ID работы: 7312442

Узы

Гет
NC-17
В процессе
264
Valya Sosha бета
Размер:
планируется Макси, написано 308 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 134 Отзывы 89 В сборник Скачать

Экстра: Персик, Клевер и утренняя роса.

Настройки текста
Примечания:
      (Трек 1)       Кей, как и каждое утро, проходила по безлюдным коридорам компании Синдория. Каждый раз её путь лежал мимо внутреннего сада компании, где обычно она видела кого-то, кто занимался утренними тренировками и всякий раз любопытство брало вверх, поэтому, выглядывая из-за стенки, наблюдала за ними.       В этот раз она следила за молниеносными движениями Мистраса. С каждым его новым выбросом или поворотом капли пота с его лба срывались и разбивались о землю.       Девушка глядела так завороженно, что не обратила внимание, как Мистрас уже заметил её.       — Ты что-то хотела? — вытерев пот с лица рукавом, поинтересовался он с привычной ему улыбкой.       — Н-нет! — вздрогнув, заторопилась она. На её лице вспыхнул лёгкий румянец, а затем девушка поспешила покинуть это место.       — Ты ведь останавливаешься, чтобы посмотреть на тренировки? — начал Мистрас, воткнув копье в землю. Кей чуть обернулась к нему. — Я часто вижу тебя здесь, выглядывающую из-за угла. Ты можешь не стесняться и смотреть, если хочешь, не прячась.       — Я-я просто не хочу отвлекать, — робко отозвалась она.       — Всё в порядке, — он широко ей улыбнулся и подхватил копьё в руку. — Можешь здесь быть сколько пожелаешь.       Лёгкий ветерок подул в её сторону, чуть колыхнув розовые пряди.       Клевер.       Ветер принёс ей запах, напоминающий клевер, но Кей знала, что этот запах принадлежит Мистрасу.       Не дождавшись её слов, парень вернулся к своим тренировкам. Точные и стремительные движения Мистраса вызывали в Кей восхищение и внутренний восторг. Так продолжалось регулярно, она наблюдала не только за ним, но и за остальными, когда те тренировались то в одиночестве, то в паре с кем-то. И однажды девушка поймала себя на мысль, что хотела бы тоже оттачивать свои навыки и научиться чему-нибудь новому, чтобы быть полезной команде, а не балластом, который нуждается в помощи.              

***

      (Трек 2)       Встав достаточно рано, Кей пришла на тренировочную площадку и, пока никто не видел, решила попробовать. Ступая по траве, она щиколотками касалась росы. Почувствовав прохладу, девушка опустилась к земле и прикоснулась пальцем к капельке воды.       Улыбнувшись, Кей повела пальчиком по воздуху, и капля росы последовала вслед за ним. Магией воды она овладела довольно быстро. В детстве Кей ходила вместе с Синдбадом ловить рыбу и, находясь непосредственно всё время у воды, могла практиковаться магией. Синдбада это жутко раздражало тогда, потому что юная магичка разгоняла всю рыбу, а особенно нервировали те моменты, когда она отправляла водные струйки мальчику прямо в его недовольное лицо. Правда, всё заканчивалось очередной дракой в воде.       Она поднялась. Взмахом руки вверх, вся роса с травы вокруг неё взметнулась ввысь и замерла. Кей пришла сюда, чтобы потренироваться, но теперь ей хотелось просто немного расслабиться и отвлечься. Девушка шагнула вперёд и начала изящно кружиться, продвигаясь дальше, а её руки принимали различные формы, за которыми капельки воды, сливаясь вместе, двигались в след. Шаг — и вода обратилась в острые иглы, а она закружилась вокруг себя, взметнув руки вверх. За её движением иглы устремились к небу. Перестав кружиться, Кей вприпрыжку шагнула вперёд и, где только что была ее ножка, вонзались ледяные пики, втыкаясь в землю одна за другой. Кей не была бы так беззаботна, если бы сама их не направляла. Развернувшись и вытянув обе руки вперед, она снова заставила зашевелиться лед. Лёгким движением её пальцев они тут же направились к ее рукам и, собираясь вместе, обратились обратно в воду. Обтекая вокруг, словно змея, они стали продолжением её руки.       Ноги и руки стали сами по себе двигаться в давно знакомом танце. Когда Кей была в рабстве, ей иногда приходилось танцевать перед гостями бывшего хозяина.       Прикрыв глаза, Кей отдалась танцу, а вода вместе с ней. Она огибала и обтекала змейкой вокруг её тела, следуя за движениями.       Удивительно, но танцевать Кей любила, потому что это единственное, что девушка могла позволить себе в качестве хобби. Только тогда ей не позволяли применять магию, но теперь Кей свободна и может делать, что пожелает.       — Как красиво, — восхищённо раздался позади неё голос юноши, и она в ужасе обернулась, роняя воду на землю.              (Трек 3)       Кей так увлеклась, что даже не обратила внимание на то, что за ней уже какое-то время наблюдают. От этого девушка залилась краской и вылупилась на парня.       — М-Мистрас?! Т-ты как-то рано, — заторопилась она и отвела смущенный взгляд в сторону.       — Ах, прости! — поспешил он извиниться, заметив, что смутил её внезапным появлением. — Я-я просто проснулся раньше и думал потренироваться, смотрю, а тут занято, и решил понаблюдать-с! — Юноша неловко почесал затылок.       — И-извини! — всполошилась Кей и решила покинуть это место. — Я тебе помешала, но уже ухожу, так что ты можешь приступать к тренировкам!       Он легонько её схватил за руку.       — Постой! Ты можешь продолжать, всё в порядке-с, — мягко улыбнувшись ей, он отпустил её руку. — Я могу уйти, чтобы не мешать.       — Н-на самом деле я хотела тоже попрактиковаться в атаках с магией, но отвлеклась, — чуть смущённо вымолвила девушка.       — Попрактиковаться в атаках? — переспросил он озадачено.       — Да, — кивнула она. — Все вы владеете навыками боя. Вот и мне захотелось, чтобы тоже быть полезной вам.       Мистрас вместо ответа сильно растерялся, чуть приоткрыв рот.       — Но ты ведь. д-девушка!       — И что? — недовольно буркнула Кей, сложив руки на груди. — Это значит, что я не имею право на это?!       — Н-нет-с! — он заторопился исправить неловкую ситуацию. — Просто не ожидал, что тебе это нравится. Прости-с.       Девушка выдохнула и расслабилась.       — Ничего, — Кей ответила ему мягкой улыбкой. — Я просто хочу тоже помогать Сину.       — Но для этого тебе не обязательно тоже уметь сражаться.       Она покачала головой.       — Я хочу идти рука об руку с ним. В детстве мы всегда были равны во всем, всегда соперничали, кто в чём лучший. Он даже волосы отращивал, чтобы не уступать мне даже в этом! — усмехнулась Кей, вспоминая те дни с лёгкой улыбкой.       — В этом весь Син! — подхватил он. — Преуспевать во всём — это про него.       Выждав паузу, Кей заговорила вновь:       — П-потренируешься со мной?.. — неуверенно произнесла она и выжидающе глянула парню в глаза.       — Ты имеешь ввиду бой? — предположил он, чуть склонив голову на бок.       Она кивнула с надеждой.       — Драться с волшебником, — Мистрас размышлял вслух. — Почему бы и нет! Всегда нужно учиться чему-то новому-с! — он широко ей улыбнулся.       Кей от восторга чуть приоткрыла рот и захлопала глазами, а затем, схватив его за руку, радостно потащила на площадку.              

