ID работы: 7312719

Любимец твоих дьяволов

Гет
G
Завершён
102
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 7. "И снова меня бьют"

Настройки текста
      Утром я проснулась в своей постели, что меня радовало, но проснулась я не от будильника, а от нежного поцелуя в шею. Естественно я знала что это Шистад. Боже почему его прикосновения такие приятные. Я повернулась и Крис посмотрел мне прямо в глаза. —Смотри привыкнешь не сможешь с другими девушками спать. - сказала я и он снова поцеловал мою шею. —А зачем мне другие когда есть ты. - сказал он прямо мне в шею от чего по моей коже прошёлся табун мурашек.       Я встала с кровати и пошла в душ. Главное сейчас скрыться от Криса. Я приняла душ и высушила волосы. Надеюсь, что Шистад уже свалил. Я надела нижнее бельё, халат и вышла из ванной. Крис сидел на кресле и изучающе смотрел на меня. Особенно он рассматривал мои ноги. Халат был слишком короткий. Я взяла из шкафа джинсы и футболку. Крис уже предвкушал, что я начну переодеваться прямо перед ним. Ага, хрен ему. Я зашла в ванную и там переоделась. Когда вышла Криса уже не было. Я спустилась вниз. Там меня ждала Нура. —Мне нужно заехать домой. Вильям подвезёт меня, а ты поедешь с Крисом. - сказала Нура и я пришла в ужас. —Ну хорошо. - сказала я и улыбнулась. —Только не убейте друг друга. - сказала Нура и мы вышли из дома.       Крис открыл мне дверь и я села в машину. Всю дорогу мы ехали молча и не сказали ни слова. Когда припарковались, вокруг машины Криса столпилась куча девчонок. И какого было их удивление когда из машины вышла я. Надо было видеть их лица. Я молча направилась в сторону школы. —Ничего не забыла? - спросил Крис и я повернулась.       Я показала ему фак и пошла в школу. Скорее всего я об этом ещё пожалею. Я села на последнюю парту и стала ждать Нуру. Ко мне подсел Крис. —Это место Нуры. - сказала я даже не смотря на него. —Я знаю. За фак ты ещё ответишь - прошептал он мне на ухо.       В класс зашла Нура. Крис поцеловал меня в щёчку и пошёл на своё место. Нура удивлённо посмотрела на меня и села рядом. Я посмотрела на неё и поняла, что Нура явно ничего не понимает. —Даже не спрашивай. - сказала я и тут прозвенел звонок.       После урока Нуре нужно было к директору поэтому мы договорились встретиться на улице. Я сидела на лавочке и ко мне подошла какая-то девчонка. Она дала мне пощёчину. —Не трогай Криса и Вильяма они наши. - сказала она и я просто вышла из себя. —Да как же вы меня достали. Не нужен мне ваш Вильям, а тем более Шистад. Они же бабники, будете выше их. А если хотите стать подстилками и на одну ночь, то пожалуйста - сказала я и подошла ближе к девушке. - Мы дружим. Они мне нахрен не нужны. А если ты хоть ещё один раз ко мне подойдёшь я тебе нос сломаю.       Я отпустила девушку и быстро направилась в школу. Моя щека ужасно болела. Я увидела Криса и Вильяма. Конечно они всё видели. Я не обратила внимания лишь быстрее пошла в кабинет. На моё несчастье меня догнал Крис и затащил в один из классов. Я села на парту в ожидании. Крис подошёл ко мне в плотную и немного наклонился, так как я сидела низко. Он провёл рукой по моей щеке. —Больно? - спросил Крис и посмотрел мне в глаза. —Нет - сказала я и посмотрела в сторону. —Я же знаю что больно - сказал Крис и положил руки мне на талию. —Зачем тогда спросил. - сказала я и опустила взгляд. —Слушай, прости. - сказал Крис и я была в шоке. - Ты пострадала из-за нас с Вильямом. С другой стороны ты сама с нами общаешься. Чего ты хотела, мы ведь самые популярные и сексуальные парни школы. —Вообще-то не я начала с тобой общаться, а ты со мной. - сказала я и ударила его в плечо.       Мы засмеялись и Крис меня обнял. До звонка оставалось пару минут поэтому мы побежали в класс. После урока к нам с Нурой подошли три девушки. Одна из них блондинка и она очень много болтает. Её зовут Вильде. Вторая шатенка и она очень прикольная. Её зовут Крис. Иронично. И здесь это имя преследует меня. Третья была мусульманка с острым язычком. Её зовут Сана. Мы с ними договорились собраться сегодня у меня и познакомиться поближе. Остаётся только ждать вечера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.