ID работы: 7312381

Bad luck

Гет
NC-17
Заморожен
25
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 62 Отзывы 3 В сборник Скачать

Жертва

Настройки текста
Москва, Россия 15.09.18 12:12 утра -Знаете, мне кажется это плохая идея.-нервно говорила Клеп. -Ещё раз повтори, почему мы её взяли с собой?-закатывая глаза говорил Юлик. -Потому что я её не оставлю одну.-держа девушку ща руку промямлил Баженов. -Как бы, Дима, Ильдар, девочки и тебе этого мало? Параноик чёртов.-ругнулся Онешко. -А ты рот свой прикрой!-агрессивно ответил Женя. -Не надо, Жень не связывайся.-придерживая парня за руку, прошептала ему на ухо Катя. -Так все рты закрыли, вы мне вести машину мешаете!-резко заткнул всех Коля. -Он прав, кстати вот и Авиапарк.-поднимая взгляд вверх сказал Руслан. -Ебать, зачем мы выбрали такой огромный ТЦ, у меня один патрон остался.-осматривая большое строение шипел Юлик. -Чтобы хоть что-то найти.-произнёс Евгений. Спустя минуту Коля резко затормозил и заглушил мотор, его взору предстал разрушенный вход в торговый центр, Юлик первый вышел из машины и вздохнул воздух, который из-за остановки работы всех заводов, стал гораздо чище. -Так, Юлик и я в это крыло, а вы втроём туда.-сказал Соболев. -Договорились.-радостно ответила девушка, беря своего любимого под руку. Все разошлись в разные стороны, Юлик и Коля сразу спустились на первый, чтобы найти там продуктовый и заодно аптеку. Остальная компания направилась за одеждой, они давно в старой одежде, которая уже рваная и вся в крови. -Доброе утро.-прошептал Ларин на ухо Алёне и поцеловал её в плечо. -Ммм, доброе.-она развернулась к нему лицом и чмокнула в губы. -Мы уже долго спим.-убирая прядь волос девушки, говорил Дима. -Ну ничего, без нас никто не умрёт.-договорив это, в их дверь раздался стук. -Вставайте, голубки!-это был голос Лизы. -Хорошо!-ответила Кузнецова. Алёна вскочила с кровати и натянула толстовку, потом кинула одежду своему избраннику и подмигнув вышла из комнаты. -Так, Коля, Юлик, Усачев, Баженов и Клеп поехали в Москву за нужными продуктами и медикаментами.-разъяснял Ильдар только вставшим ребятам. -А Катю зачем взяли?-заинтересовалась Венум. -Евген не хочет оставлять её с нами, волнуется.-сказала севшая рядом Лиззка. -Прелесть.-усмехнувшись сказал Уткин. -Где Марьяна?-спросила Неред у Приятного. -Сидит на крыше.-спокойно ответил парень. -Что делает?-спросила уже Алёна. -Там есть проход и наверху открывается превосходный вид.-промямлила Лиза. -Интересно.-произнесла Кузнецова и с улыбкой посмотрела на Дмитрия. Ильдар с подозрением взглянул на пару молодых людей, но его размышления прервал возглас Рожковой. -Блять! Их там дохуя!-спускаясь со второго этажа, орала девушка. -Все наверх!-не раздумывая крикнул Приятный. Он рванул к лестнице и поднявшись он увидел в окне штук десять ходячих трупов. -Я туту видела подсобку, там могут быть всякие швабры и много чего другого.-сказала Марьяна указывая на маленькую комнату в конце коридора. Всё рванули туда сбиваясь с ног, видно жизнь дорога нашей компании. Хабибуллин взял себе ружьё висевшее на стене и нашёл патроны, лежащие рядом на письменном столе. Алёна и Дима схватились за швабры, им повезло, строги пластиковые, дольше прослужат. Рожкова савок и напялила перчатки, в надежде, что они помогут спасти от крови и всякой гадости. Неред нашла нож в столе, он был новый и острый, лежал в коробочке с надписью: «Любимому, Игорю». -Игорь, извини.-сказала девушка перед тем, как схватить это орудие убийства. -Блять! Осторожно!-кричал испуганный Юлик. -Их слишком много! Нам пиздец!-орал Соболев отмахиваясь от толпы ходячих. -Где остальные?!