ID работы: 7312381

Bad luck

Гет
NC-17
Заморожен
25
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 62 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лежи тут вечно

Настройки текста
Санкт-Петербург, Россия 21.09.18 07:10 утра Ночь подходила к концу, вдалеке на горизонте виднелся диск солнца, но поднимался он медленно и неохотно. Правда это не помешало проснуться двум особам. -Не спится?-поинтересовалась девушка, укутанная в плед. -Я привык вставать рано, но не привык видеть пустой Питер.-морщась от лёгкого ветерка, ответил Юлик. -Ну, это лучше чем толпы зомби.-пытаясь разрядить обстановку, уточнила Венум. -Здесь не могу не согласиться.-делая вид, что он не обращает внимания на садящуюся рядом особу, нахмурился Онешко. -Что-то случилось?-беспокойно спросила Кузнецова. -М? Ты про апокалипсис или про меня с Лизой?-сделал вид, что не понял. -Я думаю, ты понял о чём я.-кладя руку на колено парня, указала Алёна. -Всё нормально. Она просто другая, понятно, что данные события оставили след на каждом, но это далеко не та Лиза, которую я знал, которую любил и с которой было больно расставаться.-хватая ртом грязный воздух, распинался Юлий. -Любил? -Алён, забей.-убирая руку со своего колена, огрызнулся брюнет. -Хорошо, на самом деле я хотела поблагодарить тебя, ну ты понял за что.-целуя молодого человека в щёку, сказала Кузнецова. -Да, не за что.-заикаясь, как парень двенадцати лет, после первого поцелуя, ответил Онешко. -Я удивлён, что за эту ночь никто не сдох.-токсично утвердил сонный Дима. -Блять, не слишком ли токсично?-утвердил Юлий. -Я просто не выспался, кто-то на капоте машины сидел всё утро.-прищурив глаза, выдал Уткин. -Отъебись короче! Я пойду прогуляюсь.-разозлившись ответил Юлик. -Пиздуй!-также агрессивно сказал Дмитрий. -Жень, Лиз. Можете выйти, я поговорю с ним.-тихо сказала Венум. Ребята кивнули и поспешно вылезли из тачки. Евгений направился в сторону покурить, а Неред навстречу Юлику. -Юлик! Что происходит?-останавливая парня, интересуется Лиззка. -Всё прекрасно! Мой друг ведёт себя как уёбок, любимая девушка стала другой, блять всё охуенно!-истерично орёт Онешко. -В каком плане?! И не ори!-кричит в ответ Елизавета. -Признай, ты не любишь меня, ну просто привязанность.-уже более спокойно мямлит Юлий. -Что? -Да пошёл ты, мудак!-убегая в слезах, вскрикнула Венум. -Да, что ща пиздец тут происходит?-туша бычок, охуевает Баженов. -Алёна! Не убегай далеко, это опасно!-требует бегущей за хрупкой особой, бородач. -Юлик?-резко остановившись, удивилась Кузнецова. -Да. Ну ты и быстрая.-улыбаясь говорит запыхавшийся Юлик. -Он, он опять чуть не ударил меня и вообще стал агрессивным и вспыльчивым, я...Я не понимаю.-захлёбываясь в собственных слезах, распинается Венум. -Тише, тише. Сейчас всё обсудим.-прижимая девушку к себе, успокаивает её Юлик. Его руки дают себе волю залезть в длинные волосы, а Алёна крепко прижать брюнета к себе. -Ларин! Какого с тобой происходит?!-яростно прижав парня к машине, спрашивает Онешко. -Я...Сука! Я не хочу говорить!-вырвавшись из рук Юлика съязвил Дмитрий. -Ты чего-то не договариваешь.-заметил Евгений. -Если я скажу, то вам всем пиздец.-безумно сверкнул зубами Уткин. -Чего?-напугался Соболев. -Алёна, я не любил тебя, ты просто способ забыться, остальные, мне на вас наплевать также, как и на свою мать.-плюнув на асфальт продолжал Уткин. -Короче, я работаю на правительство, звучит неправдоподобно, но это так. Вы ребятки одни из последних выживших на этой прогнивающей планете, а дальше продолжит Елизавета.-ошарашив ещё больше, придвинул к себе Неред Ларин. -Да. Как вы понимаете, я тоже заодно с властью, я скажу всё кратко, мы докладывало о вас информацию в высшие органы и нас обещают обеспечить безопасностью в этом мире, а ещё вас заберут в тюрьму, а там мы не знаем.-но тут их заткнула пуля, Юлик умело выстрелил в обоих одной пулей. Раненые упали на землю и стали корчиться от боли. -Сука! Пиздец вы цирк устроили! Знаете, мне не жалко потратить последнюю пулю на вас, уёбков! Кстати, Лиз, отдай сигарету.-залазя в карман умирающей девушки, распинается Юлий. -Юлик, я не как Ларин, я любила тебя.-искренне говорит Неред. -Я...Я не могу верить тебе, не могу! Прости!-плача над почти мёртвой блондинкой, уточняет Онешко. -Но мы заслужили эту смерть. А ещё, я... Я люблю тебя...-это были последние слова, Елизавета захлебнулась кровью и прикрыла свои карие глаза. -Я так быстро не уйду.-ухмыляясь говорит встающий Ларин. -Ну ты и змея! Я помогу тебе свалить на тот свет!-пиная со всей силы мужчину на дорогу, кричит Кузнецова. От такого удара сердце Дмитрия Уткина остановилось и на землю, упал уже труп. -Лежи тут вечно.-вытирая слёзы отходит от предателя Алёна...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.