ID работы: 7312594

- Изменись, Тобио-кун

Слэш
PG-13
Завершён
645
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
645 Нравится 42 Отзывы 126 В сборник Скачать

Глава 8 - Соперник Хинаты?

Настройки текста
Хината всеми силами принялся искать Кагеяму. А нашел он его — около автомата с напитками. Тобио с угрюмым лицом выбирал между молоком и ягодным йогуртом. — Эй, Кагеяма-кун! — радостно позвал Шое и подбежал к Тобио. — Чего тебе? — устало выдохнул Кагеяма и посмотрел на Хинату. Увидев блеск в глазах Шое, он вопросительно наклонил голову. — Ты не забыл? Правда не забыл? — начал радостно прыгать верх Шое и случайно напрыгнул на Кагеяму и благодаря этому они упали в ту же секунду. — Ты чего творишь, придурок? — раздраженно рявкнул Тобио и поднес руку к месту ушиба. Хината надул губки и отвернулся от злого альфы. Кагеяма тяжело вздохнул и да бы искупить свою вину за грубость (по отношению к его солнышку) — приподнял мешающую челку рыжего и слегка поцеловал того в лоб. Хината сразу же отбросил обиду и поцеловал в щеку Тобио, тем самым извинившейся за то, что повалил его с прыжка. — А это, Кагеяма-кун, — парни обернулись и увидели сзади себя зеленоволосого, веснушчатого омегу. Тот замялся и опустил взгляд в пол. Хината сразу заподозрил что-то не ладное. — Что такое, Ямагучи-кун? — с каплей беспокойства спросил Кагеяма и приподнявшись с пола, посмотрел на Тадаши. «Чего? Меня значит придурком и прочим называет, а как Ямагучи, так сразу? И чего это он беспокоиться за него начал?» Хината нахмурившись, встал с пола, отряхивая пыль с рубашки. Сверепо прожигая взглядом этих двоих, омега сжал кулаки. Одного он хотел задушить, за «измену». А второго за «приставание» к его альфе. Хината молча слушал их разговор и был слегка шокирован. Кагеяма никогда так ни с кем не разговаривал, даже с Хинатой, что очень обижало омегу. Такой спокойный и нежный тон. Это влияние Ямагучи? Шое опустил голову и тихо ушел от них, а они даже не заметили ухода рыжика. *** Тренировка. Кагеяма стоял в раздевалке и медленно снимал футболку, почему медленно? Потому что он ждал с каждой минутой этого рыжеволосого придурка. Обычно, Хината бы уже носился по залу, говоря уже «любимые» слова Кагеямы: «Дай пас, Кагеяма-кун!» Но дело в том, что Хината не пришёл, а тренировка началась как пятнадцать минут назад. Хината никогда не опаздывал на тренировку. И тем более не пропускал. Что случилось с ним? Кагеяма был хмурым и недовольным больше обычного. А все из-за этого рыжего недоразумения. «Где он? Что с ним? Почему он не пришел? Черт.» Кагеяма, недовольно цыкнув, сжал мячик у себя в руках. *** Хината сидел в своей комнате и тихо постанывал. У него впервые началась течка. В заду жутко зудело, а тело горело, словно котел с водой. Он извивался на кровати и тяжело дышал, время от временни судорожно вздрагивая. — Т-тоб-би-о, — тихо позвал Хината и в конец снял с себя домашнюю одежду, оставаясь полностью голым. По щеке прошлась одинокая слеза. Через секунду послышались всхлипы. Было невыносимо терпеть это. Если бы сейчас была рядом с ним мать Шое. Она бы точно утешила, посоветовала что делать, но Хината остался один дома — на целых две недели. Они уехали в деревню, Шое тоже хотели взять, но из-за учебы и тренировок это было невозможно. Звонок в дверь. Еще один и еще один. Хината не отреагировал, ему было не до этого. Дверь была незапертой. Тобио неуверенно приоткрыл дверь и в нос ударил запах течной омеги. Он пару мнут простоял в полном шоке, но все же быстро разулся и ворвался в комнату рыжика. Тот тяжело вздохнул, когда над ним навис возбужденный брюнет. — Т-тоб-био… — пошловато позвал Хината и притянул лицо брюнета к себе. Кагеяма в миг покраснел, но не расстерялся и во влек мальчишку в долгий поцелуй. Но как бы не так. Из ниоткуда возник Ямагучи и поманив пальцем Кагеяму — ушли в другую комнату. Хината хлопал глазами и совсем позабыл о своей течке. Он подходил к той комнате все ближе и ближе, он уже успел коснуться ручки и тихо приоткрыл дверь. Как неожиданно проснулся в кровати. «Ужаснее и быть не может…» Хината накрыл ладонью свое лицо, как ощутил, что рука была мокрой. Он осмотрел руку, потом снова дотронулся до лица и понял. Он плакал во сне. Хината нервно хихикнул и сел на кровати. Да он пропустил тренировку, но если бы он увидел Кагеяму, точно без проблем не обошлось бы, хотя, он даже не заметил, как ушел Шое, так что ему будет наверняка плевать. Хината вновь откинулся на кровать и взял свой телефон. Разблокировав он увидел 2 сообщения от Кагеямы и 1 пропущенный звонок. Неудивительно. Открыв сообщения там было написано: 18:03 Кагеяма: Где шляешься, придурок? 18:11 Кагеяма: Я жду от тебя ответа. Хината обреченно вздохнул и принялся печатать сообщение. 18:15 Вы: А тебе то что? Шое знает, что такой тон совсем не нравиться Кагеяме, никогда не нравился. Ответа не пришлось так долго ждать. 18:15 Кагеяма: Хината, придурок, где ты вообще? 18:16 Вы: Сам придурок и это не твое дело. Он сонно зевнул и отбросил телефон на кровать, стал думать, но его размышления прервал звонок в дверь. «Кто может быть в такое время то?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.