ID работы: 7312719

Любимец твоих дьяволов

Гет
G
Завершён
102
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 6. "Плохие новости"

Настройки текста
       Мы разошлись и Вильям повёз меня до кафе, где мы должны встретиться с братом, а если быть точнее двоюродным братом. Я зашла в кафе и сразу увидела знакомую фигуру. Я побежала к Джеку и обняла его. —Привет сестрёнка. - сказал он и мы сели за стол. - Как поживаешь старушка? —Эй! Я вообще-то всего на год тебя старше! - сказала я и улыбнулась. —Да ладно тебе старушка. - сказал он и я начала мысленно его убивать. - Я позвал тебя для другого разговора.       Джек резко изменился в лице. Он всегда весёлый. Значит произошло что-то действительно ужасное. Боже ну почему он молчит? У меня начало бешено стучать сердце. —Джек, что случилось? - спросила я и накрыла его руку своей. —Твой отец. У него был сердечный приступ. Он не выжил. - сказал Джек и посмотрел на меня глазами полными слёз. —Когда это произошло? - спросила я и у меня тоже покатилась слеза. —Это скрывала его новая пассия. К счастью они не успели пожениться. Это случилось неделю назад. Я узнал вчера. - сказал он и я была в шоке. —Почему Мэделин не сказала? Она ко мне так хорошо относилась? Я даже приняла её и считала частью семьи. А она так поступила со мной. - сказала я и стала плакать сильнее.       Мы с Джеком съездили на кладбище и потом он уехал, а я пошла на свою любимую поляну. Оттуда открывался потрясающий вид на весь город. Всё время у меня звонил телефон, но я не обращала внимания. Мне пришло сообщение и я всё же решила посмотреть. Оно было от Вильяма.       Сообщение:       "Ева, сука, ты чё не отвечаешь. Я тебя ищу уже два часа. Встречаемся через 30 минут на нашем месте. Если не придёшь я напишу заявление и тебя объявят в розыск. Я найду тебя и тебе пиздец. Я отдам тебя в рабство Шистаду. Чтобы через пол часа была на месте"       До этого было ещё куча сообщений. Сообщения:       "Ева ты где? Ответь" "Прошу не молчи. Позвони мне. " "Ева Мун тебе пиздец" и так далее.       Я написала ответ:       "Я уже на месте. Приезжай быстрее и возьми выпить. Чем больше тем лучше."       Вильям был тут уже через 5 минут,но был он не один. С ним был Шистад. Я сразу подошла к Вильяму и обняла его. Он тоже крепко меня обнял. —Ева что случилось. - спросил он и немного отстранился. —Мой отец умер. - сказала я и по моей щеке скатилась слеза. —Когда? - спросил он и в его глазах появилось сожаление. —Неделю назад, но Мэделин тщательно это скрывала. - сказала я и села на лавочку. —Соболезную - сказал Крис и я ему кивнула. —Держи - сказал Вильям и протянул мне бутылку вина.       Я открыла её и сделала несколько глотков. Приятное тепло разлилось по всему телу. Я отдала бутылку Вильяму и он тоже сделал несколько глотков, хоть и называет вино бабским поилом. Крис тоже немного выпил. —Кстати, ничего что я позвал Нуру? - спросил Вильям. - Она помогала мне искать тебя и тоже обещала подъехать. Мне пришлось залезть в кабинет директора, чтобы узнать её адрес. Никогда больше так не делай или убью. —Ничего она моя подруга. - сказала я. - Вижу ты сильно волновался. Ну про рабство ты конечно загнул. —Про какое рабство? - спросил Крис и посмотрел на меня. —Ну он написал мне смс, что если я не приду сюда через пол часа, то он объявит в розыск и когда меня найдут мне будет капец. А потом сказал что отдаст меня тебе в рабство. - пояснила я и Крис стал обдумывать сказанное мной. —Чтож я был бы не против. - сказал Крис смотря куда-то в даль. —Ты никогда не против. - сказал Вильям и у него зазвонил телефон. - Нура подъехала, пойду встречу. —Серьёзно? Блондиночка? Лучше ей не знать как ты её записал. Ладно иди уже я ей не скажу. - сказала я и Вильям пошёл за Нурой. —А мне дашь номерок? - спросил Крис. —Губу за катай. - сказала я и облакотилась на спинку лавочки.       Крис придвинулся ближе ко мне и положил руку мне на талию. Я не обратила внимания так как ушла в свои мысли. Мне было больно, что я больше не увижу папу, но ещё больнее мне было от того что Мэделин мне ничего не сказала. Я полюбила её за столь короткое время, а она поступила со мной вот так. Я не заметила как уже пришли Вильям и Нура. Блондинка села рядом со мной и крепко меня обняла. Мы сидели и пили. После третьей бутылки вина, мы с ребятами поехали ко мне домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.