ID работы: 7312349

Золотая молодежь

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мой друг - подонок. #ТакСебеДень

Настройки текста
Кира Это был тот самый понедельник, в который мои родители праздновали совместную покупку Music Hall с семьей Паркутов. Мы уже как полчаса были на месте, папа и Николай Александрович — отец Фила общались с прессой, нам с Сашей — моей младшей сестрой нужно было иногда улыбаться в камеру и здороваться со всеми многочисленными «друзьями» нашей семьи. Это утомительно и не очень интересно, серьезно вам говорю. Филу бы тоже стоило это делать, но он проигнорировал всю эту официальщину и болтал с компанией девушек, которым предстояло выступать на открытии. И почему всегда так? Хороший день, еще такая теплая осень, на улице пахнет листьями и водой, я так люблю этот запах. Хочется намотать шарф и гулять до вечера, а ты стоишь здесь, как в пробирке, говоришь одно и тоже, улыбаешься, хотя совсем не хочешь этого делать. И как назло ни Лин, ни Андрея нет, как всегда опаздывают. Официальная часть уже началась. Николай Александрович начал говорить слова приветствия, как вдруг подошел Фил, протянул бокал шампанского и подмигнул: «Тебе, принцесса, наших что-то нет нигде, постою с тобой». Я улыбнулась и пожала плечами, продолжая слушать речь. Какое-то время мы продолжали стоять рядом и молчать. — Может сегодня позаботимся друг о друге, — слегка толкнув меня в плечо и подмигнув, шепотом спросил Фил. Я закатила глаза, жёстко посмотрела на парня, который стоял как ни в чем не бывало, слегка покачиваясь на каблуках чёрных туфель и делая вид, что внимательно слушает речь отца с самоуверенной ухмылкой наглеца, которому позволено все. — Ты же знаешь, — холодно отчеканила я, но он тут же меня перебил, даже не повернув головы в мою сторону.  — Не надо говорить таким тоном, как будто тебе есть за что меня отчитать. Кажется тебе стоит презирать себя, а не меня, ведь это ты спишь со мной, а не кто-то другой. — Кто-то другой кажется тоже это делает, и честно говоря, меня это вообще не волнует, я же не сплю со всеми подряд как некоторые, — зло прошипела я. Меня трясло от злости, как этот распутник может говорить что-то о моем поведении. — Да ты расслабься, чего разнервничалась. Я совсем не против спать с тобой, мне только в радость. Правда не вижу особой разницы между нами: ты ведь тоже спишь со мной просто, чтобы удовлетворить свои желания, или ты хочешь сказать, что неровно дышишь ко мне? — усмехнулся он, поднял бокал и кивнул отцу, который продолжал свою речь. — Если ты не знал, ты единственный, с кем я сплю, — я презрительно фыркнула.  — Мне это безусловно льстит, но знаешь, милая, кажется это ещё хуже. Ты презираешь меня за то, что я не стесняюсь своей похотливости, что я никого не люблю, поэтому могу просто жить для себя и удовлетворять свои желания. Я не говорю, что я хороший человек, но я хотя бы не лицемер, а ты, дорогая, считаешь себя выше всех нас, ведь ты спишь только с одним. Ты не шлюха, ты благовоспитанная принцесска, а на деле, просто маленькая лгунья, да и к тому же, такая эгоистка. Тебя ни разу не интересовало, есть ли у меня планы на вечер. Когда тебе хотелось, ты просто приходила к самому, как ты выражаешься, развратному и низкому человеку, чтобы он сделал тебе хорошо. И ты мне хочешь сказать, что тебя должно оскорбить предложение «позаботиться друг о друге» твоего постоянного партнера, хах? В следующий раз, пожалуй, не буду бросать все дела ради того, чтобы ублажить тебя… Знаешь, лучше уж быть шлюхой, чем такой лицемеркой, — он слегка поклонился мне, отпил шампанское и подмигнул. — За тебя! Мне казалось, что на меня вылили ведро помоев. Я резко покраснела, в кончиках пальцев начало покалывать. Я с ужасом смотрела на Фила, который сохранял абсолютное спокойствие, и не могла перестать быстро хлопать ресницами, а это был первый и главный свидетель моей растерянности и неуверенности. Щеки вспыхнули, я отскочила от парня и быстро направилась вон из зала. Он так ничего и не понял…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.