертеться. — Ну, не правда, никто на самом деле этого не знает, все только предполагают, а знаешь, только ты. Ну, что у нас может быть? Ты же знаешь как я ненавижу себя за это. Я хочу, чтобы у меня было все, как у нормальных людей. Блин, хочу нормального парня и любовь. Я каждый раз обещаю себе, что это в последний раз, но все равно в итоге мы спим. Я, черт возьми, к нему так привыкла. Всегда верила в этот бред, что интимные отношения связывают людей, и что потом порвать гораздо сложнее. Лин, мы даже с ним не разговариваем. Мы же ненавидим друг друга. Он смотрит на меня как на неудачницу, презирает меня. — Ну, погоди, — прервала меня подруга с серьезным видом. — Презираешь его ты, ему, кажется, все равно. Слушай, ты так из-за этого нервничаешь, может, он тебе нравится? Ведь в противном случае нашла бы себе другого. — Что? Нравится? Я его терпеть не могу. Я ни с кем не хочу спать. Я хочу, чтобы это по любви было. — Ясно, — остановила меня подруга. — Все запущено. Допивай свой кофе, сегодня ты не сдаешь свой зачет, потому что мы едем в СПА, еще лучше, конечно, к психологу, но тогда мне придется пойти в универ, а я крайне против. Я непонимающе уставилась на подругу, на что та протянула мне мой телефон и указала на сообщение: «Коучинг отменили, препод заболел, зачета не будет, тебе снова повезло». Я выдохнула. Господи, как же это хорошо. — Даже голова почти прошла от такой новости, — улыбнулась я. Мы расплатились и пошли. В СПА было потрясающе. Приятный аромат пионов и мыльной пены наполнял всю залу. Легкая фортепианная музыка окутывала кремовые стены, деревянные плетеные софы, массажные столы, прозрачный журнальный столик с букетом пионов, большая ванная-бассейн в виде ракушки была рядом с панорамным окном с видом на город с высоты птичьего полета. Лин нежилась в пене у окна и пила шампанское. Я, закутавшись в белый халат, сидела на софе с кружкой зеленого чая. Мне делали педикюр. Это было нашим любимым местом для отдыха с Лин, это был наш секретный штаб, где можно было спрятаться от всех проблем. Как и всегда здесь все было чинно и спокойно, одним словом — идеально. — Кир, что у тебя с родителями? — послышался голос из ракушки. — Ну, вроде, все нормально, не знаю, папу не видела последнюю неделю, он очень занят, готовит документы, хотят купить какую-то недвижимость. Знаешь с кем? Предположи самый ужасный вариант. — Неужели с Паркутами? — усмехнулась Лин. — Да, ты попала в точку. Я вообще удивилась, когда мама сказала, что мы уже давно ведем дела с отцом Фила. Вот так поворот. — Это судьба, — пропела ехидно Лин и вылезла из бассейна. Завернувшись в халат, она бухнулась на соседнюю софу. — Ага, конечно, судьба. У него, кстати, родители разводятся. Опять. — Неудивительно, почему Фил такой женоненавистник. Вот какая это по счету жена? Четвертая? Представляешь, было бы у тебя четыре мамы. — Эй, прекрати, сплюнь, я и так все время боюсь за нашу семью. Вдруг мои тоже разведутся, — поджав губы, жалобно проскулила я. — Нет, не разведутся, твоя мама слишком хорошая. Твой отец не найдет себе жену лучше. Не переживай. Вот мой не смог найти, до сих пор не женился. Жалко, я так мало знала маму. Но я точно знаю, что я такая же красивая, как и она, — мелодично пропела Лин. — Не сомневаюсь, — улыбнулась я в ответ подруге. — А вот Андрей не любит своих родителей, точнее, ему все равно, ну, или им на него. Они ужинают раз в неделю всей семьей, и это худшее, что может быть, я была на одном таком их ужине, это катастрофа. О, кстати, он написал, спрашивает, со мной ли ты и ждать ли тебя в универе? — Напиши, что не приеду, пусть передает Тиму привет, и пусть отметятся за меня на экономике права. — Ок. Повезло вам, учитесь все вместе. Да еще и диплом двойной получите, тоже так хочу, — обиженно пробубнила я. — Тоже мне, ноет она, сама громче всех кричала, что не хочешь учиться за родительский счет, что пойдешь на бюджет. Вот и учись на своем бюджете, горе-журналист ты наш. Нам, кстати, пора собираться. Ты через час встречаешься с Андреем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.