-спрашивал в крике Онешко протыкая грудь одному худощавому зомбаку. -Если они съебут, я их с того света достану!-но не успел Николай договорить остальные ругательства, как на сломавшемся эскалаторе появляется Руслан, он держит в руках что-то похожее на петарду и это просто призывает всех трупов бежать за ним наверх. -Что он творит?-в ступоре спрашивает Юлий. -Спасает нас! Пошли быстро!-кричал Коля дёргая друга за рукав. -Мы просто так бросим его?!-удивлённо взглянул парень на Соболева. -Он сделал свой выбор.-тихо произнёс Николай и после услышанных слов Онешко, сразу побежал к выходу из торгового центра. Руслан бежал не оглядываясь назад, он только думал о том, что спасает друзей, он не имел в виду тех двух парней, которые несколько дней назад пришли к ним в дом, он имел в виду КАтю и Женю, особенно Катю, к ней у него были особые чувства. Нет, это не любовь и не влюблённость, а чувство привязанности, он любил её как сестру и был готов пойти ради неё на всё, даже на смерть. -Стойте!-крикнула Клеп убегающим парням. -Мы думали вы удрали!-презрительно сказал Николай. -Мы хотели, но потом одумались, ну и эти сволочи нам выход перекрыли.-злобно огрызнулся Баженов. -Вы так просто отпустили Руслана на смерть? Пиздец вы изверги!-сказал Юлик и отодвинулся от пары. -Что?-кротко спросила Екатерина. -Не говори, что не знаешь.-не показывая удивления спросил Юлик. -Давайте выйдем из этого ТЦ, я хочу на воздух.-хватая за руку свою девушку пробормотал Женя. -ЧТО! НЕТ! Мы должны спасти его!-стала орать девушка вырываясь из рук своего любимого. -Блять! Он спасает всех нас!!! МЫ просто пойдём убивать себя, это немного неуважение к нему!-кричал в ответ истеричке Онешко. -Он прав! Катя прошу тебя, успокойся!-треся за плечи Трофимову говорил Бэд. Но тут все подняли голову в направление крыши здания. Там виднелась толпа зомбаков и стоящий на краю силуэт мужчины. Это был Руслан. Перед прыжком в неизвестность он развернулся лицом к обрыву, он закрыл глаза, чтобы не видеть ревущую девушку внизу, держащего её парня, двух парней с безнадёжностью во взгляде, Усачев хотел просто почувствовать свободу в последние секунды жизни в падении. Он сделал шаг и просто понёсся вниз, для него это секунды покажутся вечностью. НО для ребят это было так быстро, так ужасно. Его мозги расплылись по асфальту кости переломало, только улыбка на лице замерла навечно. -Нет. Нет! Отпусти!-плача навзрыд, пыталась вырваться Катя. -Нам надо уезжать! Они не такие медленные как мы думаем!-крикнул Соболев садясь в машину. -Но...-тут Катю просто заталкивают в машину два молодых человека. -Пиздец, их было много.-протирая лоб говорит Лиза. -Да теперь у нас в доме десяток трупов, придётся тащить их в бассейн.-объяснял Ильдар и стал спускаться на первый этаж. -Фу, ну тут и вонь.-закрывая нос, сказала Рожкова. -У меня заложен нос!-издевательски сказала Лиззка, но весёлую атмосферу прервало резкое открытие двери, все увидели Катю на руках Жени и стоящих рядом Колю с Юликом, они держали рюкзаки полные еды и лекарств. -Вы живы! Что произошло?-поинтересовалась Мэр, приближаясь к ним. -Нужно успокоительное. Срочно!-орал Бэд неся Катю на диван. -Сейчас.-эти четверо как-будто были в своём мире, остальных для них не существовало. -Эй! Блять! ответьте что произошло!-вмешалась уже Неред. -Ебаный в рот! Руслан пожертвовал собой, чтобы спасти нас всех! Не надо говорить об этом, мы и так еле Клеп успокоили!-после рассказа Онешко повисла напряжённая тишина, нарушало её только тяжёлое дыхание Кати...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.