***

      (Трек 4)       Мистрас встал в готовую стойку напротив девушки, взяв в руки своё копьё и щит.       — Не смотря на то, что я девушка, не жалей меня, ладно? — попросила Кей его. — Я буду ошибаться, но хочу учиться и становиться сильнее.       Парень слегка помедлил с ответом, но затем твёрдо ей кивнул.       — Готова?       Получив от неё одобрительный кивок, он тут же бросился в бой. Мистрас поставил задачу перед собой проверить, на что она способна и способна ли вообще вступать в бой, поэтому пообещал себе, что не будет сильно груб.       Кей сначала удивилась его резкой смены настроения. Теперь он выглядел серьезнее, чем раньше. Она вылупилась на него и просто стояла, но как только тяжелое копьё устремилось прямо на неё, то быстро отскочила в сторону. Копьё со свистом пролетело мимо цели, но заставило девушку свалиться на землю.       — Неплохо, — похвалил Мистрас и воткнул кончик копья в землю.       — «Да уж, » — подумала она и выдохнула, вновь поднимаясь на ноги. — «Первый выпад, а я уже упала и меня за это ещё и хвалят.»       Мистрас вернулся в исходную позицию и снова атаковал. Ей нужно было применить какую-нибудь магию, чтобы принять его удар. Когда он оказался слишком близко, Кей воздвигла ледяную стену перед собой, но она тут же треснула и развалилась на кусочки. Девушке пришлось машинально сильно отклониться назад, отчего вновь упала назад. Мистрас тут же остановился и подал ей руку.       — Т-ты не ранена? — в его взгляде читалась тревога.       — Нет! — уверенно сказала она и с его помощью поднялась.       — Ты точно уверена?       — Да, точно, — серьезно заверила Кей его.       — «Мне нужно тоже какое-нибудь оружие, » — размышляла она. — «У всех имеется оно при себе, поэтому мне тоже нужно, чтобы хотя бы отбивать атаки.»       Взглянув на свою ладонь, в ней стала скапливаться вода. Мистрас стал с интересом наблюдать за девушкой. Солнце уже давно вышло из-за горизонта, но роса на траве ещё была и она, оторвавшись с её кончиков, так же устремилась к руке девушки. Сначала сгустки воды не имели форму, а за тем стали медленно приобретать очертания меча и в конце концов ладонь девушки обхватила за его рукоятку, и вода обратилась в ледяной клинок.       — А он не хрупкий? — озадаченно спросил её Мистрас.       — Его крепость зависит от моей магии, — улыбнулась она, разглядывая ледяное лезвие. — Он должен выдержать.       Они снова сошлись в поединке, но на этот Кей старалась отбивать его атаки. Она периодически ударяла по его клинку, вспоминая, как дерутся другие и на удивление, её клинок выдерживал эти удары, лишь частицы льда осыпались вниз, мерцая в лучах солнца. Но для Мистраса это были лишь бесполезные манёвры, которые порождали лишь громкое лязганье. Несколько минут такого поединка и юноша решил действовать смелее.       Мистрас отскочил чуть назад и резко устремился на девушку. Чувствуя, что за этим последует, Кей заблокировала его удар своим ледяным мечом, но он был настолько сильным, что от столкновения клинков раздался гудящий удар, её меч тут же треснул и рассыпался в руках на кусочки льда, а сама она, хоть и смогла устоять на ногах, но проехалась назад по земле. Рукой Кей помогла себе остановиться.       — Т-ты в порядке?! — обеспокоенно осведомился Мистрас и, ругая себя за столь резкую атаку, подбежал к ней.       Кей поднялась с чуть распахнутыми глазами. Она не сразу поняла, что произошло, а затем взглянув на руку, в которой остались лишь осколки, сжала их в кулаке.       — Да, — Кей подняла на него решительный взгляд и улыбнулась. — Давай ещё раз!       И в её руке снова образовался меч. Она взмахнула им в сторону, готовясь к новой атаке.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.