ID работы: 7312719

Любимец твоих дьяволов

Гет
G
Завершён
102
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 4. "Вечеринка."

Настройки текста
—Он уехал. Три года назад и даже ничего не сказал. Теперь он пришёл как ни в чём не бывало. - сказала я, зная, что Крису нужны объяснения. —Вот же мразь - сказал Крис и я засмеялась.       Всю остальную дорогу мы ехали молча, а когда приехали я постаралась как можно быстрее от него сбежать. Не хочу лишних вопросов. Я сразу нашла бар и взяла себе выпить. Приятное чувство. Я немного перебрала. Ну как не много. Крис целовался с какой-то девкой, иногда поглядывая на меня. Как же это бесит. У меня появился коварный план и слава богу вокруг меня весь вечер крутился какой-то пацан. Я поцеловала его. Сначала он был в шоке, но всё же ответил. Целуется он ужасно. Меня оторвал от него Крис и поставил себе за спину. Он что-то сказал парню, а потом потащил меня к выходу. Крис посадил меня на переднее сидение машины, а сам сел за руль. —Крис куда ты меня везёшь? - спросила я и посмотрела на него. –Домой. - коротко, но ясно ответил Крис. —Я не хочу домой. - сказала я и отвернулась. —Хорошо - сказал Крис и куда-то поехал, а я тем временем уснула.       На следующее утро я проснулась с жуткой головной болью. Чего требовалось ожидать. Я лежала в тёплой мягкой постели и не могла открыть глаза. Но я точно была уверена, что нахожусь не дома. Всё надо вставать. Я ели ели разлепила глаза и села на кровать облакотившись на спинку. Это была просторная комната в чёрных тонах. Тут в комнату зашёл Крис. На нём были лишь спортивные штаны. Он был после душа. Его волосы были мокрые, а по телу стекали капли воды. Крис пил кофе. Он зашёл в комнату и сел на край кровати. —Доброе утро - сказал он и улыбнулся. —Доброе утро. - ответила я и опустила взгляд. —Иди в душ и приходи завтракать. - сказал он и дал мне одну из своих футболок.       Я сначала с недоверием на него посмотрела, но всё же согласилась. Я зашла в ванную комнату и заперла дверь, предварительно проверив замок. Не дай бог Крис зайдёт. Я приняла душ и высушила волосы. Боже никогда не думала что буду это делать в ванной у Шистада. Я надела свои шорты и футболку Криса. Выглядит неплохо. Я собралась с мыслями и зашла на кухню. Криса там не было. Я налила себе кофе и открыла холодильник. Он вообще чем нибудь питается? В холодильнике было лишь пиво. Я нашла яйца и приготовила яичницу, себе и Крису. У него вкусный кофе, мне нравится. Я быстро съела свою порцию и помыла тарелку. Тут на кухню зашёл Крис. Я поставила перед ним тарелку с яичницей. —Приятного аппетита, а мне пора, у меня мама приезжает - сказала я Крису. —Если хочешь я подвезу. - предложил Крис. —Нет. - категорично ответила я и вышла из кухни.       До дома я добралась быстро. На самом деле мама не приезжает, просто нужно было что-то сказать, чтобы свалить по быстрому. Около дома меня ждал Вильям. Это сильно меня удивило. —Привет - сказала я подходя ближе. —Привет - ответил Вильям. - Что-то ты бодрая после такого количества алкоголя. —А сколько я выпила? - спросила я открывая дверь ключом. —Вообще-то треть моего бара. - сказал он и я ужаснулась. - Так где ты была ночью? —Стоп ты не знаешь? - я была очень удивлена. —Нет, а что должен - ответил Вильям вопросом на вопрос. —Я была у Криса - сказала я и села на диван. —Что? - спросил Вильям и посмотрел на меня с презрением. —Да как ты мог такое подумать?! Я не настолько легко доступная. - сказала я и Вильям опустил взгляд. - Вчера я перебрала и стала целоваться с каким-то пацаном. Кстати целуется он ужасно. Крис это увидел и оттащил меня от него. Потом он что-то сказал пацану и повёз меня домой. Я сказала что не хочу домой и он повёз меня куда-то. Я уснула. Как оказалось на утро он привёз меня к себе домой. Я приняла душ, приготовила завтрак и пока Криса не было быстро поела. Я дала ему яичницу и сбежала под предлогом что ко мне приезжает мама. —Понятно. - сказал Вильям. - Не хочешь развлечься? —Хочу если это не что-то очень скучное. - сказала я и улыбнулась. —Тогда предлагаю сходить в кино. - сказал Вильям. - А потом взять выпить и посидеть у тебя. —Мне нравится - сказала я - заманчиво. Только что если нас увидит Крис? Я же сказала что буду с мамой. —Тогда может пригласим его и Нуру. Сходим в четвёртом? - спросил Вильям. —Ну хорошо. Вы платите. - сказала я и пошла звонить Нуре.       Она согласилась и мы договорились встретится через час у кинотеатра. Я пошла наверх собираться, а Вильям сел смотреть телевизор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.