ID работы: 7312594

- Изменись, Тобио-кун

Слэш
PG-13
Завершён
645
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
645 Нравится 42 Отзывы 126 В сборник Скачать

Глава 6 - Признание

Настройки текста
Сглотнув, Хината попятился назад, но ощутив сзади себя холодную стенку, выругнулся. — Вовсе я не подглядывал, а просто пришёл пообедать на крышу! — нервно хихикая, омега неловко почесал затылок. — А ты тут с кем-то обжимаешься… Недоверчиво прищурив глаза, Тобио оглядел растрепанную омегу. Всё же этот коротышка куда больше привлекал, чем девушки в коротких юбках. Как такой симпотяжка ещё не с кем не встречается? Ответ прост, Кагеяма бы загрыз любого, кто приблизился бы к его омеге. — Хината-кун ревнует? От этих слов Хинате хотелось заехать кулаком по лицу Тобио, так, чтобы тот ещё долго помнил, что лучше такое не говорить Шое. Ещё одна издевка и он точно так сделает. — Заткнись, Бабник-кун, — хмыкнул омега и, надув губки, устремил свой взгляд на Кагеяму. Теперь то понятно, что влекло девушек к брюнету. Его телосложение, широкие плечи, мускулатура и высокий рост! Больше всего омега тонул в его глазах. Темно-синие. Да тут любой бы потёк только от одного его взгляда! Но не только это.. — Бабник? С чего вдруг? — непонимающе спросил альфа и уставился на Шое. Честное слово, рыжик готов был громко расмеяться и кататься по полу. — Ты, что, шутишь? — Шое от удивления захлопал своими большими глазками и, встав с пола, обошёл мусорный бак, оказавшись рядом с альфой. — Ты действительно не понимаешь, что приносишь боль другим, когда отвечаешь взаимностью? Людям, которые тебе признаются, а после лживой любви, спишь с ними, а затем бросаешь? — Ты совсем придурок? С кем я сплю? Кто тебе эту чушь наговорил? — Кагеяма потихоньку вскипал от злости. Что этот придурок думает о нем? Зловещая аура, исходящая от альфы, заставляла любого человека вздрогнуть и убежать прочь. Никто не хочет связываться с разозленным альфой. — Отвечай, омега. Хината вздрогнул и, пошатнувшись, отошёл на шаг назад, он хотел было бы уже побежать, но его перехватили, и с силой вжали в стену. Он в ловушке. Зачем он вообще начал наезжать на него? — Отпусти… — прошептал Шое. Он не мог шевельнутся, что-то запредельное не дало сделать ему это. Что происходит? Почему он не может и конечностью двинуть, а только дрожать всем телом, смотря в пол? — Мне больно, Кагеяма. Больно! Цыкнув, Кагеяма, схватив коротышку за подбородок, приподнял вверх, чтобы Шое смотрел ему в глаза. Кусая губы, раскрасневшийся омега смотрел в глаза брюнета. Если тот его не отпустит, он точно сойдёт с ума, только от его запаха и взгляда! Кагеяма делал это специально, специально выделял этот запах, чтобы подчинить омегу себе. Каков хитрец. — Ещё чего захотел? Ответь для начала, — нахмурив брови, Тобио чуть ослабил хватку. Всё же он не хотел, чтобы Шое было больно. От злости переборщил. — Мне наши одноклассники сказали. — неохотно выдал омега и отвёл взгляд. Кагеяма усмехнулся словам Хинаты, на что омега опасливо глянул на него. — И ты им поверил, идиот, — тяжело выдохнув, Кагеяма прикрыл глаза. — Ничего, что они тебе сказали, я не делаю. Я не виноват, что за мной таскается пол школы. От зависти и наговорили многого, придурки. Мне признаются — я вежливо отшиваю. А такие, как она, просто хотят перепохон с такими как я, и потом хвастаться перед своими подружками. Я заметил её подружек ещё до того, как она ко мне начала клеится, вот и устроил этот цирк. Хината замер от изумления и, скрипнув зубами, опустил голову. Какой же он болван. — П-прости, прости меня Кагеяма! — вслипнул рыжик и, обняв альфу, прижался к нему. Кагеяма, чуть улыбнувшись, в ответ обнял Шое, утыкаясь носом в рыжую макушку. Сладкий. — Я-я правда послушал их и придерживался их мнения, прости меня! — заливаясь слезами, пискнул омега. — Не плачь, идиот, — вздохнув, прошептал на ухо Кагеяма омеге. Тот, от жаркого дыхания, что опаляло его ухо, покрылся мурашками и ярким румянцем. — Я уже не злюсь, к тому же, у меня уже есть любимый омега, которому я не собираюсь изменять. — И кто же этот омега? — наивно спросил рыжик в грудь альфе, сжимая его пиджак. — Глупый, это ты, — усмехнулся брюнет и чмокнув в макушку, стал поглаживать по спине омегу. — Я люблю тебя, Хината. У омеги перехватило дыхание и, тот, задрав голову вверх, с удивлением и счастливой улыбкой посмотрел на связующего. — И я тебя, Кагеяма, — прошептал смущенный Хината и снова уткнулся в грудь альфы. Тот, давно убрав ту зловещую ауру, выделял спокойный для омеги, запах. — Будешь ли ты моим парнем? — спросил Кагеяма. — Ещё спрашиваешь, конечно, Бакагеяма. — улыбнулся омега и чмокнул альфу в щеку. Они бы ещё так долго стояли, если бы не противный звонок на урок. Тяжело вздохнув, оба поплелись на урок, но счастливые. Кагеяма, взяв омегу за руку, переплел свои пальцы с Шое, вызывая хихиканье у рыжика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.