ID работы: 7312719

Любимец твоих дьяволов

Гет
G
Завершён
102
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 3. "Бывший"

Настройки текста
      Это был Крис. Он затянул меня в туалет и закрыл дверь. Я посмотрела на него и скрестила руки на груди. —Я вижу ты плохо понимаешь. — сказала я и облакотилась на стену. —Мне нравится твоя дерзость — сказал Крис и подошёл ко мне в плотную, тем самым прижимая к стене. —А мне не нравится что ты так плотно ко мне стоишь. — сказала я.       Крис лишь усмехнулся. Он наклонился к моей шее и оставил на ней несколько поцелуев. Слава богу не засосов. Я поставила ему подножку и он полетел спиной на пол. Наверное это очень больно. Я села на него и наклонилась к его уху. —У нас с тобой ничего не будет. Не в этой жизни. Ещё увидимся. — прошептала я и чмокнула его в щёчку.       Я встала и вышла из туалета. Нура стояла в шоке. Я взяла её за руку и как можно быстрее повела оттуда. Не знаю что теперь будет делать Крис. Я увидела как он выходил из туалета и он был в бешенстве. На уроке я чувствовала его взгляд пока рассказывала всё Нуре. —Ого подруга, ты сделала это с Шистадом? Да ты рисковая. — сказала она и я улыбнулась.       POV Вильям. — Ты чего такой злой? — спросил я. —Да, сейчас затащил Еву в туалет. — ответил Крис. —Что ты сделал? Ты охринел? — спросил я и посмотрел на него. —Успокойся я просто хотел поразвлечься. — сказала он и я обалдел. — Она положила меня на лопатки, а потом поцеловала в щёчку и ушла. —А я тебя предупреждал — сказал я и улыбнулся.       POV Ева.       Вильям пригласил меня сегодня к себе на вечеринку. Думаю будет весело. Вечером я начала собираться. Нужно выглядеть отлично. Я одела шорты и чёрный топ. Сделала лёгкий макияж и распустила волосы. Тут в дверь позвонили. Я спустилась вниз и открыла. На пороге стоял мой бывший парень. —Привет — сказал он и улыбнулся. —Привет, проходи — сказала я и мы пошли на кухню.       Боже, что он здесь делает? Я налила нам чай и мы сели за стол друг напротив друга. Я смотрела в чашку и думала что же он здесь делает. —Как дела? — спросил он и я была в шоке. —Как дела? Я не видела тебя три года! Ты просто взял и ушёл ничего мне не сказав, а теперь ты заваливаешься ко мне домой и спрашиваешь как дела? Знаешь до этого момента были прекрасно. — со злостью сказала я. —Я наверное должен объясниться. — сказал он. —Нет не должен. — сказала я и опустила взгляд. —Должен. — сказал он и тут в дверь позвонили.       Я вышла из кухни и направилась в прихожую. Кто бы это ни был спасибо ему. Я посмотрела в глазок. Это был Крис. Интересно как он узнал где я живу. Но сейчас не до этого. Я открыла дверь и затянула его внутрь. —Слава богу ты пришёл.-сказала я и тут вышел Дерек. —А это ещё кто? - спросил Крис. —Это мой бывший парень и он уже уходит, впрочем как и мы. Мы же на вечеринку, да Крис? - спросила я и посмотрела на Криса. —А ты кто такой? - спросил Дерек и я мысленно его прокляла. —А тебя это волновать не должно. - сказал Крис. —А меня волнует. - сказал Дерек и сжал кулаки. —А что если я её парень? - спросил Крис и положил руку мне на талию. —Убери от неё свои лапы. - сказал Дерек и я поняла что сейчас начнётся драка. —Так стоп. Дерек уходи! Живо! - сказала я и он ушёл. - Даже не спрашивай.       Мы с Крисом вышли из дома, сели в машину и поехали на вечеринку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.