ID работы: 7312381

Bad luck

Гет
NC-17
Заморожен
25
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 62 Отзывы 3 В сборник Скачать

Владимир Васнецов

Настройки текста
Пригород Санкт-Петербурга, Россия 23.09.18 09:12 утра Луч солнца прыгал по лицу Алёны, от чего она проснулась. Первым делом девушка оглянулась и заметила, что Юлика нет. Кузнецова выбралась из-под руки своего молодого человека и направилась к первому этажу. Онешко сидел а капоте машины и курил сигарету, которую он обнаружил в комоде при входе. Но тут он услышал чьи-то шаги, мужчина резко развернулся и увидел хрупкую фигуру Венум. Девушка была одета в футболку и штаны. Юлий не раздумывая снял с себя куртку и предложил даме. -Мне не холодно.-трясясь ответила брюнетка. Парень ничего не ответив, слез с машины и выдохнув противный сгусток дыма, надел на плечи Кузнецовой куртку. -Я вижу.-закатывая глаза, с улыбкой произнёс Юлик. -Давно ты тут сидишь?-медленно облокачиваясь о холодный металл машины, поинтересовалась Венум. -На улице нет, а вообще я встал часа три назад и копался в записях.-тихо ответил Юлий, ведь боялся осуждения, как со стороны Лизы. -Что-нибудь нашёл?-заинтриговавшись, спросила Алёна. -Могу показать.-уже увереннее уточнил Онешко. -Да.-вскочив с места, указала Кузнецова. Брюнет первый зашёл в дом и убедившись, что все спят он пригласил Алёну. Она оглянулась и увидела на стенах множество записей и вырезок из книг. -Короче, сейчас покажусь наркоманом и психом, но слушай.-в ответ Юлик получил одобрительную улыбку. -Короче, я копался во всяких документах и нашёл это. Владимир Васнецов. Он был учёным при правительстве, он и его команда проводили массу экспериментов над людьми, но спустя полгода он понял, что это выходит из под контроля, его задачей было скрыться и попытаться понять, как остановить это.-читал Онешко пожелтевшие страницы дневника учёного. -Как давно начались эти опыты?-сев на колени рядом с Юликом, спросила Венум. -Лет тридцать назад, ну тут нет точных дат, этот Вова, сошёл с ума после такого и половину слов писал неправильно и шифровал, про даты я молчу. Ну вот я пытался расшифровать всё, но смог только пару предложений.-протягивая исписанный лист, заключил брюнет. -Будто люди, но мертвы и пусты внутри. Страшны, как смерть, глупы, как червь. Вот это он поэт конечно.- немного напрягаясь уточнила Алёна. -Действительно, очевидно, что он говорил про зомби, но вопрос, нахуя правительству создавать их и уничтожать свой народ!-бросив листок на пол, разозлился Онешко. -Не нервничай, мы узнаем, но почему ты решил рассказать всё мне?-наклонившись к парню, поинтересовалась Венум. -Ну Лиза, говорит, что это пустая трата времени, парни тоже смотрели на меня, как на сумасшедшего, ну и ты встала раньше всех, я решил рискнуть, не зря...-отводя глаза в сторону, объяснил Юлий. -Знаешь...-но девушку перебили. -Все быстро наверх!-крикнул Баженов и сам скрылся за лестницей. Пара людей поднялась на второй этаж и все заметили угнетающую атмосферу, а потом и умирающего Колю. -Что блять происходит?-пока спокойно вопросил Юлий. -Да, что такое?-стоя рядом с парнем, спросила Кузнецова. -Он...Он умирает, болезнь убивает Колю.-говорит заплаканная Марьяна, в её глазах угасала надежда. Тут Соболев начал мычать, никто не понял ни слова, ещё странные жесты. Потом он резко наклоняется и его просто рвёт желчью, Венум по привычке прижалась к фигуре стоящей сзади, правда это был не тот самый. Юлик не ожидал такого поворота, но отталкивать девушку не стал, а просто приобнял за спину. -Друзья, бросьте меня здесь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.