ID работы: 7312381

Bad luck

Гет
NC-17
Заморожен
25
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 62 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я хочу пожить побольше

Настройки текста
Московская область, Россия 14.09.18 17:23 дня В доме царила тишина и напряжённая атмосфера, все до сих не могли прийти в себя, только Юлик копал на заднем дворе яму, было солнечно и с парня стекали ручьи пота, которые смешивались со слезами. Ему было больно понимать, то что Юры больше нет, что Онешко не услышит тот смех и тупые шутки, которые смешили из-за своей глупости. Но больше всего брюнета мучило, то что он сам пристрелил Хованского, да он спас его с одной стороны, но с другой... Алёна лежала на кровати и пялилась в стену цвета слоновой кости, её глаза были на мокром месте, да она не знала Хованского, её скорее угнетало состояние остальных и в том числе Юлика, она не могла представить насколько это тяжело убить своего близкого друга. -Будешь чай?-немного боясь спросил Ларин. -Нет, спасибо.-коротко сказала Алёна. -Хорошо, я поставлю здесь, возможно захочешь.-поставив кружку на тумбочку сказал Ларин и уже собирался уйти. -Стой.-произнесла девушка слезая с постели. -М? Кузнецова подошла в плотную к Диме и перед действием сказала. -Знаешь, жизнь так коротка, особенно при таких обстоятельствах, поэтому зачем тянуть.-она положила свои руки ему на щёки и притянула к себе, её мягкие и пухлые губы соприкоснулись с его обветренными, это ощущение ни с чем не сравнить. Ларин сначала н понял что происходит, он поставил кружку с горячим напитком на рядом стоящий столик и молча притянул девушку к себе, они снова слились в более страстном поцелуе. Алёна понимала к чему это идёт, но останавливаться не хотела. Спустя минуту Дима оторвался от губ Кузнецовой и осмотрев это уставшее, но все же прекрасное лицо. Пара молодых людей переместилась на кровать, всё удобнее, чем стоять. Уткин аккуратно положил хрупкое тело девушки на постель и навис сверху. Посмотрев в глаза девушки, он увидел тоже желание, которое мучило его самого. Парень опустился к шее Алёны и стал покрывать её горячими поцелуями, девушка залазила ему пол футболку и водила своими мягкими пальцами по спине Димы. Брюнет не мог больше терпеть лишнюю ткань на теле своей избранницы, он быстро снял с неё толстовку и сразу прильнул к ключицам, потом стал спускаться всё ниже и ниже, он проводил языком влажную дорожку от шеи до бёдер, это вызывало негромкие стоны у Кузнецовой. Дима снял с себя футболку и Алёне предстало достаточно подтянутое тело. Пара сгорала от жары в комнате, хотя на улице было достаточно прохладно, их тела сгорали от желания и страсти. Дима нервно копался у себя в кармане в поиске средства контрацепции, нащупав заветную упаковку он вздохнул и достал. Девушка удивлённо посмотрела на него, но не стала спрашивать откуда у него презервативы. Ларин расстегнул ширинку своих джинс и обезопасив свой орган и свою девушку, он прижав руки Алёны к кровати медленно вошёл в неё, по телу прошли мурашки, а по лицу стекали капли пота. Венум прикусывала губу, чтобы не издавать лишних звуков, но когда парень стал усиливать толчки, это выходило плохо, от удовольствия и лёгкой боли девушка прогибалась в спине и сжимала ладонь Уткина... В это время Усачев сидел на крыше и встречал закат, сегодня было пасмурно из из-за этого заход солнца был ещё лучше. Парень смотрел на закат мира, он понимал, что жить осталось всем недолго, но его глаза не выражали беспокойство, ни страха, только умиротворённость. Но тут размышления Руслана прервали шаги по крыше, обернувшись он заметил Соболева. Коля увидев фигуру на крыше, немного опешил но спустя секунды сел рядом. -Ну что, похоронили?-смотря на оранжевое небо, поинтересовался Рус. -Да.-коротко ответил Николай. -Нам от силы неделя осталось.-кашляя сказал Усачев. -В чём проблема?-грустным взглядом посмотрев на брюнета, спросил Соболев. -Понимаешь, продукты не вечны, а магазинов нет тут, придётся ехать в Москву. Медикаменты кончаются, да и все не в самом лучшем состоянии.-шмыгая носом, объяснил Руслан. -Значит нужно собираться в Москву.-поднимаясь из сидячего положения, говорил Соболев. -Ты серьёзно?-резко развернувшись на молодого человека, спросил Усачев. -Да, я хочу прожить чуть побольше.-влезая в окно, крикнул Коля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.