ID работы: 7312594

- Изменись, Тобио-кун

Слэш
PG-13
Завершён
645
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
645 Нравится 42 Отзывы 126 В сборник Скачать

Глава 7 - Собственник

Настройки текста
— Черт, Хината, мы опаздываем! — прикрикнул брюнет и, выталкивая Шое из своего дома, закрывает дверь ключом. Тот, зевая, почесал затылок. — Ага, — в очередной раз зевнул омега и, потянувшись, вышел на тропинку. — Шевелись! — рыкнул брюнет и подтолкнул валяго Хинату вперёд. Шикнув, Шое разозленно посмотрел на брюнета. — Да тихо ты! И так все тело болит, из-за кое-кого! — недовольно пробурчал Шое и, сунув руки в карманы, поплелся впереди альфы, показывая, что обиделся. Тяжёлый вздох со стороны Тобио и Шое оказывается в тёплых объятиях. — Отпусти. Мы же опаздываем! — Черт с тобой. Тогда ответь, зачем мы почти до полуночи тренировали приёмы? По твоей хотелки между прочим, — хмыкнул брюнет и, аккуратно проскользив руками по спине омеги, стал поглаживать её. Буркнув, Хината, взяв брюнета за руку, потянул в сторону школы. *** — Кагеяма! — радостно позвал Шое, привлекая внимание не только Тобио, но и своих одноклассников. Девушки, хихикая, стали перешептываться. Смутившись, омега подошёл к парте альфы и, молча указав пальцем в сторону коридора, вышел из класса первым. Кагеяма, не раздумывая направился за ним. — Эй, ходят слухи, что они встречаются, — хмыкнула одна из девушек и, завязав хвостик на голове, задумчиво оглядела разговаривающего Кагеяму с Хинатой. — А Хината-кун и правда милый. — Замолчи! — прикрикнула на неё вторая. Первая, устремив взгляд на третью подругу, которая любит Тобио-чана, прикусила язык. Снова она сказала лишнего. Девушка вновь глянула на парочку и, тяжело вздохнув, прикрыла глаза. — У меня есть идея. Я отобью Кагеяму у Хинаты, — серьёзно заявила вторая и, глянув на третью, схватила ту за запястье и, дернув на себя, потащила к альфе. Первая, с неподдельным шоком наблюдала, как две её подружки направлялись к двум парням и побежала следом за ними. — Что у тебя за тест по английскому? — спросил Шое и опустил взгляд в пол. — 81 балл, — спокойно ответил брюнет, на что получил завистливый взгляд Хинаты. Омега не был круглым отличником в отличии Кагеямы, а по английскому тем более. — А я 37, — приуныл рыжик. Зыркнув на альфу, он ждал, что тот подойдёт, обнимет его, но от такого тормоза ничего не дождёшься. — Кагеяма-кун! — позвала девушка и, чуть оттолкнув омегу в сторону, встала перед альфой. Хината, возмутившись, нахмурил брови. — Не хотел ли бы ты сходить завтра в кино с Харукой-чан*? Тобио, опешив, чуть наклонил голову, чтобы увидеть свое рыжее чудо. Тот, в свою очередь, хмурясь, уже готовил кулаки для удара. Альфа еле сдержал смешок от вида своего омеги. — Прости, Томэй*, но я уже встречаюсь с кое-кем, — девушка опешила и, повернув голову назад, столкнулась со злыми глазами омеги. Ох, сейчас что-то будет. — Хината-кун? С ним? — в шоке прошептала Харука и осуждающе оглядела паренька. — Какие-то проблемы? — рыкнул альфа и, чуть усилив запах, заставил девушек немедленно скрыться в классе. Шое, хмыкнув, скрестил руки на груди и оглядев альфу, покраснел. — Наконец-то. — Кагеяма, ты извращенец, — неожиданно выдал омега и устремил свой взгляд на рубашку Тобио, намекая, что две пуговицы сверху надо застегнуть. — Чего? — огрызнулся Тобио и, схватив рыжика за шкирку, поволок в укромный уголок. Посторонние взгляды ему явно не нужны. — Сейчас я тебе покажу, как делают настоящие извращенцы. Толкнув омегу, альфа вжал того в стенку и, расправив рубашку Шое из обтягивающих джинс, залез под неё руками, исследуя хрупкое тело. Длинные пальцы коснулись розового соска и, сжав его, услышал приглушенный стон. — К-Кагеяма…— тяжело выдохнул омега и дрожащими руками, уперевшись в широкие плечи брюнета, снова тихо застонал от действий альфы. Облизнувшись, Тобио хотел было бы зайти ещё дальше, но ему не дали голоса учеников, которые проходили мимо. Хмыкнув, альфа прижал к себе Шое, закрыв его своим телом. — Ты придурок, Кагеяма, — прошептал Хината, все ещё тяжело дыша. — Я имел ввиду то, что ты не застегиваешь две пуговицы сверху, привлекая все больше и больше внимания девушек. Придурок-альфа. Промолчав, Тобио сильнее сжал омегу в своих объятиях, игнорируя бурчания рыжика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.