ID работы: 7312381

Bad luck

Гет
NC-17
Заморожен
25
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 62 Отзывы 3 В сборник Скачать

Желание

Настройки текста
Санкт-Петербург, Россия 22.09.18 16:10 дня Темнота. Такая пугающая, но притягательная. Юлий был погружён в эту темноту, всего час, но казалось, что целую вечность. Его разбудило прикосновение к щеке, такое знакомое, нежное. Он со всей милый попытался раскрыть глаза и у него это вышло. Сначала всё было расплывчатым, но когда фокус настроился, то взору Онешко предстала, Лиза. Такая же спокойная, те же любящие глаза, та же улыбка при виде Юлика. Онешко сразу подумал, что его преследует мёртвая во сне, но ущипнув себя, он понял, что это всё реально. -Наконец-то ты проснулся.-шепча, сказала Неред. Юлий привстал с колен своей живой девушки, он еле сдерживал слёзы счастья, но кое-что он не сдержал порыв поцеловать свою любимую. Брюнет резко вцепился в губы своей возлюбленной, ему было плевать на весь мир, он хотел касаться только Лиззки и видеть только её, ещё никогда он не испытывал такую радость, что он не спит, все остальные немного покачивались на парочку, но вслух произнести не решались. В другой машине в данный момент, царила гробовая тишина, после соития никто не решался начать разговор, понятно, что в этом ничего такого, но здесь всё как-то по-другому, чувства сильные, даже слишком. -Всё было прекрасно, расслабься.-начала Марьяна. -Я расслаблен, с чего ты взяла, что НиКОЛАЯ СОБОЛЕВА, это так парит.-облизнув губу, ответил Коля. -Я на всякий случай.-улыбаясь говорит Рожкова. -Что здесь смешного.-не понимая, интересуется Соболев. -Ничего смешного. Две машины остановились около небольшого дома, он был окружён дряхлым забором, а окна были выбиты, но решётки остались. -Почему когда апокалипсис, всё обязательно должно быть жутким.-отворяя дверь забора спросила Алёна. -Это в порядке вещей.-проверяя двор на наличие зомби, ответил Бэд. -Так заходим медленно и аккуратно, мало ли.-толкая дверь ногой, указал Онешко. Попав внутрь команда увидела пустое помещение с разбросанными записями, книгами и картами. Никто не придал этому внимание и вся группа разошлась по разным местам. Алёна могла вместе с Димой перетаскивать вещи, Юлик остался в доме, его взгляд падал на этот бардак, но он пытался преодолевать соблазн. -Итак, тут есть второй этаж, там мы все будем спать, так безопаснее.-уточнил Евгений, таща наверх плед. -Хорошо.-коротко ответил Юлик и решил выйти на улицу. Темнеет, все уже лежат наверху и пытаются заснуть, ведь снизу Онешко шуршит разными бумагами, всё-таки любопытство взяло верх. Он копался в куче этого мусора, но находил только листы с множеством шифров и просто пустые страницы. Книги были об этих шифрах, но там было только значение некоторых символов, а половина была сожжена. Но тут мысли парня, прервал скрип пола, он резко обернулся и увидел Лизу. -Ты меня напугала.-не отводя взгляда от уставшей Неред, шепнул Юлий. -Я спустилась проверить тебя.-наклоняясь к щеке, парня произнесла Елизавета. -Я в порядке.-но тут по его телу пошли мурашки, он как-будто сходил с ума рядом с этой девушкой. Брюнет резко повернулся и осмотрев полураздетую мадам, он пустился изучать каждый сантиметр её тела. Кожа была холодной и немного сухой, но это не мешало Юлику получать удовольствие от каждого вздоха его возлюбленной. Их возбуждённые тела сливались воедино, поцелуи, объятия, это всё вызывало экстаз у обоих, но им нужно больше и больше друг друга. Лиза села на колени сидящего Онешко, обвив его спину ногами. Тем временем, бородач уже ловко расстегнул бюстгальтер и медленно вытащил через рукав юной особы. Их прикосновения были невыносимы, вот чуть сильнее тронешь и можно обжечься, но это не мешало паре касаться друг друга, больше и больше. Желание сжирало изнутри, пора приступать к главному действу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.