ID работы: 7312719

Любимец твоих дьяволов

Гет
G
Завершён
102
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 5. "Вечер в кругу друзей"

Настройки текста
      Уже через 40 минут мы стояли у кинотеатра. Через 10 минут приехал Крис. —Привет - сказала я и посмотрела на него. —Привет. Мне сказала, что мама приехала, а сама всё это время была с Вильямом. - Крис явно был зол. —Да ладно тебе! Не приезжала мама, просто нужно было как-то свалить от тебя. - сказала я и Вильям засмеялся. - Ну не обижайся.       Крис ничего не ответил. Он явно был обижен. Ну ладно, что-нибудь придумаю. К нам пришла Нура и мы пошли в кинотеатр. Мы решили сходить на боевик, но до следующего сеанса полтора часа. Тогда мы решили посидеть в кафе. Все смеялись кроме Криса. Он сидел явно не довольный. Наконец пришло время нашего сеанса. Рядом со мной сидели Крис и Нура, а Вильям сел рядом с Нурой. Крис кидал на меня гневные взгляды. Боже неужели ему не всё равно? Или... Он ревнует меня к Вильяму? Да нет, бред какой-то. —Крис перестань на меня так смотреть. - прошептала я, но Крис не перестал.       Я незаметно взяла его за руку. Крис шокированно на меня посмотрел, а я лишь сделала вид что смотрю фильм. Он улыбнулся и тоже продолжил смотреть. Сеанс закончился и я убрала руку. Мы зашли в магазин и Вильям купил выпить. Затем мы поехали ко мне домой. Вильям и Нура пошли наверх, чтобы посмотреть где они будут спать, а Крис вызвался помочь мне на кухне. Он открыл холодильник. —У тебя, что вообще нет алкоголя? - спросил Крис. —Я не ты и алкоголь не храню. - сказала я - И вообще в принципе не пью.       Мы зашли в гостиную и сели на диван. Вскоре спустились ребята. Мы сидели, общались и смеялись. Меня стало клонить в сон и я уснула. Странно раньше я никогда так не засыпала. Утром я лежала всё ещё на диване, но была укрыта тёплым одеялом, а под головой лежала мягкая подушка. И мне так не хочется открывать глаза. Я почувствовала чью-то руку что обнимала меня, так нежно и приятно. Я медленно повернулась и увидела Криса. Он смотрел на меня. —Шистад это уже входит в привычку. - сказала я и повернулась обратно. —Но ведь это привычка хорошая. - сказал он и я улыбнулась. —Смотри, если Вильям тебя здесь увидит, ноги и руки тебе поотрывает. - сказала я. —Это того стоит. - сказал он и снова приобнял меня.       Крис убрал волосы с моей шеи и нежно поцеловал. Я лишь сделала вид что сплю. Крис продолжил и мне это жутко нравилось. Его поцелуи такие нежные и приятные. Боже что я творю? Я резко встала с дивана и убежала на кухню. Твою мать что со мной происходит? Я сделала кофе и села на подоконник в ожидании хоть кого-то. Главное не Криса. И только я об этом подумала как на кухню зашёл Крис. Господи ну за что мне это. Крис тоже сел на подоконник и положил мои ноги себе на колени. Это очень уж странно. —Почему ты сбежала? - спросил Крис и посмотрел на меня. —Потому что ты открыто ко мне приставал. - сказала я и стала смотреть в окно. —А я думал тебе понравилось. - сказал он и улыбнулся. —Ты заблуждаешься. - сказала я и продолжила смотреть в окно.       На кухню зашёл Вильям. —При... - он увидел нас сидящих вместе на окне. -...вет. Кажется я не вовремя. —Что? Нет. - сказала я и Вильям улыбнулся. —Что на завтрак? - спросил Вильям. —Крис как раз собирался что-то приготовить. - сказала я и улыбнулась. —Я? - спросил Крис и я слезла с подоконника. —Да ты. Тебе же нужно как-то загладить вину. - сказала я и села за стол. —Ну хорошо - сказал Крис и пошёл готовить.       Крис приготовил омлет. За завтраком к нам присоединилась Нура. Мы все вместе поели и Крис сделал кофе. —Чем сегодня займёмся? - спросила Нура. —Мне нужно встретиться с братом. Ему нужно что-то мне сказать. - ответила я и встала из-за стола. —Я искупил вину? - спросил Крис когда я уже стояла у двери. —Ну не знаю. - сказала я и и пошла в комнату.       POV Крис.       Не знает она ну я ей щас устрою. Я встал из-за стола и пошёл за ней. Ева видемо услышала, что я иду и побежала. Я догнал её и повалил на пол. —Готова умирать? - спросил я и стал её щекотать. —Крис.... Перестань.... Пожалуйста.... Ладно ты искупил вину.... Крис пожалуйста... - сквозь смех умоляла Ева. —Ну хорошо - сказал я и помог ей встать. —Я тебя ненавижу - сказала она и хотела уйти, но я схватил её за руку и притянул ближе к себе. —Что ты сказала? - спросил я и прижал её к стене. —Ничего - сказала Ева и хотела выбраться, но я не позволил. —Не отпущу - сказал я и нагнулся к ней ближе, а Ева лишь повернула голову не давая мне её поцеловать. —Крииис. - услышал я голос друга и отодвинулся от Евы.       POV Ева.       Боже Шистад что ты творишь. Слава богу Вильям вмешался. Я подошла к другу и одарила его благодарственной улыбкой. —Теперь снова придётся искупать вину - сказал Вильям и я засмеялась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.