ID работы: 7312349

Золотая молодежь

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

В это же время. #ИдеальнаяПара

Настройки текста
То самое время, когда Кира приветствовала журналистов Лин — Уже через полчаса званный обед у Паркутов, хватит спать, скорее собирайся, через семь минут буду у твоего дома, я не смогла дозвониться до Киры, а одной ехать не хочется, подкинешь меня, — стоя в очереди за кофе, весело болтала девушка в ярко красном расстегнутом пальто, с таким же красным беретом поверх пушистых, бешено вьющихся темных волос. Она то и дело поправляла большой черный шарф и смотрела на свои красные ногти. — Тебе взять что-нибудь на завтрак, пока я стою в очереди? — Да, возьми мне какой-нибудь кофе на свое усмотрение, — пробормотал сонный голос в трубку. — И в следующий раз, будь добра, не звони мне раньше двенадцати. — Скажи спасибо, что разбудила, наглец, — рассмеялась в трубку Лин, — меньше пьешь — раньше встаешь! — шутливо проговорила она и сбросила. — Мне, пожалуйста, два американо с молоком без сахара. Спасибо. Интересно, Кира уже там или спит? Надеюсь родители вытащили ее из кровати. И почему все мои друзья так не любят утро, ведь в это время можно так много всего успеть. Такси подъехало к огороженному комплексу домов, где я и вышла. Поднявшись на восьмой этаж, я позвонила в дверь. Навстречу вышел Андрей с щеткой во рту и с накинутой на плечи белой рубашкой. — Слава богу, что встал, а то я уже думала, что придется вытаскивать тебя из постели, — проходя в квартиру, скинув туфли в прихожей, протараторила я, обладательница красивых карих глаз. — Да, у тебя это гораздо лучше выходит, чем затаскивать в нее, — крикнул из ванной Андрей — Вот ты гаденыш, я бы непременно обрызгала тебя водой, но мне слишком жалко свое платье, ты ведь всегда даешь сдачи, — съязвила Лин. — Я пока буду на кухне, давай скорее собирайся. Твои родители решили уехать без тебя? — Да, у них до этого были какие-то дела, не вникал. Они попросили не опаздывать, а я как хороший и послушный сын разумеется этого не допущу, — поправляя черный пиджак и облокотившись на холодильник улыбнулся мой хороший друг, когда-то парень и вечный лучший друг Киры. Он выглядел замечательно, костюмы всегда ему шли, да собственно как и всем парням, он сразу становился старше и мужественнее, на его лице красовалась всегда сопутствующая ему улыбка, слегка взъерошенные темные волосы никогда не хотели ложиться аккуратно, а его яркие голубые глаза всегда подкупали своей искренностью, чем, к сожалению, частенько пользовался этот болван. — Сочту, что это была благодарность, а теперь пойдем, мы уже опаздываем, там кстати не жарко, накинул бы пальто. Вот твой кофе, пей через трубочку, а то твоя белоснежная улыбка перестанет подкупать наивных девочек. — Что еще посоветуешь? И кстати дело совсем не в улыбке, я просто очень харизматичен, — подталкивая меня к двери, заключил Андрей. Где-то рядом с Красным Октябрем мы оставили машину и зашли в лофт, где и должен был проходить званый обед. Мероприятие уже началось, на небольшом возвышении стоял Николай Александрович, отец Фила, и говорил о том, как рад всех видеть. Я попыталась найти глазами Киру, она стояла с другой стороны зала рядом с Филом. На ней было приталенное черное шелковое платье с сетчатым верхом, жемчужная нить, черные туфли-лодочки на каблуке. Русые, золотистые волосы были убраны в ракушку, а в руках она держала бордовый клатч в виде книги. Странно было ее видеть рядом с Филом, она обычно его сторонилась, меня всегда удивляли ее отношения с ним, это был единственный парень с которым она спала, но при этом в жизни они почти не общались, не смотря на то, что он был в нашей компании. Она его всегда осуждала. Но смотрелись они вместе идеально, Фил всегда был красавчиком: высокий, в черном костюме, черные как смоль волосы, светлая кожа, выразительные сексуальные карие глаза и вечная ухмылка на губах. Он умел производить впечатление на девушек: он никогда не торопился, говорил так, как будто получает удовольствие от своего голоса, в нем всегда чувствовалась внутренняя сила и власть, что притягивало, но и пугало одновременно с этим. Мы с Кирой всегда считали, что он вполне мог бы быть воплощением дьявола. Иногда я представляла, что моя лучшая подруга начала встречаться с Филом…они были бы самой красивой и сексуальной парой. — Андрей, — дернула за рукав пиджака, — Ты никогда не спрашивал у Киры, почему они не встречаются с Филом, они ведь так хорошо смотрятся, посмотри на них, они стоят вместе напротив. — я кивнула в их сторону, но тут увидела как Кира прям отскочила от Фила, который стоял со своей коронной ухмылкой и даже не смотрел в ее сторону, и быстро пошла на выход. — Что это с ней? — удивилась я. — Я сейчас, — шепнул мне Андрей и на ходу добавил. — Именно поэтому ее лучший друг я, а не ты — во всех сложных ситуациях я рядом. — С каких это пор?! — в никуда ответила я, так как он уже ушел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.