ID работы: 7312594

- Изменись, Тобио-кун

Слэш
PG-13
Завершён
645
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
645 Нравится 42 Отзывы 126 В сборник Скачать

Глава 9 - Пустяк

Настройки текста
Да, Хината часто обижался по пустякам, ибо Тобио совсем изменился и стал угрюмым и вечно недовольным. Поцелуи были все реже и реже, от чего омежье сердечко било огромное тревогу. Что-то явно не так. Ревность, охох, сколько нервов убил Тобио, чтобы успокоить вечно хныкающего омегу о том, что он не так красив как девчонки, которые дарят ему подарки. Альфа был популярен и по сей день, но изменился. Он больше не смел кем-то пользоваться, а все потому, что рядом с ним был Хината. Он помог ему все это переосмыслить, хоть и трудно живётся с этим рыжим придурком. Но сейчас больше волновало, кто пришел в столь поздний час? Хотя рыжик догадывался. Немного помедлив, Хината все же поднялся с постели, как в дверь позвонили вновь, а потом снова и снова. — Да иду я! — крикнул Шое, подбегая к двери. Хината с опаской глянул в глазок и в ту же секунду нахмурился. Ну да, это его альфа. — Ой, какая жалость, что никого нет дома! — с издевкой протянул омега и прислонился к двери. — Хината Шое, — строго произнёс брюнет, зная, что такая манипуляция очень хорошо влияет на Шое. Омегу посетили табун мурашек, которые прошлись по всему телу, нагоняя страх на Хинату. Рыжик всегда знал, что если к нему так обращается Тобио то дело плохо. — Если ты не откроешь дверь, я её выбью и ты меня прекрасно знаешь, что я могу с лёгкостью это сделать. — Бакаяма, — дверь тихо открылась и Шое не рискнул посмотреть на альфу. Тот сложил руки на груди и молча ждал объяснений. — Я ничего тебе не собираюсь говорить. — омега усмехнулся своей дерзости, молодец Шое, не каждый будет грубить своему альфе! — Да ну? Хорошо, — Кагеяма без приглашения шагнул за порог дома с желанием проучить омегу, что грубить своему альфе лучше бы ему не стоило. Ой как не стоило. — Тогда я бы хотел показать тебе, какие приёмы мы сегодня отрабатывали. — брюнет схватил запястья Шое и повалил того на пол. Благо там был постелен небольшой коврик, это значительно смягчило удар. Хотя он был вовсе безболезненный, Тобио же не хотел навредить ему, а только проучить за дерзость, а может и не только. — Кагеяма! А-прекрати, не в моем доме! — Хината немного испуганно глянул на связующего. — И что это за приёмы такие?! — Шое недоумевал, он вообще-то обиделся, а тот не заметил даже, а сейчас вытворяет всякое! Возмущения продолжались до тех пор, пока Тобио не сомкнул клыки на бледной шеи блокирующего. Омега пискнул, но не попытался отстранить от себя альфу. Брюнет оторвался от шеи и приблизился к лицу Хинаты. — Можно? — тихо спросил Тобио, игнорируя те возмущения, что были пару секунд назад. Шое с удивлением и смалым испугом посмотрел в глубокие синие глаза. С чего это он так резко? Хотя. Обиду как и рукой сняло, а ведь Кагеяма недавно намекал на нечто подобное, но рыжик отнекивался, потому что боялся пока что выходить на новый уровень отношений, постой. А то, что они уже перецеловались всякими разными способами, не считается новым уровнем? До него только дошло. Хотя метка у него должна была стоять уже с самого начала их отношений. Они же пара! Но почему-то они догадались только на второй месяц их отношений, вот же балбесы. Немного подумав, рыжик кивнул и в ту же секунду вскрикнул. Клыки вонзились в кожу и были там до тех пор, пока брюнет сам не посчитал нужным уже оторваться от омеги. Хината неуверенно провел подушечками пальцев по метке, а потом счастливо улыбнулся и кинулся на шею брюнета, уже повалил в эту очередь его. Шое не думал, что будет так рад метке. Что даже странно. Вообще это все странно, вот так вот, на пороге его же дома получить метку. Кагеяма обнял своего рыжика в ответ, а потом они все же решили встать с пола. Холодновато как-то было. Хината неловко хихикнул и все же пригласил гостя внутрь, не прогонять же его. Кагеяма разулся и опустив сумку на пол, проговорил: — Простите за вторжение. Хината прыснул, вызвав румянец на щеках альфы. — Я же тебе говорил, моя семья уехала в деревню. Да и тем более ты повалил меня на пороге, чего уж сейчас крича... — ЗАТКНИСЬ! *** Ближе к вечеру, Кагеяма предупредил родителей, что останется с ночёвкой у Шое. Ведь завтра был выходной и в школу идти не надо было, как и на тренировку. Сидя на диване перед телевизором и смотря какую-то юмористическую передачу, Хината прижимался к широкой груди альфы и вдыхал такой любимый запах Тобио. Альфа наблюдая всю картину, одной рукой поглаживал растрепавшиеся волосы Шое, а другой приобнимал за талию. — Кагеяма-кун, — вдруг начал омега, не смотря на оппонента, а только утыкался носом в его грудь. Тот изогнул бровь вверх и устремил свой взгляд вниз. — О чем ты разговоривал с Ямагучи? Что ему нужно было от тебя? — хоть тогда Хината и пытался послушать разговор, но у него это вышло очень плохо. Кагеяма усмехнулся, но все же ответил, не забыв подразнить. — Моё солнышко и в этот раз ревнует? — за такие слова получил кулаком в бок. — Ладно, ладно, он спрашивал на счёт фестиваля в школе и как наш класс будет готовиться. — Тобио продолжал успокаивать Шое, поглаживаниями по голове. Что срабатывало. — Ты так мило с ним болтал, а меня придурком называл, — буркнул Хината — Я ведь обиделся между прочим! — Я так полагаю, только по этому ты не пришёл на тренировку? — скептически спросил Кагеяма и прижал Шое ближе к себе. — Типо того... — неуверенно прошептал Хината. — Придурок ты. — усмехнулся Тобио и взяв пуль, переключил канал. — Ну прекрати! Бакаяма. — Хината не слабо ударил брюнета, но тот просто поднял его подбородок вверх и нежно, без грубостей, поцеловал. Лучшее решение, когда его, дорогое солнышко злиться. Этот день они не забудут никогда, ведь он сам по себе был особенный?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.